Гость
Статьи
Нужна помощь любителей …

Нужна помощь любителей детективов

Условия задачи - имеется слепой мужчина в возрасте за 50 лет, который любит детективы. В местной библиотеке он переслушал все имеющиеся аудиокниги(в основном классика - Конан Дойл, Агата Кристи) и просит меня скачать ему из Интернета "что-нибудь современное". Как я поняла, детективы с примесью мистики ему не интересны,все, что приходит в голову - Чейз. Сама я в детективном жанре слабо разбираюсь, поэтому и обращаюсь за советом. Может, кто-нибудь подскажет еще парочку стоящих имен, потому что наугад качать опасаюсь.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цю Сяолун - Шанхайский синдром, Нацуо Кирино - Аут, Иори Фудзивара - Зонтик для террориста
Интернет вам в помощь.
Тата
Джеймс Эллрой, Сара Дюнан, Джеффри Дивер, Харлан Кобен, Стиг Ларсон, Тесс Геритсен...

Современные качественные детективы, в свое время сама зачитывалась ими.
КаБэТэ
Автор, вам лучше на ЛивЛиб зайти. Там много подборок, найдете то, что нужно.
Тата
А еще Раймонд Чандлер, Рекс Стаут, Гарольд Роббинс.
Ивушкина
Джон Диксон Карр - в стиле Конан Дойля.

Роскошный детектив - "Женщина в очках в автомобиле и с ружьем Себастьяна Жапризо.

Линвуд Барклай "Очень близко к дому".

Мэри Хиггинс Кларк очень лихо закручивает - все ее детективы очень интересны.
Гость
Питер Джеймс - очень рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела написать,его серия " убийственно..." Замечательна
МаняПулятор
А мне Литвиновы нравятся, Устинова, Маринина...
gadyka
Шэрон Болтон "Жертвоприношение" и "Кровавая жатва" весьма и весьма...А вобще Альдебаран вам в помощь, там по жанрам деление есть и отзывы имеются...
Гость
парочка стоящих имён: Жан-Кристоф Гранже, Виктор Каннинг.
Морепереходященская
Самый лучший за последние годы детектив " Рок- н- ролл под Кремлем" Данилы Корецкого. Всего вышло 5 книг. Но не знаю есть ли аудиокниги.
Морепереходященская
А самые лучшие детективные рассказы, которые оставляют по завершении чтения чувство глубокого удовлетворения от изящества и захватывающей оригинальной интриги, четкой логичной линии и обязательного " happy end", написаны Юджином Пеппероу . Нашим соотечественником, кстати, и авантюристом по жизни. В Инете есть.
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Следующая тема