нужна помощь любителей театра)
Собрались тут сходить в театр с подругой, поковырялись,полазили в интернетах,выбор пал на 2 спектакля, один называется пила вино и хохотала а другой красная помада. Я на сколько поняла они вроде-как об одном и том же.Может кто был?Посоветуте что выбрать чтоб хорошо время провести)))
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, ну Это не модно уже спектакли. Надо ходить на живые инсталляции Добрый дедушка Мороз куни девочкам принёс! А так же подожди и этот дед сделает тебе миньет
Гость
Насчёт этих спектаклей не знаю, но если живёте в Москве, очень советую сходить на мюзикл "Анна Каренина" Очень зрелищно, красиво. Под большим впечатлением точно останетесь)
Халлоу! Я почитала описание обоих спектаклей, по-моему они совсем о разном! Но лично я бы пошла на первое, сразу понятно, чем будем заниматься вечером ХDDD
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,забыла написать что я то из питера)))
Сообщение было удалено
Да?Вы про Пила вино и хохотала?Я тоже больше склоняюсь к нему,Вы были? o_o жду отзыва)))а то билеты нынче не дешевые)))
лаила
Сообщение было удалено
Написано же "я БЫ пошла" а не "я ходила". Читайте внимательно и не позорьтесь а то за тyпую сойдете.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще раз человек рекомендует логично было бы предположить что он что-то знает об этом..
лаила
Сообщение было удалено
Я думаю что это просто дело вкуса и предчувствия. А логичные предположения часто ошибабельны, людям свойственно додумывать ситуации, которые на самом деле не являются таковыми, как предполагают люди,это и ошибка людей. Каждый думает что он умнее другого)
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя диалогу которые произошел выше, некоторые люди больше склонны думать что они умнее других))) А по поводу ошибок то да..люди же не роботы))
Я советую исключительно из своих личных предпочтений и предположений, и скажите спасибо, что не советую (как некоторые) ходить на живые инсталляции! Просто кажется что пить вино и хохотать будет веселее!
Гость
Все равно, не смотря на все эти удивительные приключения которые со мной произошли в этой ветке(включая любителя живых инсталяций) хотелось бы услышать мнение человека который там бы(либо были знакомые итп) Спектакли как я поняла о женском и блаблабла, просто по разному расскаывают.Мне на корпорате как то одна дама рассказывала про спектакль о женском и и что мол иди обязательно типа все ьаьы про него знают(а я блин забыла название а она мой начальник переспрашивать теперь не удобно )Я вот и думаю уж на женском то форуме посоветуют да направят куда надо,а тут живые инсталяции предлагают только:D
Ксения
Могу предложить ходить в театры дешевле номинала,хорошая экономия)Отвечу на все вопросы)
Ирен
Никто не знает, в следующие выходные, числа 18-19 что-то интересное будет в театрах в Москве. Желательно комедия, а то я боюсь не высижу. Родители приезжают, очень просили их в театр сводить )
Нинок
В субботу, 18 числа иду на спектакль "Несравненная", в театр "Эрмитаж". Траги-комедия, насколько я поняла из описания. Это премьера вообще, с Светланой Пермяковой в главной роли.
Ирен
Ой, как она мне нравится! Я в прошлом году ходила на её Нелетную погоду, так вообще, супер впечатления! Сейчас посмотрю билеты, может есть еще. Спасибо за подсказку!
Гость
Сообщение было удалено
Монологи вагины?
Мариша
Нинок, вчера тоже ходила. До этого Несравненную уже смотрела, в другой постановке. Но эта куда больше понравилась – игра актеров, костюмы, музыка, все как будто в начало 20-го века перенеслась. Очень-очень здорово!
Форум: Время для себя
Всего: 51 422 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб18 ответов
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?85 ответов
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
- Посоветуйте книги из русской классической литературы13 ответов
- Почему вам так нравятся Бразильские сериалы?7 ответов
- Как изучить физику и использовать её законы против неё самой?2 ответа
- Что был за фильм наш, где девушка АНна и отец ее ребенка один из близнецов2 ответа
- Петербуржцы, что бы Вы хотели посетить в Петербурге?8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?85 ответов
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб18 ответов
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема