нужна помощь любителей театра)
Собрались тут сходить в театр с подругой, поковырялись,полазили в интернетах,выбор пал на 2 спектакля, один называется пила вино и хохотала а другой красная помада. Я на сколько поняла они вроде-как об одном и том же.Может кто был?Посоветуте что выбрать чтоб хорошо время провести)))
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, ну Это не модно уже спектакли. Надо ходить на живые инсталляции Добрый дедушка Мороз куни девочкам принёс! А так же подожди и этот дед сделает тебе миньет
Гость
Насчёт этих спектаклей не знаю, но если живёте в Москве, очень советую сходить на мюзикл "Анна Каренина" Очень зрелищно, красиво. Под большим впечатлением точно останетесь)
Халлоу! Я почитала описание обоих спектаклей, по-моему они совсем о разном! Но лично я бы пошла на первое, сразу понятно, чем будем заниматься вечером ХDDD
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,забыла написать что я то из питера)))
Superwoman
Сообщение было удалено
Да?Вы про Пила вино и хохотала?Я тоже больше склоняюсь к нему,Вы были? o_o жду отзыва)))а то билеты нынче не дешевые)))
лаила
фрекенбык
Сообщение было удалено
Написано же "я БЫ пошла" а не "я ходила". Читайте внимательно и не позорьтесь а то за тyпую сойдете.
Гость
лаила
Сообщение было удалено
Ну вообще раз человек рекомендует логично было бы предположить что он что-то знает об этом..
лаила
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что это просто дело вкуса и предчувствия. А логичные предположения часто ошибабельны, людям свойственно додумывать ситуации, которые на самом деле не являются таковыми, как предполагают люди,это и ошибка людей. Каждый думает что он умнее другого)
Гость
лаила
Сообщение было удалено
Ну судя диалогу которые произошел выше, некоторые люди больше склонны думать что они умнее других))) А по поводу ошибок то да..люди же не роботы))
Я советую исключительно из своих личных предпочтений и предположений, и скажите спасибо, что не советую (как некоторые) ходить на живые инсталляции! Просто кажется что пить вино и хохотать будет веселее!
Гость
Все равно, не смотря на все эти удивительные приключения которые со мной произошли в этой ветке(включая любителя живых инсталяций) хотелось бы услышать мнение человека который там бы(либо были знакомые итп) Спектакли как я поняла о женском и блаблабла, просто по разному расскаывают.Мне на корпорате как то одна дама рассказывала про спектакль о женском и и что мол иди обязательно типа все ьаьы про него знают(а я блин забыла название а она мой начальник переспрашивать теперь не удобно )Я вот и думаю уж на женском то форуме посоветуют да направят куда надо,а тут живые инсталяции предлагают только:D
Ксения
Могу предложить ходить в театры дешевле номинала,хорошая экономия)Отвечу на все вопросы)
Ирен
Никто не знает, в следующие выходные, числа 18-19 что-то интересное будет в театрах в Москве. Желательно комедия, а то я боюсь не высижу. Родители приезжают, очень просили их в театр сводить )
Нинок
В субботу, 18 числа иду на спектакль "Несравненная", в театр "Эрмитаж". Траги-комедия, насколько я поняла из описания. Это премьера вообще, с Светланой Пермяковой в главной роли.
Ирен
Ой, как она мне нравится! Я в прошлом году ходила на её Нелетную погоду, так вообще, супер впечатления! Сейчас посмотрю билеты, может есть еще. Спасибо за подсказку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монологи вагины?
Мариша
Нинок, вчера тоже ходила. До этого Несравненную уже смотрела, в другой постановке. Но эта куда больше понравилась – игра актеров, костюмы, музыка, все как будто в начало 20-го века перенеслась. Очень-очень здорово!
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?6 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Почему так?4 ответа
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема