Ищу компанию для встречи НГ 2017
Женщина, 27 лет, ищет компанию (женскую или смешанную) для встречи НГ 2017 преимущественно в Москве или области, но к хорошим и дружелюбным людям уеду в любую точку России))) Варианты подойдут любые: ресторан, клуб, домашняя обстановка, прогулка по незнакомому городу, поезд… Да всё что угодно, лишь бы было весело и комфортно! Интим не предлагать.
Евгения
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
ж
Автор,а не страшно на уродов то нарваться??
Гость
Я одна буду праздновать скорее всего. Зачем компания-то?
Гость
А почему не предлагать интим?
сервант с хрусталем
Автор, будьте осторожны. Не стоит ехать "не знаю к кому, не знаю зачем". Это может быть опасно! Уж лучше купите бюджетный тур на горнолыжный курорт (Красная Поляна, например) там и встретите Новый год.
Беги быстрей
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО ????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Болеет... :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую, если поедет,то предложат обязательно.
Гость
Жаль Египет закрыли, я на нг летала одна, очень круто и весело было за столом и познакомились , вам выше написали езжайте на отдых там найдёте компанию
Анна
Совсем Вы, дамочка очумели. Хотите нарваться на стаю у б л ю д к о в и набрать себе приключений? Купите себе билет на новогоднюю тусовку в какой-нибудь клуб или ресторан
Гость
27 лет ума нет, считай калека.
В таком случае-пока на новогоднюю ёлку вместо звезды не посадят, ум не появится.
В таком случае-пока на новогоднюю ёлку вместо звезды не посадят, ум не появится.
Гость
А вообще тема скорее всего разводная.
Гость
Я один НГ с кошкой встречала, следующий одна. Потом со своим мужчиной. Два года под ряд даже без елки 🎄 была)) зато с ним и елка украшенная и стол) . Уж лучше одной, чем с левой компашкой. Мы этим летом отдыхать с его другом и его любовницей съездили. Наука мне на будущее: не ездить с незнакомыми людьми
Гостья
Я бы вас пригласила к себе но у меня город закрытый 🌲🍾
Дон Педро
Горячая штучка ;)
София
У Автора, явно, не все в порядке с головой!
В Новогоднюю ночь под общий шум и питарды из приблудной гостьи могут сделать решето с фаршем.
Никто не услышит и даже искать не будут.
В Новогоднюю ночь под общий шум и питарды из приблудной гостьи могут сделать решето с фаршем.
Никто не услышит и даже искать не будут.
сервант с хрусталем
Автор, не вздумайте ни к кому ехать на хату!!! Это закончится криминалом.
Баба Ира
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Со стороны Автора? А то её списали со счетов, а может зря...
Гость
Не понимаю кайфа встречать НГ с незнакомыми людьми...
У Вас совсем-совсем нет друзей? А родственники? Ну хотя бы коллеги по работе...
У Вас совсем-совсем нет друзей? А родственники? Ну хотя бы коллеги по работе...
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Больше похоже на правду.
ХХХ
Страшно вот что - "женщина, 27 лет"...
Сразу такая советская зачуханная тетя-мотя представляется. Ведь 27 - это звонкая юность при правильном подходе ))
Сразу такая советская зачуханная тетя-мотя представляется. Ведь 27 - это звонкая юность при правильном подходе ))
Баба Ира
ХХХ
Сообщение было удалено
Входит в доверие!
Гость
Я на новый год просто спать ложусь. Тоже мне праздник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
каждый год такая тема на вумане и все живы здоровы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще неизвестно, те, кто уже не жив, не могут об этом сообщить :)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но НГ в теплых странах отмечать как-то не хочется. Хочется снежок, ёлку.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, может я самоуверенна. Но у б л ю д к о в от порядочных людей могу отличить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Пали жертвой клофелинщиц.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Неа, никого нет.
Гость
Евгения, я знаю, что иногда народ тут объединяется и идут в какое-нибудь недорогое кафе( Москва).Не понимаю,что в этот раз столько глупостей пишут. Вы попробуйте эту тему запустить в начале декабря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Была такая тема в прошлом году.
эл
фото покажи..
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Извините, возможно мой вопрос бестактный, но просто я удивляюсь, как же Вы живете совсем без друзей/приятелей/близких? Совсем ни с кем по жизни не общаетесь? А коллеги по работе? Ведь и среди них наверняка есть милые приятные люди...
Не знаю, я бы лучше тогда одна наверное встречала НГ чем с незнакомыми.
А для жизни познакомилась бы с кем-нибудь, хотя бы с парнем каким милым-симпатичным для совместного досуга типа кино-театров-кафе. Ну должен же быть у человека хоть один друг!:)
Удачи Вам, автор, и хорошего НГ!
Не знаю, я бы лучше тогда одна наверное встречала НГ чем с незнакомыми.
А для жизни познакомилась бы с кем-нибудь, хотя бы с парнем каким милым-симпатичным для совместного досуга типа кино-театров-кафе. Ну должен же быть у человека хоть один друг!:)
Удачи Вам, автор, и хорошего НГ!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова!! Коллеги по работе у меня действительно милые, но у них семьи, а НГ семейный праздник. А так у меня проблемы с коммуникацией, ибо я интроверт и очень упрямая. Удачи и Вам!!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! В самом деле от глупостей уши вянут.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Женя, Вы просто неправильно сформулировали старттоп. В прошлом году люди с Вумана встречались и отмечали Н.Г.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Привет! А я понимаю эту девушку. Так иногда бывает. когда переезжаешь в чужой город и никого нет. а все близкие далеко. И еще это называется "здоровая мера авантюризма". Я как-то ездила с попутчиками в Сочи (нашла через интернет) и все было отлично! Главное - интуиция и осторожность, эту здоровую меру не перейти и не найти приключений на 5-ю точку, надеюсь, что у Вас все будет хорошо и Вы найдете хорошую компанию. Кстати, одно из предложений - если любите детей, то приезжайте к нам! Только у нас будут семейные посиделки, я муж и ребенок 1,3 лет. Я сейчас в декрете и круг общения у меня снизился. В программе - хороший ужин, елка, подарки, катание в Митинском парке. Живем в Москве, в Митино. Интим в программу не входит. Пишите на nata_nic@mail.ru
Гость
Автор,мне тоже 27,поехали куда нить в Сочи или КавМинВоды вместе,на несколько дней.я из Ростова на Дону.хочу весело отметить,новогодний банкет ,плюс пару экскурсий,обычно такие туры недорогие.
Гость
Автор, если действительно готовы даже в другой город ехать, давайте к нам, в Питер. Формат: танцевальная вечеринка, но понятно, со всеми праздничными атрибутами, в большом зале, с сальсой и бачатой. Люди все вменяемые и доброжелательные. На днях создадим встречу мероприятия в контакте, т.*****. все прозрачно и проверяемо, если боитесь нарваться на неадекват)
Евгения
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!! Особенно Наталье и гостям 41 и 42. Я уже нашла компанию через ВК. Кафе, интеллигентные веселые люди, никакого криминала :-) Счастья всем, любви и добра в 2017 году!! P.S.: кстати, тут возможно как-нибудь закрыть тему??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю уже который год, 2015 встретила с компанией с этого форума и ничего жива!!! :)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
А где нашли через ВК, я тоже хочу.
Светлана
Евгения
Сообщение было удалено
Где нашли в контакте компанию? Я остаюсь одна на новый год(( Ищу компанию
оля
Светлана
Сообщение было удалено
св
Светлана, я тоже одна на нг, не с кем,вам сколько лет?)
Светлана, я тоже одна на нг, не с кем,вам сколько лет?)
Светлана
оля
Сообщение было удалено
Светлана
оля
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Симпатичная, весёлая, общительная! Могу поддержать любой разговор! Все, кто тоже как я, ищет компанию, пишите мне на почту: misslove_08@mail.ru Вместе что-нибудь придумаем...
Ольга
Нас 3-***** девушек, ищем срочно 4-ю для празднования новогодней ночи в индийском баре-ресторане г. Москва. Пишите на почту orhi7@mail.ru, я отправлю свой номер или позвоню Вам.
Анатолий
Евгения
Сообщение было удалено
Анатолий
Привет Евгения, готов предложить то что тебе по вкусу для встречи НГ 2017, но я живу в Самарской области и у нас все адекватно, хотелось бы пообщаться с тобой и увидеть реальные фото, что взамен тоже предоставлю
Анатолий
Анатолий
Сообщение было удалено
Привет Евгения, готов предложить то что тебе по вкусу для встречи НГ 2017, но я живу в Самарской области и у нас все адекватно, хотелось бы пообщаться с тобой и увидеть реальные фото, что взамен тоже предоставлю
Любовь
Евгения
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема