Предлагаю поговорить о спортсменах, о тех, кто неравнодушен к спорту, кто занимается фитнесом, кто ходит в бассейн, занимается йогой или единоборствами. Интересно узнать о том - какими вы себя чувствуете, занимаясь спортом. И какие черты характера присуще, по - Вашему, спортсменам. Например, заметила, что внешне это часто очень симпатичные люди, а их фигуры - лучшие. К тому же спорт улучшает настроение, повышает самооценку. Замечали ли вы, что если не заниматься спортом три дня, уже тянет в клуб. Спортсменам присущ нарциссизм в некоторой степени. Они целеустремленные, упорные, настойчивые, у них хорошая выдержка и воля. Они не склочные. Но вот есть некоторая черствость. Например... если вы расскажете тренеру или спортсмену или человеку, кто занят все время фитнесом, что вы ударили ногу/руку... то сочувствия вам не будет. То есть, есть некоторая грубость, толстокожесть. Что вы скажете?
Я честно нет и завидовала подруге, она вошла просто в эту тему, вторые роды, ну вот человек зажегся.. Сейчас она инструктор международного класса..Ну нет у меня такой энергии и сил, меня пинают постоянно, что ты не ходишь заниматься
Crystal
[1626442255]
За всех сказать не могу, знаю только околокачковскую тему и повальное увлечение молодых девушек фитес-бикини. Ну что могу сказать - нетерпимость к другим людям (худым или полным), искаженное восприятие женской красоты (недокачен квадрицепс, мало дельт -это некрасиво по их мнению), ограниченность (на стене вконтакте только спортивная тема, присед, протеин), вместо мозга куриная грудка, ни о чем, кроме как чем она закрыла углеводное окно и с каким вкусом протеин она пьет, поговорить, необъективная оценка себя (часто девушки прийдя в зал просто уродуют и без того стремную от природы фигуру)
Гость
[816899400]
спорт, склочность, черствость... мой мозг взорвался от этих логических заключений
Гость
[245424610]
А литрбол считается?
Гала
[1293548965]
Я не профессиональный спортсмен. Занимаюсь для удовольствия. Нашла то, что нравится именно мне. Улучшения в фигуре в моём случае - лишь как приятный бонус. А в первую голову - хорошее настроение, бодрость, лёгкость, возможность отвлечься от рутинных проблем. Насчёт черствости из-за ушибленной руки насмешили)) Задумалась... Как-то в голову никогда не приходилось искать сочувствия, если где-то что-то ушибла.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
не ваше знач, у всех свои интересы
Гость
[2326646491]
Crystal
Сообщение было удалено
ахахх... троллинг спортсменов.. ск всего из зависти)) смешно, не не верно совсем. Спортфигура - да, идеал, но терпимость к любым другим фигурам есть. Перекачка - не есть гуд.
Гость
[2326646491]
Гала
Сообщение было удалено
я оч люблю всех своих тренеров. Но все тренеры обычно.... черствоваты. То есть, если вы спортсмен и ноете из-за там ушиба.... то они вообще вас не поймут. Типа - издержки, теневые стороны фитнеса. Вот и все. Толстокожесть, да. То есть нытье исключается. Закаляет спорт.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
и баб-слей))
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
бывает))
Вика
[2373252060]
Честно говоря с детства не любила спорт, родители пытались привить любовь, записывали на всякие секции, но я предпочитала тишину и книги. В школе прогуливала физкультуру, ненавидела бегать, не умела даже на велике ездить. Так бы и продолжалось, если бы не фигура, 17 лет из-за гормональных проблем я сильно набрала вес, до этого тощая как скелет была, а стала 70 кг. Два года худела диетами, а потом просто начала питаться правильно и пошла на фитнес. Первые 2 недели были конечно адские, зато потом полюбила. Регулярно хожу в зал, фигура в хорошей форме, энергии хоть отбавляй, раньше до пола дотянуться не могла, сейчас сажусь на шпагат. Да, если более 2-3 дней не заниматься, то тянет в зал, тело прям требует физической нагрузки. Те качества, что вы описали, более присущи профессиональным спортсменам
Гость
[652529545]
Стендовая стрельба. Мастер спорта. Личные наблюдения: Люди занимающиеся большим спортом, подленькие часто бывают.
Гость
[2326646491]
Вика
Сообщение было удалено
ну что, вы молодец)) спорт вас к себе "притянул" и принял вас) насчет профи спортсмен или просто член фитнес-клуба - там разница очень небольшая. Важно ОТНОШЕНИЕ к спорту, а не наличие медалей. Поверьте. И обычно акцентируют на том, что спорт - не фитнес те, кто и в зале то не бывали.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
очень много знаю людей из спорта. Подленьких среди них не встретила на одного. Везёт, наверна )
Гость
[1135481386]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о большом спорте, о тех кто спортом зарабатывает деньги ( чемпионаты евро. мира. олимпиады) а не любительский спорт.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
спорт - он и есть спорт. Люди, кто к нему не имеет отношения начинает его делить на разный, это чушь.
Я с детства ходила на легкую атлетику, а потом после окончания школы меня понесло... Просто бегом мне стало не интересно заниматься. Так у меня появились коньки, ролики, лыжи, велосипед, тренажер и куча других всяких вещей для спорта. Помимо этого стараюсь раз в неделю ходить в бассейн, в поход, занимаюсь йогой и пилатесом. После этого я заметила, что стала более "живой", счастливой. По собственным наблюдениям - спорт придаёт уверенность и позитивный настрой. Многие проблемы кажутся пустяком, может это и есть та самая "толстокожесть". И вообще, это прекрасно, когда ты чувствуешь в себе кучу энергии, которая просто не даёт тебе развалиться на диване перед теликом :)
Я занимаюсь конным спортом 10 лет! За все благодарна тренеру,воспитала во мне силу и дух!Борюсь всегда до последнего! Ну и всегда как и она во всем ищу только плюсы) Сейчас сама тренер и открыла свою конюшню