Гость
Статьи
привлекательные …

привлекательные девушки, как вы боретесь с чужой завистью?

Я уже устала от ежедневного сталкивания с завистью. Почти каждая встречная девушка/женщина/бабка обязательно злобно посмотрит, зафыркает, а почти каждый парень/мужчина/дед чуть ли не слюни роняет. Реально неприятно. Красавицей себя не считаю, хотя внешне я привлекательна, одеваюсь красиво, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом, но у меня такое ощущение что только я сталкиваюсь с такой откровенной завистью каждый день. Я сама часто вижу привлекательных девушек, среди которых немало тех, кто привлекательнее меня, но почему-то они умудряются быть менее заметными, специально следила и заметила что в транспорте на них так сильно не пялятся, да и шушуканья/фырканья не слышала. А вот как мне быть - не знаю.
Западный Ветер
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не преувеличивайте.Я отвечала на конкретный комментарий и на попытку принизить "подругу".
Вчерашняя серая мышка,что всегда была в тени,с такими же подружками(хотя скорее всего,придуманными для значительности мнения) яркой подруге,только по поводу своего замужества уже указывает человеку как выглядеть.Вот у кого корона нарисовалась.
ket-susse
женщин,которые не по зубам,едят глазами и сплетнями!!!!плюйте на всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И точно у вас зависть.Да,пока вы с одним,другие красавчиков меняют.)
А неинтересные надеются,что принцессы живут мечтами до пенсии.Вам просто завистливым не показывают.
грушенька
Может, вы вглядите слишком вульгарно или вопиюще дорого? Других вариантов нет. И дело не в красоте. Когда завидуют внешности, то очень язвят, гадости говорят, а мужчины пытаются занизить самооценку, так как не по сеньке шапка.
В метро видела как-то даму в соболях, видно, что шуба дорогая, и вообще она была вся очень хорошо одета, волосы красивые, блондинка, кожа хорошая. Так на неё все очень смотрели злобно, а два мужика шипели и говорили, типа что буржуазия уже в метро кататься начала, крайне злобные коментарии отпускали и оскорбляли её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему меняют то? Никто не задерживается?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять надежды-надежды..)
Незамужем и с одним мужчиной на всю жизнь..Ну а что?Классная штука мазохизм.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть чем больше мужчин перебрать тем интереснее? Нам с вами друг друга не понять, разное воспитание))
Гость
Как тяжело жить, Автор! Сочувствую, но Разводка на троечку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать?Да,не монастырское.)
южанка
а я честно говоря даже не замечаю ,когда пристально смотрят на меня...если с кем-то в общественном месте ,то подруга может сказать:"смотри как парень тебя рублем одарил",меня это удивляет,т.к. я обычная,хоть и стройная,предпочитаю классику в одежде и некричащие тона, а даже если никто и не заметит-я не страдаю от этого....принимаю себя такой какая я есть,ведь другой внешности и не стану)
Гость
там наверно не как красота а больше копирование под знойную красотку и у вас это не умело получается. так как на настоящую красотку любая девка зашьется в угол и побоится пикнуть не то что фыркнуть.
вера
Гость
Сообщение было удалено
худая и не щекастая. Видимо, потому что худая не от природы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, конечно ,если начальница стерва, то она оценит овечку? У меня на работе бывшая любовница начальника гнобит одну сотрудницу,Нет начальник на неё не заглядывается,она ,вообще, несчастная какая-то, получает мало.Так вот эта ведьма, у которой всё в порядке ,просто измывается над слабым человеком.Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те,у кого все в порядке ни над кем не измываются.Проблемная тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На двоечку. Лет 10 назад такие темы прокатывали на вумане. А щас нафига такие писать?
Маруся
Это не зависть - это любопытство. Глазу свойственно цепляться за что-то выходящее из ряда вон. Причем это "что-то" может иметь массу ипостасей - от режущей глаз вульгарности до общей нестандартности. Причем тут красота? Истинная красота встречается крайне редко и вызывает восхищение. Причем, как мужчин, так и женщин. Да и где на наших скудных просторах Вы найдете такую красоту, от которой можно остолбенеть и обзавидоваться? Всё очень печальненько, иногда средненько, а уж чтобы глазу отдохнуть - так это вообще раз в пятилетку.
P.S. Кстати, если оперировать эстетическими категориями, - прекрасное не так интересно глазу, как безобразное. Иногда от безобразия - как внешнего, так и поведенческого - просто глаз не оторвать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это всегда чувствуется. у меня такие же ситуации. не люблю этих шныряющих в офисе "бизнес" жен, у которых при виде симпатичных женщин перекос в лице. они даже контролировать это толком не могут. потому я сообщаю сразу на новой такой работе, что замужем (а я не замужем)
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
Популярные темы за все время: 42 331 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0