Разрывается лини жизни на правой руке,на левой разрыва нет,также на правой руке на месте разрыва пересекаетсЯ линие тоненькой,й я весь инет перерыла ,искала что это значит,но везде по разному,где-тотипо резкие перемены в жизни,а кое -где написано что вовсе тяжёлая болезнь или смерть:(у кого есть такое?и кто разбирается в хиромантии подскажите что-нибудь?я верю в это все очень хотелось бы узнать,спасибо заранее
Да, разорванная линия жизни означает резкие перемены и смену образа жизни.
Гость
[3725001123]
А в хорошую или плохую или просто совсем другую сторону - это по руке не скажешь, все индивидуально. От болезни, изменившей все кардинально, до отъезда в другую страну и благополучия в новом виде деятельности, от кукования в старых девах до успешного брака и наоборот.
Гость
[1719116255]
линии надо видеть,так Вы не сможете объяснить,тем более там много нюансов
Правая рука прошлое, левая будущее. Если на правой разрыв, значит радуйтесь, обошла вас какая то большая беда, если не смерть. Если на левой нет разрывов на линии, сама линия четкая, без иксривлений и ответвлений, то жизнь без тяжёлых болезней и печалей.
Ася
[3240035060]
А у меня 3 разрыва и что ? Никогда себе такой фигнёй голову не забивала .
Гость
[92756473]
девушки, а что значит двойная линия жизни на левой руке? у меня сначала идет 2 полоски, потом "рогатка" и одна полоса.
гость
[1976726329]
У меня на левой нет разрыва , а на правой есть .. Тоже беспокоилась . Но в 30 лет вышла замуж и сменила страну проживания .
Девчонки, а у меня не разрыв на левой, а как-бы линия разорвана, но соединена, что это значит. На правой ничё нет. А что вы вообще называете разрывом. Я читала, что есть ещё надрыв.
Гость
[3923934742]
Гость
Сообщение было удалено
Не так: левое-то, что дано , правая-как сам сделаешь, разрыв динии на одной оуке-несч случай или болезнь, но с положит исходом, на двух руках одновременно, увы...
Гость
[888240472]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня линия жизни на левой руке вообще ни с какими линиями не пересекается и вообще довольно далеко находится от других линий. Это к чему?
Чаузи
[707765492]
Вот у 200 пассажиров разбившегося Боинга все линии были разорваны что ли одинаково?
Гость
[1719116255]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,что то напутала другая гость,я удивилась,вот они современные гадалки....