хочется поспойлерить тут,тк на соответствующих форумах это не совсем хорошо. не так давно посмотрела я этот замечательный сериал.4 сезона пролетели ,как один миг. в восторге от всего: от костюмов,сюжета,игры актёров,.-все на высшем уровне. после последовало прочтение цикла книг ПЛИО и повестей,теперь жду с нетерпение,когда выйдут оставшиеся 2 книжки и начнут показывать 5 сезон.азарт сравнения книги с фильмом,как адреналин. есть ли такие ,как я.? хочется послушать ваши догадки о дальнейшей судьбе героев: Джон Сноу -обожаю его,но концовка в 5ой книге....не верю,что на этом все. Ария-прелесть.хочется верить,что она все таки не станет"никто" и отомстит за все. Бран- ну, не уж-то он так и останется там??? а маленький братец? что с ним ?.... Серссея- хоть и вызывавет у меня она злобу,но какая она все же хорошая мать..
Мартин любит убирать хороших героев, поэтому боюсь...
женщина
[115921165]
Специально заглянула в конец книги: в описании домов указано, что Джон незаконнорожденный сын Неда.
Гость
[926780634]
женщина
Сообщение было удалено
Ага. А Джофри - сын Роберта
женщина
[115921165]
Про Джофри написано их дети, а про Джона спецом указано "сын его"
Гость
[2949317702]
женщина
Сообщение было удалено
возможно,что и писали про него, сэм сам говорил,что надо читать и читать.а времени уже не было для этого. а мб и не успели об этом написать -не до этого было. дркона ,который поселился в пещере жалко:(
Гость
[2949317702]
женщина
Сообщение было удалено
))))ага. напишут вам там правду. тогда и читать не стоит.когда в конце вссе про всех расписано.
Гость
[926780634]
Гость
Сообщение было удалено
никто кроме мартина пока не знает, как на самом деле. Конечно в справочных материалах будут писать официальную версию. Джофри, Мирцелла и Томмен тоже вон на генеалогических древах изображаются, как дети роберта баратеона. А женщина просто читать между строк не умеет
Я имею ввиду, что к тому времени уже никто не знал. Это значит прошло много поколений. И ходоки все зимы не приходили?
женщина
[115921165]
Гость
Сообщение было удалено
Не не умеет, а именно эту САГУ я не пыталась читать между строк) поглотила как боевик. Но, ещё раз повторю, мне не понравился перевод: в одной книге так, в другой немного по-другому. Я бы хотела купить хорошее бумажное издание. Если кто-то может рекомендовать перевод конкретного человека как наиболее точный - буду благодарна ;)
женщина
[115921165]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не стоит? У Мориса Дрюона тоже все в конце расписано и читать его интересно, лично мне. И у Френка Герберта тоже
женщина
[115921165]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Открыла книгу: обещать она просила Неда, чтоб он похоронил ещё в крипте Старков. Отвезти ее туда с юга видно был почти подвиг
У всех, кроме Дейнерис. Ее вообще жалко, столько пережить. Да, драконов тоже жалко.
Гость
[4050810675]
зашла в группу в одноклассниках.просмотрела клипы ,сделанные фанами...настольгия ....прям хоть смотри занова
роза
[3137549313]
А я уже три раза пересматривала все сезоны! С нетерпением жду пятого :)
Лариса
[1315272969]
Жду премьеры 6 сезона Игры Престолов! http://kogda-budet.com/395-igra-prestolov-6-sezon.html. Сезон ответит на вопрос: что стало с Джоном Сноу. Очень хочу узнать, обидно будет если он умер(((
не так давно посмотрела я этот замечательный сериал.4 сезона пролетели ,как один миг.
в восторге от всего: от костюмов,сюжета,игры актёров,.-все на высшем уровне.
после последовало прочтение цикла книг ПЛИО и повестей,теперь жду с нетерпение,когда выйдут оставшиеся 2 книжки и начнут показывать 5 сезон.азарт сравнения книги с фильмом,как адреналин.
есть ли такие ,как я.? хочется послушать ваши догадки о дальнейшей судьбе героев:
Джон Сноу -обожаю его,но концовка в 5ой книге....не верю,что на этом все.
Ария-прелесть.хочется верить,что она все таки не станет"никто" и отомстит за все.
Бран- ну, не уж-то он так и останется там??? а маленький братец? что с ним ?....
Серссея- хоть и вызывавет у меня она злобу,но какая она все же хорошая мать..