Гость
Статьи
что-то неприятное на …

что-то неприятное на съемной квартире

Живу на съемной квартире, когда только заселилась, почувствовала, что аура там какая-то не очень приятная, но деваться было некуда. Позже завела кота и он стал странно себя вести: Спит, резко просыпается, смотрит неподвижно в коридор, а потом прячется за кресло. Становиться жутковато, что хочется самой за этим креслом вместе с котом спрятаться)) не могу спать с открытой дверью, кажется, что на меня кто-то смотрит, последней раз снился сон, что я отбиваюсь от чего-то нечеловеческого, как от нечисти, резко проснулась и было ощущение присутствия в комнате кого-то еще. Предыдущие арендаторы квартиру освящали, об этом хозяин сказал, когда при моем заселении увидел наклейки с крестиками над дверью, которые обычно при этом обряде клеят... Мне страшно там, а съехать никак не могу(((( кстати, когда ночую где-нибудь у друзей, а однажды пришлось в квартире подруги ночевать одной - ничего подобного не происходит, никаких страхов и кошмарных снов.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С.К.
Не поверила бы, сказала бы, что автору мерещится. Но кот....
С.К.
С.К.
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора свалила оттуда, хотя я и не суеверная ни разу.
Этель
Что здесь непонятного? Бесполезно все,особенно обходы со свечкой и приглашение в дом священника.Забирайте кота и уходите скорее.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова