Живу на съемной квартире, когда только заселилась, почувствовала, что аура там какая-то не очень приятная, но деваться было некуда. Позже завела кота и он стал странно себя вести: Спит, резко просыпается, смотрит неподвижно в коридор, а потом прячется за кресло. Становиться жутковато, что хочется самой за этим креслом вместе с котом спрятаться)) не могу спать с открытой дверью, кажется, что на меня кто-то смотрит, последней раз снился сон, что я отбиваюсь от чего-то нечеловеческого, как от нечисти, резко проснулась и было ощущение присутствия в комнате кого-то еще. Предыдущие арендаторы квартиру освящали, об этом хозяин сказал, когда при моем заселении увидел наклейки с крестиками над дверью, которые обычно при этом обряде клеят... Мне страшно там, а съехать никак не могу(((( кстати, когда ночую где-нибудь у друзей, а однажды пришлось в квартире подруги ночевать одной - ничего подобного не происходит, никаких страхов и кошмарных снов.
С церковной свечкой обойдите все-все углы, начиная от входной двери, по часовой стрелке. Углы крестите - во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Над местом, где спите, крестите три раза. Свечку не тушите, оставьте догореть.
Гость
[1722915304]
не можете съехать, значит, ещё не так страшно. Ищите другое жильё для временного проживания.
Гость
[1190907081]
Когда за душит до полусмерти тогда напиши. Она может на спину налипнуть - тогда беги в подъезд.
Гость
[1552145216]
А МЧС вызывать не пробовали?? Или ментов??
Гость
[1190907081]
Гость
Сообщение было удалено
Ох и разозлится она
Гость
[1552145216]
Надо приготовить курицу и пригласить Венцеслава. Он- маг. Поможет.
Или купить водки пару литров и пригласить Должанского. Он снимет трусы и вся нечисть с'е/бется теряя тапки!!!ахахахахаха давно так вумен не веселил))))))))))
Гость
[1552145216]
Гостья Скорпион
Сообщение было удалено
Нет. Со Стасом Борецким спит автор. Иногда.
Гость
[1650809919]
я бы сьехала
Гость
[1552145216]
Гость
Сообщение было удалено
Где гарантия, что нечисть в баулы не залезет?!
Гость
[1887804844]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть незаметно баулы собирает в течении какого-то времени. Выносит незаметно по одному. Потом резко сjобывает. Нечисть ***** не поймет и останется в недоумении.
такая
[971967213]
Как относишься к своим страхам, так они с тобой и поступают. Перестаньте бояться, все ерунда. Настройте себя, что вам наплевать. Ну есть там что-то, смотрит на вас из коридора. Ну и пусть глаза сломает. Покажите Ф а к. В том направлении. Вот увидите, такой подход недельку и все отпустит.
А вообще, вам просто неуютно именно в этой квартире. Это если серьезно, расположите больше своих вещей, сделайте перестановку под себя. Чтобы почувствовать себя хозяйкой. Вы при въезде увидели кресты и они вас напугали. Это и дало толчок к разбушевавшейся фантазии
Гость
[3297666519]
автор, вызови СЭС или поставь чан с карболкой. нечисть она в ведении СЭС, а не МЧС.
Гостья Скорпион
[857888373]
такая
Сообщение было удалено
Согласна, в том что надо перестать бояться. Смотрите своим страхам в лицо. Но, гость, такие случаи действительно реальны. Автор, вам бы узнать, что там случилось в этой квартире. Поговорите с духом. Спросите, что ему нужно от вас.
Гость
[2965121979]
Автор, примите буддизм и поймите, что сансара=нирвана и всяка печаль поойдет.
Автор, поговорите с соседями и аккуратно спросите не случалось ли чего в этой квартире. Они по любому должны знать. Молитесь перед сном на всякий случай. Осень вам сочувствую.
Гость
[609085801]
смотрите с ней (нечистью) сериалы. водочки еще налейте
Ага. А ещё включайте "нечисти" песни Стаса Михайлова- она его обожает
ОНА
[215145664]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))
ОНА
[215145664]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А ещё включайте "нечисти" песни Стаса Михайлова- она его обожаетухухухахаха))))))))) под столом трещу))))))))
никГость
[2692887954]
ой, девчонки, развеселили)))
Гость
[2258942282]
чашку с водой домовенку поставтье.. перед уходом говорите ему : пока, охраняй мой дом. Привет говорите. а чашку с водой меняйте. может и пройдет
Гость
[2258942282]
чашку с водой домовенку поставтье.. перед уходом говорите ему : пока, охраняй мой дом. Привет говорите. а чашку с водой меняйте. может и пройдет
Гость
[1190907081]
Там возможно ртуть или похлеще химию залили. Может хата раньше принадлежала валютным ипотечникам.
Гость
[742100644]
а другую квартиру снять не судьбы что-ли?? я бы валила оттуда...
Гость
[3744618449]
Может кто повесился в коридоре или умер кто..всяк бывает...брррр...насмотрелась я битвы экстрасенсов..А знаете это все реально,душа самоубийцы застряла в этом мире и не может найти покой.Я один выпуск смотрела,одна женщина спала с с мужчиной призраком,он ее ублажал,у нее не ладилась личка,он всех ее мусчин выгонял из квартиры,потом пришла Голунова и его выгнала.Женщина даже расстроилась что он ушел.Но у нее наладилась личная жизнь.
Гость
[3744618449]
Или еще один выпуск был,где женщины с сыном жили в квартире,и их кот среди ночи тоже смотрел в один угол и таращился,а потом бегал как ошпаренный.Пришел экстрасенс Мухсен Норузи и смотрел в глаза кошки и сказал-Я вижу чего эта кошка боится.Оказалось в том месте повесился прежний хозяин,молодой парень,из-за несчастной любви.И не нашел покоя.Жутко.Правда?Но это существует.Фантом остается,нужно их изгонять.А как?Ваше дело
У меня было так же на съемной квартире. Даже наличие мужа в квартире не исправляло ситуацию. (кстати он ничего не чувствовал) Я всю квартиру фиг знает сколько раз святой водой облила. Свечи жгла. Никогда такого ужаса как там не испытывала. Сейчас в другой живу и все окей. Пыталась выяснять что там было, но никто ничего не мог сказать. Квартира постоянно сдавалась. Было ощущение что в квартире кто-то есть. Ночью могла вообще не спать, а лежать с полным ощущение дикого страха и ужаса. Даже прижавшись к мужу страх не отпускал.
Гость
[278629544]
Гость
Сообщение было удалено
. Хаххахахахах
Гость
[278629544]
Блиин...уезжать надо с квартиры с этой.Я в это верю,самой жутковато...спать даже боюсь по ночам...Съезжайте вы...на фиг там жить....терпеть все.Всякое бывает конечно. Вон у меня подруга снимала,никогда подобного ничего не было,а один раз ее погладило что-то волосатое))))бррр)))) она там вообще с головой под одеало!!!снимите чистую,светлую квартиру!!!!!в новостройках и не парьтесь!!!!!))))удачи вам!!!!!!! Тем более,если что-то уже там было и не могли его выгнать!!!крестики повсюду!!!!Ой мамочки...
Ахтунг
[39850675]
Не смотрите ужасы и мистику на ночь.
Марэлла
[3908921012]
Девочки, что-то автор пропал....Нечисть видимо все-таки утащила)))
Гость
[2561402064]
Марэлла
Сообщение было удалено
Да тут я, читаю... Не могу пока на другу квартиру уйти, цены гнут дикие просто на аренду, а этот хозяин пока не поднимает
Гость
[2561402064]
До нас там собственница с мужем жила, потом пара снимала квартиру, их за неоплату выгнали, по крайней мере так со слов хозяев звучало.
Дамарис
[1194202244]
Уезжайте. У меня тоже случилась похожая история. Давно, еще будучи студенткой, сняла квартиру на пару с подружкой. Квартиру сняли по знакомству. Двушку. Одна комната была закрыта с хозяйскими вещами. Только въехали и понеслось. Ночами скрипы, шаги в коридоре. Потом начала стучать посуда по ночам. Однажды осталась одна. Проснулась ночью от шума. Дверь в комнате закрыта была. И слышу на кухне со страшным грохотом стучит посуда, вилки/ложки летят на пол. Потом шум в коридоре уже начался прямо под дверью, в коридоре на стенах висели маленькие вышитые картинки. Я слышу, что они падают... Как я не поседела той ночью - до сих пор не понимаю. Плакала и молилась. А на следующий день подруга пришла раньше меня из универа. Вошла в темную квартиру, не успела включить свет, как вдруг прямо около нее кто-то громко кашлянул. Как старик. Выскочила она в подъезд, и так и ждала меня на ступеньках несколько часов.
Потом уже узнали, что в этой квартире в один день скончались от рака муж и жена. Лет по 45-50 им что ли было, в один день, с разницей в 2 часа, и оба от рака. Сама бы не поверила, если б кто рассказал такое. Но это было.
Гость
[3744296653]
Меньше смотрите ужастики и всякую ***** с нечестью.
Татьяна
[784901961]
Я тоже снимала подобную квартиру, очень было страшно, спала только со светом, сны снились что в ванне мужик висит на петле и говорит я слежу за тобой... в конце концов когда съезжала, бабуля соседка рассказала мне что там уже трое мужчин умерло, последний в ванной повесился, видимо то что по хате ходил топал, и во сне приходил, валите с той хаты, неужто нельзя новую найти ради своего же спокойствия