что-то неприятное на съемной квартире
Живу на съемной квартире, когда только заселилась, почувствовала, что аура там какая-то не очень приятная, но деваться было некуда. Позже завела кота и он стал странно себя вести: Спит, резко просыпается, смотрит неподвижно в коридор, а потом прячется за кресло. Становиться жутковато, что хочется самой за этим креслом вместе с котом спрятаться)) не могу спать с открытой дверью, кажется, что на меня кто-то смотрит, последней раз снился сон, что я отбиваюсь от чего-то нечеловеческого, как от нечисти, резко проснулась и было ощущение присутствия в комнате кого-то еще. Предыдущие арендаторы квартиру освящали, об этом хозяин сказал, когда при моем заселении увидел наклейки с крестиками над дверью, которые обычно при этом обряде клеят... Мне страшно там, а съехать никак не могу(((( кстати, когда ночую где-нибудь у друзей, а однажды пришлось в квартире подруги ночевать одной - ничего подобного не происходит, никаких страхов и кошмарных снов.
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Освятите еще раз
Гость
С церковной свечкой обойдите все-все углы, начиная от входной двери, по часовой стрелке. Углы крестите - во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Над местом, где спите, крестите три раза. Свечку не тушите, оставьте догореть.
Гость
не можете съехать, значит, ещё не так страшно.
Ищите другое жильё для временного проживания.
Ищите другое жильё для временного проживания.
Гость
Когда за душит до полусмерти тогда напиши. Она может на спину налипнуть - тогда беги в подъезд.
Гость
А МЧС вызывать не пробовали?? Или ментов??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и разозлится она
Гость
Надо приготовить курицу и пригласить Венцеслава. Он- маг. Поможет.
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
ага или Кадония одна шайка)))))))))
Гость
Расслабьтесь)))
Гость
ОНА
Сообщение было удалено
Или купить водки пару литров и пригласить Должанского. Он снимет трусы и вся нечисть с'е/бется теряя тапки!!!
Гостья Скорпион
Позвоните Винчестерам.
Гостья Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Напротив. Это ее изрядно повеселит.
Гостья Скорпион
Автор, а вы со светом спите?
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
Или купить водки пару литров и пригласить Должанского. Он снимет трусы и вся нечисть с'е/бется теряя тапки!!!ахахахахаха давно так вумен не веселил))))))))))
Гость
Гостья Скорпион
Сообщение было удалено
Нет. Со Стасом Борецким спит автор. Иногда.
Гость
я бы сьехала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где гарантия, что нечисть в баулы не залезет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть незаметно баулы собирает в течении какого-то времени. Выносит незаметно по одному. Потом резко сjобывает. Нечисть ***** не поймет и останется в недоумении.
такая
Как относишься к своим страхам, так они с тобой и поступают. Перестаньте бояться, все ерунда. Настройте себя, что вам наплевать. Ну есть там что-то, смотрит на вас из коридора. Ну и пусть глаза сломает. Покажите Ф а к. В том направлении. Вот увидите, такой подход недельку и все отпустит.
А вообще, вам просто неуютно именно в этой квартире. Это если серьезно, расположите больше своих вещей, сделайте перестановку под себя. Чтобы почувствовать себя хозяйкой. Вы при въезде увидели кресты и они вас напугали. Это и дало толчок к разбушевавшейся фантазии
А вообще, вам просто неуютно именно в этой квартире. Это если серьезно, расположите больше своих вещей, сделайте перестановку под себя. Чтобы почувствовать себя хозяйкой. Вы при въезде увидели кресты и они вас напугали. Это и дало толчок к разбушевавшейся фантазии
Гость
автор, вызови СЭС или поставь чан с карболкой.
нечисть она в ведении СЭС, а не МЧС.
нечисть она в ведении СЭС, а не МЧС.
Гостья Скорпион
такая
Сообщение было удалено
Согласна, в том что надо перестать бояться. Смотрите своим страхам в лицо. Но, гость, такие случаи действительно реальны. Автор, вам бы узнать, что там случилось в этой квартире. Поговорите с духом. Спросите, что ему нужно от вас.
Гость
Автор, примите буддизм и поймите, что сансара=нирвана и всяка печаль поойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Это сансара и нирвана разные вещи
Гость
Гостья Скорпион
Сообщение было удалено
Для просветленных - одно и то же
Маша
Автор, поговорите с соседями и аккуратно спросите не случалось ли чего в этой квартире. Они по любому должны знать. Молитесь перед сном на всякий случай. Осень вам сочувствую.
Гость
смотрите с ней (нечистью) сериалы. водочки еще налейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А ещё включайте "нечисти" песни Стаса Михайлова- она его обожает
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))))
ОНА
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А ещё включайте "нечисти" песни Стаса Михайлова- она его обожаетухухухахаха))))))))) под столом трещу))))))))
никГость
ой, девчонки, развеселили)))
Гость
чашку с водой домовенку поставтье.. перед уходом говорите ему : пока, охраняй мой дом. Привет говорите. а чашку с водой меняйте. может и пройдет
Гость
чашку с водой домовенку поставтье.. перед уходом говорите ему : пока, охраняй мой дом. Привет говорите. а чашку с водой меняйте. может и пройдет
Гость
Там возможно ртуть или похлеще химию залили. Может хата раньше принадлежала валютным ипотечникам.
Гость
а другую квартиру снять не судьбы что-ли?? я бы валила оттуда...
Гость
Может кто повесился в коридоре или умер кто..всяк бывает...брррр...насмотрелась я битвы экстрасенсов..А знаете это все реально,душа самоубийцы застряла в этом мире и не может найти покой.Я один выпуск смотрела,одна женщина спала с с мужчиной призраком,он ее ублажал,у нее не ладилась личка,он всех ее мусчин выгонял из квартиры,потом пришла Голунова и его выгнала.Женщина даже расстроилась что он ушел.Но у нее наладилась личная жизнь.
Гость
Или еще один выпуск был,где женщины с сыном жили в квартире,и их кот среди ночи тоже смотрел в один угол и таращился,а потом бегал как ошпаренный.Пришел экстрасенс Мухсен Норузи и смотрел в глаза кошки и сказал-Я вижу чего эта кошка боится.Оказалось в том месте повесился прежний хозяин,молодой парень,из-за несчастной любви.И не нашел покоя.Жутко.Правда?Но это существует.Фантом остается,нужно их изгонять.А как?Ваше дело
никГость
Гость
Сообщение было удалено
какая наивность))))
Автор Вы если чего интересного от соседей узнаете - обязательно напишите, интересно
Гость
Молитесь, читайте на сон грядущей молитвы.
Пригласите священника, освятите квартиру.
Жизнь заиграет другими красками.
Пригласите священника, освятите квартиру.
Жизнь заиграет другими красками.
Гость
Ой, страсти какие на ночь глядя...
У меня было так же на съемной квартире. Даже наличие мужа в квартире не исправляло ситуацию. (кстати он ничего не чувствовал) Я всю квартиру фиг знает сколько раз святой водой облила. Свечи жгла. Никогда такого ужаса как там не испытывала. Сейчас в другой живу и все окей.
Пыталась выяснять что там было, но никто ничего не мог сказать. Квартира постоянно сдавалась. Было ощущение что в квартире кто-то есть. Ночью могла вообще не спать, а лежать с полным ощущение дикого страха и ужаса. Даже прижавшись к мужу страх не отпускал.
Пыталась выяснять что там было, но никто ничего не мог сказать. Квартира постоянно сдавалась. Было ощущение что в квартире кто-то есть. Ночью могла вообще не спать, а лежать с полным ощущение дикого страха и ужаса. Даже прижавшись к мужу страх не отпускал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Хаххахахахах
Гость
Блиин...уезжать надо с квартиры с этой.Я в это верю,самой жутковато...спать даже боюсь по ночам...Съезжайте вы...на фиг там жить....терпеть все.Всякое бывает конечно. Вон у меня подруга снимала,никогда подобного ничего не было,а один раз ее погладило что-то волосатое))))бррр)))) она там вообще с головой под одеало!!!снимите чистую,светлую квартиру!!!!!в новостройках и не парьтесь!!!!!))))удачи вам!!!!!!! Тем более,если что-то уже там было и не могли его выгнать!!!крестики повсюду!!!!Ой мамочки...
Ахтунг
Не смотрите ужасы и мистику на ночь.
Марэлла
Девочки, что-то автор пропал....Нечисть видимо все-таки утащила)))
Гость
Марэлла
Сообщение было удалено
Да тут я, читаю... Не могу пока на другу квартиру уйти, цены гнут дикие просто на аренду, а этот хозяин пока не поднимает
Гость
До нас там собственница с мужем жила, потом пара снимала квартиру, их за неоплату выгнали, по крайней мере так со слов хозяев звучало.
Дамарис
Уезжайте. У меня тоже случилась похожая история. Давно, еще будучи студенткой, сняла квартиру на пару с подружкой. Квартиру сняли по знакомству. Двушку. Одна комната была закрыта с хозяйскими вещами. Только въехали и понеслось. Ночами скрипы, шаги в коридоре. Потом начала стучать посуда по ночам. Однажды осталась одна. Проснулась ночью от шума. Дверь в комнате закрыта была. И слышу на кухне со страшным грохотом стучит посуда, вилки/ложки летят на пол. Потом шум в коридоре уже начался прямо под дверью, в коридоре на стенах висели маленькие вышитые картинки. Я слышу, что они падают... Как я не поседела той ночью - до сих пор не понимаю. Плакала и молилась. А на следующий день подруга пришла раньше меня из универа. Вошла в темную квартиру, не успела включить свет, как вдруг прямо около нее кто-то громко кашлянул. Как старик. Выскочила она в подъезд, и так и ждала меня на ступеньках несколько часов.
Потом уже узнали, что в этой квартире в один день скончались от рака муж и жена. Лет по 45-50 им что ли было, в один день, с разницей в 2 часа, и оба от рака.
Сама бы не поверила, если б кто рассказал такое. Но это было.
Потом уже узнали, что в этой квартире в один день скончались от рака муж и жена. Лет по 45-50 им что ли было, в один день, с разницей в 2 часа, и оба от рака.
Сама бы не поверила, если б кто рассказал такое. Но это было.
Гость
Меньше смотрите ужастики и всякую ***** с нечестью.
Татьяна
Я тоже снимала подобную квартиру, очень было страшно, спала только со светом, сны снились что в ванне мужик висит на петле и говорит я слежу за тобой... в конце концов когда съезжала, бабуля соседка рассказала мне что там уже трое мужчин умерло, последний в ванной повесился, видимо то что по хате ходил топал, и во сне приходил, валите с той хаты, неужто нельзя новую найти ради своего же спокойствия
Следующая тема
Предыдущая тема