Гость
Статьи
помогите определиться …

помогите определиться с подарком

У мужчины скоро день рождения,думаю подарить ему бокалы для шампанского с именной гравировкой.Как думаете это нормальный подарок?
Svetochka
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вау
Эгоистка а ты куришь?
Вау
Черт ткнула куда то на вумане, открылась страничка с тренингами по анальному сексу)) совсем вуман с катушек слетел)))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
)))) не не курю, не пробовала, но и не трезвенница точно. когда душа желает праздника то все равно чо пить, могу и намешать сдуру, а если хочется чуть до я сна вечером вкусного там от ужина зависит
Гость
Автор, хочешь секс втроём?!
Мужчина автора
Собачечку хочу! Собачечку!!!
Отличный подарок для мужчины проигрыватель виниловых пластинок SunnyDays и набор виниловых дисков www.mysunnydays.ru я уже это знаю
Томка
как старому деду)) но если вы уверены, что ему понравится, то вперёд
Гость
Бокалы дарить мужчине. не солидна. Может портфель кожаный лучше или партмане? Видела классные в китайском магазине JD. Магазин не так давно появился, первый раз у них вчера покупки сделала. Но если честно, мне понравилось, скидки были большие) Телефон JD123 ELEPHONE P8000 за 160 дол взяла.
trissssa
Не думаю, что мужчина оценит бокалы для шампанского, тогда уж под виски дарите или коньяк, хотя посуда - это вообще больше женская тема. я на последний день рождения подарила квадрокоптер управляемый (i-helicopters.ru). мужчине хорошо за 30, а радовался как ребенок.
Наташа
Что скажете про One Plus? На него такая цена красивая на новогодней распродаже, что я подумываю себе взять. Кто-то что-то знает про такой телефон?
я бы не стала дарить мужу бокалы с гравировкой. Лучше подарить то, что ему действительно нужно или нравится. Главное, знать увлечения второй половинки.
ирина
А подарите ему именные тапочки с его именем, или на его любимую тему.Сваляю любой размер и прикольные тоже.
https://vk.com/valianie2014
Форум: Развлечения
Всего: 79 482 темы
Новые темы за все время: 79 482 темы
Популярные темы за все время: 41 826 тем