Еду в отпуск, буду проездом в Москве у родственников.Родственники близкие,хорошие люди-женщина 50 лет, женщина -40 лет, молодая девушка и девочка-первоклашка.С пустыми руками же не поедешь...Может у кого есть идеи,что можно привезти им, помогите пож-та. Буду очень благодарна,заранее всем спасибо за ответы
ну привезите им красной икры или пироженных ваших знаменитых, муж когда работал в Питере каждую неделю возил. От икры я думаю никто не откажется.
Красивая девчонка
[3525319945]
ну да, что-нибудь исконно питерское. В москве таких пирожных нет, и колбаса у них невкусная )
Tia
[939806376]
3,4 - извините, но я наверное совсем ку-ку, имеется ввиду "Север" , "Метрополь" ? Или что-то другое?
Anonymous
[2886090293]
СЕвер
Anonymous
[1058144821]
Север и Метрополь испортились очень сильно. Не стоит, не поймут. Везите знаменитую корюшку и прочую рыбу! В Москве не замороженная диких денег стоит, в Питере в три раза дешевле и вкуснее! Тот же лосось или угорь. Можете местный шоколад Крупской. В Москве не продают такой. Жаль, не написали точно, когда ехать будете. Я по осень везу миногу, а летом бруснику и чернику:)
Tia
[939806376]
7, поеду в мае,скоро. А корюшку,думаете, поймут? Но можно,в принципе. Спасибо за предложения
Anonymous
[1058144821]
Просто вещей в Москве полно на любой вкус, ничем не удивите. Выбор намного больше, чем в Питере. Из Питера можно везти каталоги разные про дворцы и парки, если увлекаются. И редкую еду. Что такое корюшка и минога москвичи понятия не имеют:) Это если они любят рыбу:) На худой случай, если с продуктами неудобно возиться, картинку с изо родного города приобретите. В Питере полно старых магазинчиков с гравюрами, очень недорого. А девочкам шоколад:)
Anonymous
[2786666836]
Вотку "Санкт-Петербург". Все время из Питера привожу.