Гость
Статьи
помогите определиться …

помогите определиться с подарком

У мужчины скоро день рождения,думаю подарить ему бокалы для шампанского с именной гравировкой.Как думаете это нормальный подарок?
Svetochka
362 ответа
Последний — Перейти
Гость
если бы вы на годовщину дарили, то нормальный, а на день рождение так себе
Гость
Этими же бокалами и запулит в вас. Как Башаров Архаровой.
Наташа
Плохой подарок
Вы бы ему еще сковородку подарили
Гость
Лучше дорогой алкоголь )))
Гость
странный подарок. уже если решили бокалы, то хоть для коньяка, а то шампанское не мужской напиток. если он вообще пьет. может уже полезную банальщину- ремень хороший, например, или перчатки кожаные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мало того что бокалы под шампунь еще и с гравировкой. Мужики такое не ценят
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!:)
Маша
Не мужской подарок однозначно
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну вообще по образованию повар,так что сковородкой его не напугать...
Гость
Коньячные бокалы есть,ремни,перчатки он не носит...Алкоголем дорогим его не удивишь.
Гость
не ну вы б ему еще цветы и косметичку подарили. че за дурдом?!
нужен мужской подарок.
Гость
Подарите резиновый 0хуйй0, вот он удивится:)желательно заводной, он будет прыгать-вы ржать, гарантирую такого ему еще никто не дарил, таких впечатлений тоже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему мужской подарок?
Гость
Нормальный подарок, особенно если он пьет шампанское. У меня ни отец ни муж шампанское не пили. А вообще, важно, не что дарят, а кто дарит. Если он к Вам хорошо относится, то любому подарку будет рад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что иногда хочется шампанского,а бокалы все некогда было купить...
Inna_92
глупый подарок
с таким успехом можно книгу по биохимии дарить

лучше действительно дорогой алкоголь
или билеты на футбол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камаз. Или Зил 130-ый.
Гость
Согласна с теми, кто говорит, что это не мужской подарок. Это как бабе дрель подарить - на хозяйстве безусловно пригодится, но как подарок удовольствия не доставит. Вы хотя бы бокалы для виски подарите и бутылку чего-нибудь типа Гленфиддича, или, что он у вас там пьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому хочется ИНОГДА шампанского, вам автор?!
Мужик должен ЖРАТЬ МЯСО!!! Сырой кусок МЯСА с луком и чесночищем!!! И халкать ВОДЯРУ!!!
Гость
Svetochka
Сообщение было удалено
лучше уж тогда бокалы для виски или камни для виски
Гость
Inna_92
Сообщение было удалено
У нас полный бар алкоголя...
Футбол его не интересует!
Гость
У мужчины своя строительная компания!Как вы думаете,у нас нет камушек для виски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что его интересует? Сериалы?
Толстый и пьющий шампанское мужик, смотрящий "Интерны".
Совсем обабился. Фуууу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять молдаван-штукатуров, Вы называете "строительной компанией"?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужчину интересуют только деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пять молдаван-штукатуров, Вы называете "строительной компанией"?!
Вы были у нас на объектах?!))
Гость
Обычно мужчинам нравятся подарки которые по сути бесполезны, как минимум для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совмещенные сан.узлы пенсионерок- это Вы называете "об'ектами"?!! Мдааа....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько желчи?!Строительство для вас больная тема?
Гость
Можно подумать что не один мужчина не употребляет шампанское,один мне такой не правильный попался😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задумывалась о строительстве. Равнодушна. А Вы, автор?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена гусаров и грузинов давно прошли! Щас, только го'мики колдыряют шампанское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь написала не для того чтобы обсуждать строительство...
Гость
[quote="Гость" message_id="54204669"]Времена гусаров и грузинов давно прошли! Щас, только го'мики колдыряют шампанское.[/quote Для вас не устраивают романтических ужинов😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соскакивайте с темы!!
Где Вы видели строителя, квасящего шампанское?!! Прям представляю-- водитель Камаза-бетономешалки, белорус-крановщик, и прораб Иваныч, после работы решили бухнуть, на "об'екте". Кинули газету- колбаса, сало, огурцы, помидоры, чёрный хлеб, лук, чесночище, пластиковые стаканчики и... БИНГО!!! Бутылка шампанского!!!
Как Вам??
Гость
Ахахаха,вы с чего взяли что он водитель камаза и прочего?))
Гость
Извините конечно,но вас я представляю в халате с бигудями и борщем,пока ваш настоящий мужик лежит на промятом диване с бутылкой водки в рваных носках.Ну у каждого своя романтика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камаз, для вашего мужика, недосягаемая мечта! Думаю, что ему пока ВАЗ-2107 хватает! Какая разница, в чем молдаван-штукатуров развозить по "об'ектам"?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своё детство описала?! Своего отца?! Не дрался хоть?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,вы вообще адекватны?
Гость
Короче автор, если твой мужыг-строитель пьёт шампанское, из подаренных бокальчиков-- значит его совратили! Как пример-- разнорабочий Мамоджон Санжаров, из Бишкека.
Автор, проверьтесь на сифилис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- адекватна, в отличии от Вас. А Вы?!
Дарить владельцу пяти (!!!) молдаван-штукатуров, 6 (!!!) бокалов для шампанского?!!!!???!!!!
эгоистка
фу какая гадость, мужику бабий подарок
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вот!!
Ну, так а я о чем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы дарите?
Гость
Обычно ***** на 3й странице начинается, девочки вы сегодня агрессивные.
Гость
с р а ч
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы дарите? обычно мужчинам дарят мужские подарки. например прибамбас в машину дорогой алкоголь и т.д.... именные бокалы с именем посторонеей бабы, намек на свадебку неоднозначный
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Не соскакивайте с темы!!
Где Вы видели строителя, квасящего шампанское?!! Прям представляю-- водитель Камаза-бетономешалки, белорус-крановщик, и прораб Иваныч, после работы решили бухнуть, на "об'екте". Кинули газету- колбаса, сало, огурцы, помидоры, чёрный хлеб, лук, чесночище, пластиковые стаканчики и... БИНГО!!! Бутылка шампанского!!!
Как Вам??
ржач)))) мужики ваще редко шампанскре употребляют. уж крайний вариант стаканы для виски и без соплежуйсьва именного
Гость
Моему на др подарила хороший шашлычный набор: мангал, шампуры и прочие причендалы уютно разместились в небольшом чемодане. Очень доволен, в багажнике места много не занимает. Можно через интернет заказать.