Влюблена в героев романа
Здравствуйте! Прочитала роман М.Митчелл Унесённые ветром. Была в полном восторге и соответственно начала искать продолжение, прочитала А.Риплей Скарлетт. Пересмотрела фильмы по данным книгам, все статьи перечитала. И не могу остановится , постоянно думую о героях (Скарлетт- как же хочетс быть похожей на неё!! Обладать такими же качечтвами. И о великий идеал Ретт Батлер !!!) Как бы хочется оказаться на их месте, то ли очутиться рядом с ними, не знаю. Просто дико забита голова ими. Вот у кого то было такое ?
Petrenko
17 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
А я тащусь от Брюса Ли. Буквально вчера пересматривала кадры не вошедшие в последний его фильм Игра смерти. Какой же был харизматичный и живой мужик, такая скорость и сила, многие считают его сверхчеловеком, попиравшим законы физики. Вечная память, Маленький Дракон.
Гость
А я тащусь от вокалиста "Раммштайн". Когда он поет своим низким голосом, да еще и на немецком языке, да под басы... Мама мия...
Гость
Чем же тебе так жизнь Скарлетт понравилась?В "Унесённых ветром"особенно.Ты невнимательно читала или сделала неправильные выводы.
автор - вы просто романтичная девушка и в добавок к этому еще и фантазерка
кошка Айя
всегда стремилась быть не похожей на Скарлетт не делать ее глупостей. Батлер идеал, но если подумать таких негодяев полно и в нашей жизни) мне нравилась Мелани вот это женщина с большой буквы. мне такой не стать)
Petrenko
да она наделала много глупостей но в ней есть жизнь, упорство, стремление, женская хитрость, в итоге она всего добилась. Мелани действительно чудесный персонаж, но она до такой степени хорошая что даже не видела что творится вокруг.
Гость
6.Ну чего добилась?Осталась одна, любимая дочь умерла.Я говорю о классическом произведении"Унесённые ветром"."Скарлетт"-дешёвое "дамское" продолжение,автором не задуманное.Многолетний серьёзный труд,конечно только у Митчелл.
кошка Айя
Скарлетт шла по головам и как сорока хватала что блестит или как ребёнок хотела недосягаемого. пример, Эшли. Мелани все видела но верила в лучшие качества людей. она считала скарлетт подругой и видела, что та любит Эшли, но считала что Скарлетт справиться со своей любовью. я не могу понять как Скарлетт на сестру бросила своих детей. по сути ей дети были не всегда нужны и их воспитывали все кроме неё. да времена были тяжёлые но это не оправдывает потребительское отношение к людям с ещё стороны. она много брала и почти ничего не отдавала взамен
кошка Айя
Скарлетт является достойным продолжением Митчелл. я не вижу разницы между авторами. а вот отдельные книги типа Ред Батлер и Детство Скарлетт там точно дешёвый роман.
кошка Айя
ага любимая бони так она ее полюбила только после того как потеряла. а до этого ревновала к ней Батлера. и поняла что любит Батлера после того как тот ушёл.
гость
У меня часто так бывает после прочитанных книг или просмотренных фильмов, сериалов. Тоже герои в голове и вся их жизь. Проходит это все достаточно быстро. Последнее что было это после сериала Великолепный век. Он шел четыре года с перерывами и мне было очень жаль когда закончился. Я перечитала кучу статей про султанов, Хюррем и всех остальных. Было очень интересно узнать как все происходило на самом деле. Я вообще очень люблю исторические романы особенно если они основаны на реальных событиях. В юности любила их читать, очень нравилось описание нарядов, а сейчас нравятся все эти дворцовые интриги. А если из реальной жизни то нравится мне очень принц Великобритании Гарри и не потому что он принц. Нравится внешне, слежу за его жизнью, статьи читаю, фото просматриваю. Остальные члены его семьи мало интересуют. Хотя историю их рода я тоже читала. По фото он кажется настоящим джентельменом. Не знаю может это исторические романы которые с детства читаю сказываются или просто ин мне кажется настоящим мужчиной. Кстати у меня муж очень сход по внешнему типу с ним. Высокий, стройный, светловолосый с легкой рыжиной.
Мой идеальный персонаж - Иисус в фильме "Библейские сказания. Иисус - Бог и человек" 1999 года. Его поведение и отношение к людям и человеческой жизни.
Гость
А я влюбилась в Тома Хиддлстона , посмотрела Тор , Тор 2, мстители , багровый пик , высотку , теперь целыми днями думаю о Томе 😏 Со мной никогда такого не было .
Гость
"Унесенные ветром" - это роман всех романов, кто его не читал, тот много очень в жизни потерял!
:)
А я влюбилась в Лорна Малво😍
Лол
Недавно посмотрела сериал "Меч". Я вообще несклонна влюбляться в героев сериала или фильма. Обычно нравится сюжет, может цеплять история или идея фильма. Но в этом сериале Эдуард Флеров бесподобен!
было. Именно с "Унесенными". Ничем так не болела)
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов