Гость
Статьи
Нужен совет по поводу …

Нужен совет по поводу работы!

Мне 26 лет,москвичка!Образование среднее специальное(бухгалтерский учет и аудит),высшее-туризм.
Работать начала с 17 лет. Устроилась официантом,в этой должности проработала 5 лет,затем администратором (пару месяцев),бухгалтером-калькулятором(2 года),больше года тружусь кассиром. И это все в одной организации. Хочу найти новую работу,а куда податься даже не знаю.
Поняла только,что работать с людьми не хочу,больше предпочитаю бумаги.
Готова начать работать с нуля с минимальной з/п,н о обязательно с обучением и дальнейшем карьерный ростом. Посоветуйте что-нибудь.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Высшее получай, иначе никакого карьерного роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть высшее
Гость
я пошла из кассиров в операторы ПК, через три месяца меня перевели в специалисты, через полтора года в старшие специалисты, еще через год предложили руководителем отдела, но у меня нет образования. Работа тихая, бумажки да отчеты, таблицы, из людей только коллеги. Идите в большую торговую фирму оператором ПК на 1С
Олеся
Помощником бухгалтера, начинайте с малого, когда наберетесь опыта - или просите повышения, или переходите в другую фирму.
Гость
Сообщение было удалено
Когда переходили в операторы,программу 1С знали?
Гость
Вас за что-то понизили там? Калькулятор выше кассира.
Гость
И очень странно, что имея среднеспец бухучет-не знают 1с.смысл тогда получать это образование?
Гость
Попала под сокращение. А в 1С никогда не работала.
Гость
Если Вам нравится в бухгалтерии, так и работайте там, тем более, и образование есть. Ищите крупную организацию, там дадут очень ограниченный участок, все в нем изучите, освоитесь, можно будет двигаться дальше.
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 819 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова