Гость
Статьи
Муж изменился после …

Муж изменился после свадьбы

Девочки я в растерянности. Что делать, ума не приложу. Мне 18, месяц назад вышла за муж. Мужу 26. Полюбила таким, какой есть. Не высокий, худой, не красавец... Ну в общем не мой типаж, одним словом любовь. После подачи заявления в ЗАГС, по его инициативе, начал меняться. Месяц до свадьбы был просто адом. И он не прекращается. Секса нет, внимания нет, после работы он видит только свой ноутбук, в то время как я закрываюсь в комнате с сериалами. Начинаю чувствовать себя женой с которой он прожил уже 10 лет, а не молодой девчонкой которая только вышла за муж. Пытаюсь как то разнообразить сексуальную жизнь, но все бестолку. Как дальше быть не знаю...
P.S.
Ради него ушла от высокого, симпатичного парня, который мне чуть ли не ноги целовал. Вернуть пытался.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы ошиблись, поторопились, 18 лет вам еще, глупенькая, такое бывает. приглядитесь еще, погодите немного, а если ничего не изменится, то разводитесь. лучше это сделать по горячим следам и ДО рождения детей, пока вы еще очень молоды. ошибаются все, главное как вы исправите свои ошибки.
Гость
и у меня муж после свадьбы изменился, в сами мужики боятся как огня, что жена в браке стервой станет, а до брака вся пушистая ходит.
за собой конечно не замечают.
надо поговорить обязательно, что это не дело, вы в телеке, он в ноуте, что не о такой жизни мечтали.
найдёте общие занятия, по вечерам ходите гулять, в кино, заведите животину.
если разговоры не помогут, то увы, выход один, искать более интересного мужчину по жизни
Гость
Очень обидно. Столько ждали свадьбу. Столько потрачено нервов и денег. Да и вообще любили друг друга до.... Не смогу бросить его. Потому что говорит, что любит. А от остальных разговоров уходит
Очень обидно. Столько ждали свадьбу. Столько потрачено нервов и денег. Да и вообще любили друг друга до.... Не смогу бросить его. Потому что говорит, что любит. А от остальных разговоров уходит
Анастасия Будникова
Сообщение было удалено
Ты серьёзно? 18 лет и уже свадьба? Я тебе сочувствую.
Может вы с ним до свадьбы натрахались?
Гость
вышла "за муж"?????????? О, мои глаза!!!!!!!! Поколение ЕГЭ повалило "за муж" и "смотрит сериалы". Деградация с большой буквы "Д".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поколение ЕГЭ уже больше 10 лет замуж выходит. Первые пробные ЕГЭ были с 2001-2002, обязательные ввели в 2007 в большинстве регионов, а с 2009 - по всей России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому они все безмозглые в своей массе и безграмотные
Гость
возвращайтесь к высокому симпатичному парню, с этим разводитесь

и вообще, зачем в 18 лет замуж, да еще и за некрасивого старпера, который вас не любит?
Гость
С каким настроением вы свадьбу играли, если еще за месяц до нее ад начался?? И зачем вообще так рано замуж, ты беременна или мусульманка?
Гость
Автор месяц вда и ты вышла замуж?? Тебе прям надо оно было. Поговори с ним прямо, сядь рядом и скажи серьезным голосом без хихи,как есть! Если не поймет или устроит скандал, смотри на эту картину,нц дай ему пару месяцев, только не вздумай залететь, будь вооружена всеми методами ! Но прости автор,шли такого.
Гость
ну и где противники ГБ? ПОжила бы автор с будущим мужем, увидела бы всю подноготную - не торопилась бы замуж за такого. Ну зато у нее статус яжежены и кАлечко на пальчики и фотки в одноклассниках. Поди первая из всех подружек замуж вышла? гАрдись - чо.
Поторопились вы, рано еще. Вы же видели все перед свадьбой за месяц, но все равно вышли замуж. Зачем вот? Конечно, теперь он с каждым годом, с каждым месяцем будет все меньше внимания уделять, если вот так вот. Задумайтесь, сможете ли вы принять его таким, сможете ли жить с ним? Если нет, то лучше развестись, главное не забеременеть.
Гость
Сообщение было удалено
Я противница ГБ, и я здесь. Автор, видела всю картину и без вашего хваленого "ГБ" и все равно вышла замуж. Жила бы с ним, ничего бы не изменилось.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не смотрите на что он говорит. Серьезный мужчина меньше говорит, большем делает. В чем еще проявляется его любовь к вам, кроме слов и сидения его за ноутбуком?
Гость
Теперь Вы убедились, что устраивать помпезные свадьбы совершенно ни к чему?
И спешить в ЗАГС Тоже?
Форум: Развлечения
Всего: 79 092 темы
Новые темы за все время: 79 092 темы
Популярные темы за все время: 41 685 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова