Муж изменился после свадьбы
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ошиблись, поторопились, 18 лет вам еще, глупенькая, такое бывает. приглядитесь еще, погодите немного, а если ничего не изменится, то разводитесь. лучше это сделать по горячим следам и ДО рождения детей, пока вы еще очень молоды. ошибаются все, главное как вы исправите свои ошибки.
Гость
и у меня муж после свадьбы изменился, в сами мужики боятся как огня, что жена в браке стервой станет, а до брака вся пушистая ходит.
за собой конечно не замечают.
надо поговорить обязательно, что это не дело, вы в телеке, он в ноуте, что не о такой жизни мечтали.
найдёте общие занятия, по вечерам ходите гулять, в кино, заведите животину.
если разговоры не помогут, то увы, выход один, искать более интересного мужчину по жизни
за собой конечно не замечают.
надо поговорить обязательно, что это не дело, вы в телеке, он в ноуте, что не о такой жизни мечтали.
найдёте общие занятия, по вечерам ходите гулять, в кино, заведите животину.
если разговоры не помогут, то увы, выход один, искать более интересного мужчину по жизни
Гость
Очень обидно. Столько ждали свадьбу. Столько потрачено нервов и денег. Да и вообще любили друг друга до.... Не смогу бросить его. Потому что говорит, что любит. А от остальных разговоров уходит
Очень обидно. Столько ждали свадьбу. Столько потрачено нервов и денег. Да и вообще любили друг друга до.... Не смогу бросить его. Потому что говорит, что любит. А от остальных разговоров уходит
Анастасия Будникова
Сообщение было удалено
Ты серьёзно? 18 лет и уже свадьба? Я тебе сочувствую.
Может вы с ним до свадьбы натрахались?
Может вы с ним до свадьбы натрахались?
Гость
вышла "за муж"?????????? О, мои глаза!!!!!!!! Поколение ЕГЭ повалило "за муж" и "смотрит сериалы". Деградация с большой буквы "Д".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поколение ЕГЭ уже больше 10 лет замуж выходит. Первые пробные ЕГЭ были с 2001-2002, обязательные ввели в 2007 в большинстве регионов, а с 2009 - по всей России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому они все безмозглые в своей массе и безграмотные
Гость
возвращайтесь к высокому симпатичному парню, с этим разводитесь
и вообще, зачем в 18 лет замуж, да еще и за некрасивого старпера, который вас не любит?
и вообще, зачем в 18 лет замуж, да еще и за некрасивого старпера, который вас не любит?
Гость
С каким настроением вы свадьбу играли, если еще за месяц до нее ад начался?? И зачем вообще так рано замуж, ты беременна или мусульманка?
Гость
Автор месяц вда и ты вышла замуж?? Тебе прям надо оно было. Поговори с ним прямо, сядь рядом и скажи серьезным голосом без хихи,как есть! Если не поймет или устроит скандал, смотри на эту картину,нц дай ему пару месяцев, только не вздумай залететь, будь вооружена всеми методами ! Но прости автор,шли такого.
Гость
ну и где противники ГБ? ПОжила бы автор с будущим мужем, увидела бы всю подноготную - не торопилась бы замуж за такого. Ну зато у нее статус яжежены и кАлечко на пальчики и фотки в одноклассниках. Поди первая из всех подружек замуж вышла? гАрдись - чо.
Поторопились вы, рано еще. Вы же видели все перед свадьбой за месяц, но все равно вышли замуж. Зачем вот? Конечно, теперь он с каждым годом, с каждым месяцем будет все меньше внимания уделять, если вот так вот. Задумайтесь, сможете ли вы принять его таким, сможете ли жить с ним? Если нет, то лучше развестись, главное не забеременеть.
Гость
Сообщение было удалено
Я противница ГБ, и я здесь. Автор, видела всю картину и без вашего хваленого "ГБ" и все равно вышла замуж. Жила бы с ним, ничего бы не изменилось.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не смотрите на что он говорит. Серьезный мужчина меньше говорит, большем делает. В чем еще проявляется его любовь к вам, кроме слов и сидения его за ноутбуком?
Гость
Теперь Вы убедились, что устраивать помпезные свадьбы совершенно ни к чему?
И спешить в ЗАГС Тоже?
И спешить в ЗАГС Тоже?
Форум: Развлечения
Всего: 80 326 тем
Новые темы за все время: 80 326 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 119 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 584 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.
Ради него ушла от высокого, симпатичного парня, который мне чуть ли не ноги целовал. Вернуть пытался.