Гость
Статьи
Подарок на др

Подарок на др

Нормально ли просить порше макан у родителей на совершеннолетие? ( семья может позволить )
София
11 ответов
Последний — Перейти
Feldman
Если это первая машина то слишком круто... Возьми до ляма
мама подростка
У богатых свои приколы)) Если честно, даже не знаю о какой сумме речь, но если бы, допустим, мой сын попросил на 18 лет машину, которую мы финансово можем позволить, то однозначно не получил бы её. Мы с мужем вообще не сторонники "выпрашивания" дорогих подарков. Если нам что-то по карману и мы считаем это разумной тратой, то оплатим и без просьбы (хорошее образование, жильё, которое можем позволить), а все прихоти пусть сам оплачивает. Я бы куплю тойоту или что-то в этом роде и пусть катается, а если не нравится, то уже сам...сам...
мама подростка
Я бы куплю = я купила бы
Зинаида
Попроси запорожец
Для первой машины отлично
Гость
Ага и тапки белые в комплекте
Гость
Нормально просить.Ненормально когда такие порше на тротуаре детей с бабульками давят в первый же день.Так что ко всему с умом...с умом...
Конечно нормально. Такая машина и безопаснее чем говвввнооо какое-то за миллион.
Автор,а ты ты сама не знаешь,какова будет реакция родителей?) Нам тогда тем более не знать)
натка
Ну если есть возможность почему бы и нет)) другой вопрос, очень важный: вы водить умеете? Педали не путаете?
Гость
автор насосаааалаааа....
Гостинья
Если есть бабки, то не вижу проблем.
Форум: Развлечения
Всего: 79 097 тем
Новые темы за все время: 79 097 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем