Гость
Статьи
Любовник-Скорпион.

Любовник-Скорпион.

Много прочитала о мужчинах-скорпионах. О том, что они очень ревнивы, обладают повышенным чувством собственничества. А как быть с мужчиной-скорпионом, который готов встречаться с тобой тайно, как бы в качестве любовника. При этом признается в любви, говорит, что желает этой самой любви? Неужели его не смущает тот факт, что у объекта его воздыхания и желания есть законный муж? Не пойму, то ли так искусно врет, то ли так желает быть рядом, что готов на это закрыть глаза? А как же их знаменитая ревность? У кого были любовники-скорпионы, отзовитесь!
Multicolor
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вредная
Тоже был скорпион хрен его знает любовник или нет, так как кроме одного раза обоюдного арала ничего не было. Не поддалась я на его чары. Говорил что уважает сильно и ценит. Работали вместе. Знали оба что ничего не будет так как у обоих семьи. В последний рабочий день сильно обнимал. Сказал что будет скучать и писать. Не пишет. Хотя и раньше не писал. Сложность в языке. Он с одной страны, я с другой. Да и не нужен мне от него секс. Я со своим овном получаю в сексе все и даже больше. Просто скорпик настойчив был, вот и решила ради интереса посмотреть на реакцию в ласке. А после уехал и все. Вот думаю встретимся ещё или нет. Так как сказал, не забуду.
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация. Замужем, есть ребёнок. В браке все нормально, но какой-то застой...иногда хоть вой. И вот появился мужчина скорпион, вдохнул какой-то свежий воздух в меня, что захотелось снова жить. Он тоже женат, детей нет. Сначала говорил о совместной жизни и много всего, но я сказала что боюсь уйти из семьи, на что он ответил «подожди два года , я все решу», потом сказал «что мы никогда не будем вместе»и мы просто общаемся как очень хорошие друзья, все доверяем друг другу, я козерог, особо много вопросов не задаю и ни лезу к нему, все таки он женат, поэтому все это «творит» он. С того момента как он сказал подождать два года, прошло 1,5 года, произошло то, что он мне искренне признался в любви, сказал что хочет ребёнка, и что готовит жену к разводу...что это...я не знаю. До этого я с ужасом представляла развод с мужем, а сейчас отношусь спокойно, потому что со своим скорпионом чувствую покой и надежность. Я не знаю что будет дальше. Возможно он правда что то готовит для меня. Боюсь когда пройдёт эти самые два года. Если не сложно, можно пообщаться в личных сообщениях.
И чем дело закончилось?Вы вместе со скорпионом?
Гость
Мраморная Бледность
плюс стопицот

а если не захотите уходить от мужа к нему, он просто разломает вам жизнь из мести

с мужем разведетесь, и с ним не будете
Это точно
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Ебёр с жалом и клешнями!
Гость
Согласна. Мужчины скорпы если внешне хороши то одни точно не будут.
Алену ДеЛону скажиье это, он ржать будет!
Гость
Multicolor
Здравствуйте! Закончилось любовью, которая длится по сегодняшний день! ) И это самое прекрасное, что случалось в отношениях! И нежность, и страсть, и извращения, всё в одном флаконе! И да, секс потрясающий! )
Здравствуйте. А как с вами пообщаться
Форум: Развлечения
Всего: 79 174 темы
Новые темы за все время: 79 174 темы
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова