Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация. Замужем, есть ребёнок. В браке все нормально, но какой-то застой...иногда хоть вой. И вот появился мужчина скорпион, вдохнул какой-то свежий воздух в меня, что захотелось снова жить. Он тоже женат, детей нет. Сначала говорил о совместной жизни и много всего, но я сказала что боюсь уйти из семьи, на что он ответил «подожди два года , я все решу», потом сказал «что мы никогда не будем вместе»и мы просто общаемся как очень хорошие друзья, все доверяем друг другу, я козерог, особо много вопросов не задаю и ни лезу к нему, все таки он женат, поэтому все это «творит» он. С того момента как он сказал подождать два года, прошло 1,5 года, произошло то, что он мне искренне признался в любви, сказал что хочет ребёнка, и что готовит жену к разводу...что это...я не знаю. До этого я с ужасом представляла развод с мужем, а сейчас отношусь спокойно, потому что со своим скорпионом чувствую покой и надежность. Я не знаю что будет дальше. Возможно он правда что то готовит для меня. Боюсь когда пройдёт эти самые два года. Если не сложно, можно пообщаться в личных сообщениях.