Гость
Статьи
Любовник-Скорпион.

Любовник-Скорпион.

Много прочитала о мужчинах-скорпионах. О том, что они очень ревнивы, обладают повышенным чувством собственничества. А как быть с мужчиной-скорпионом, который готов встречаться с тобой тайно, как бы в качестве любовника. При этом признается в любви, говорит, что желает этой самой любви? Неужели его не смущает тот факт, что у объекта его воздыхания и желания есть законный муж? Не пойму, то ли так искусно врет, то ли так желает быть рядом, что готов на это закрыть глаза? А как же их знаменитая ревность? У кого были любовники-скорпионы, отзовитесь!
Multicolor
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
заставит развестись с супругом
упустившая
Если так,то он конечно планирует вас увести.
На вторых ролях он не будет.Либо найдет вам замену,если что ему не понравится.
В любом случае,берегите его доверие.
Я своего упустила(((
Больше 10 лет забыть не могу.в депрессии,тоске,стл нет ждать.
Да замужем,большая семья,но наскучил муж.
Любимый однажды разочаровавшись во мне на общение больше не идет.
Я его понимаю.Он такой милый,настоящий мужчина.Понимаете,а такие мужчины одни точно не бывают . Женщины их любят,полистайте темы,забыть их практически невозможно:((
Гость
Согласна. Мужчины скорпы если внешне хороши то одни точно не будут.
Гость
А какие любовники! Сон наяву..
упустившая
Сообщение было удалено
Почитала про них. Действительно, "магнетизм" это про них. К мужу сильной любви уже нет. Не чувствую себя счастливой как женщина. Обиды дают о себе знать периодически. Но на нечто большее с новым мужчиной решиться страшно. И совестно если честно, т.к. все-равно нахожусь в браке. Он действительно, как вы и говорите очень мил, хороший человек, чувствую его как-то интуитивно. И знаю уже сейчас, что буду очень жалеть о его потере. Вопрос в том, стоит ли бросаться в этот омут. Будет ли стоить игра свеч? Хочется верить человеку, но на весах вся моя жизнь. И интересно могут ли такие люди быть любовниками? Или это временное прикрытие?
Гость
Multicolor
Сообщение было удалено
Пользуйтесь случаем пока у вас чувства взаимны!А главное,его поступки говорят о многом.Бойтесь,когда нет поступков.Я так своего упустила,досих пор не верю.это очень тяжело.
Гость
Скорпы не могут быть любовниками, ему женщина должна принадлежать целиком, мысль, что ваш муж тоже будет вас трахать, вызавет у скорпа ярость, он вас или разведет или бросит, да и вообще скорпы куда попало свой член не суют, очень ревнивы и очень собственники, и очень берзгливы в смысле того, что он у вас не один...вы сами уйдете от мужа.
Гость
Ну был у меня любовник скорпион.Страсти бушевали,а потом секс ни о чем! И как рукой сняло)) он еще хотел видеться,но для меня табу.Хотя по телефону говорили он будто бы снова тот самый манящий,но это всего лишь иллюзия) они простые неверные мужики,которым нужны лишь эмоции.с женой этого уже не получишь,вот и добирают на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Это и пугает, что уже на стадии "еще ничего серьезного не было" у меня возникают мысли о расставании с мужем, не смотря на приличный семейный стаж, наличие детей и вообще много совместно нажитых событий, окружения. Но и этот человек не похож на болтливого мужчину. Дает понять, что будет верен. Хочет отношений. Осознаю и то, что на двух стульях не усидишь. Предпочла бы этого мужчину в качестве любовника, поэтому собственно и возник вопрос в том, а могут ли мужчины-скорпионы ими быть. Так что спасибо за ваше мнение! )
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы оставили свою большую семью ради этого человека?
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я кажется вас перепутала с предыдущим комментатором )
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, это да! Риск большой! ))) Фиг его знает как будут на самом деле дела обстоять))
Гость
Сообщение было удалено
То есть, прекрасно могут? ))
Гость
Multicolor
Сообщение было удалено
Ради него согласна!да только ему не нужна я,не интересна ,если б была одна да свободная,да помоложе,без проблем житейских,понимаете?
'гостья
психи они и не аднкваты.мекс хороший и все.
Анонимка
Обалдеть, считала характеристику как про "своего" (я ещё пока думаю, хочу ли я его)!
Ревнив, собственник, поверяет по мере возможностей не скрывая это. Я замужем, дети. Но с Вашей ситуацией разница в том что и сам женат. Поэтому готов к роли быть вторым. Если бы не был, не думаю что пошёл бы на такое. Ясно дал понять, если только почует другого мужчину кроме мужа сразу уйдёт. Периодически устраивает допросы кто подарочки в соц. сетях дарит и т.д.
Чертовски хорош и обаятелен. Но подозреваю, что интим будет "ни о чем".
Анонимка
Было ещё три Скорпиона, с которыми имела более близкое знакомство с вектором на серьезные отношения. Они все были озабочены на сексе. Им никогда не будет хватать одной женщины. Автор, не бросайте семью ради него!!!
Марго
Все что пишут правда ))) Когда встретила своего скорпиона, была заиужем 8 лет, после первой же ночи поняла, что с мужем спать уже не смогу, а через 2 недели ушла от мужа, теперь я принадлежу только скорпиону, документы на развод поданы, и как то все так незаметно произошло ))))
Анонимка
Сообщение было удалено
Спасибо! Никогда не вдарялась в астрологию. Только в этот раз как-будто почувствовала, что здесь не все так просто )) многие характеристики сходятся. Очень сложно о них не думать)
Марго
Сообщение было удалено
А у вас и вашего Скорпиона есть дети?
и да, кстати, насчет спать с мужем это точно! У меня не было ничего с ним, но мне уже не хочется своего мужа, раньше хоть просто для физ. удовлетворений хотелось.
Марго
А у вас и вашего Скорпиона есть дети? [/quote]
У него нет, он младше меня на 5 лет))) у меня дочка маленькая, просит родить сына, но пока это только вместе с придыханиями после бурных ночей))) а там кто знает что будет? может и совместный ребенок появится. Но однозначно, скорпионы оч тяжелый знак , но и безумно интересный!
Мраморная Бледность
Гость
Сообщение было удалено
плюс стопицот

а если не захотите уходить от мужа к нему, он просто разломает вам жизнь из мести

с мужем разведетесь, и с ним не будете
Мраморная Бледность
тем более, что он женат.
Multocolor
Мраморная Бледность
Сообщение было удалено
Спасибо! Он не женат. Ох, чувствую, заносит меня вообще не в ту степь(( самое ужасное, что я, всегда адекватная и здравомыслящая, сейчас кажется веду себя как самая настоящая дура! Ничего не натворила, но тянет "творить" жутко! Вот думаю, может сейчас "съехать" пока не поздно.
Multicolor
Марго
Сообщение было удалено
Вы очень смелая! ) Я не представляю как в один момент взять и разрушить все, что строилось годами. И дети, пожалуй самый веский аргумент. А так хочется тоже быть счастливой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я непонимаю вас. Что вы прям все про их сексуальные подвиги кричите? Поверьте, они не лучше того же стрельца, девы или близнеца с овном. Скорпы - обыкновенные любовники, запомните это! Просто они берут женщин своими словами и обещаниями, льют в уши то, что вам нужно слышать.
Multicolor
Уж не знаю какие они в сексе, но то, что они притягивают, это однозначно! Они как болото! Никогда не увлекалась астрологией. И чтобы хоть как-то прояснить для себя ситуацию, начала читать гороскопы. И ведь действительно-стержень у них один. Накрывает конкретно! Начинаешь жалеть, что не одна! И это самое ужасное! ((
Эльвира
Ой ничего себе советы. Если бы это был порядочный настоящий скорпион то он бы во первых не соблазнил чью то жену!!! Это подло. А значит он просто вам на уши лапшу льет потому что наверное воспринимает вас как жертву. Не вздумайте спать с этим подлюкой
Эльвира
Мраморная Бледность
Сообщение было удалено
Просто не надо думать одним местом и быть на расслобоне чтобы вот такие вот скорпионы вам головы крутил ! Это же какой надо быть глупой чтобы мужем то рисковать ради интрижки с каким то там "хитропопым" скорпионом!!! Жесть... нет слов
Вы уж извините но я в шоке. У меня у самой муж скорпион. Я его уже очень хорошо знаю что он за человек. Верить им - себя не уважать. Скорпиона надо судить по поступкам а не по пустым обещаниям. Вообще они могут на полном серъезе чтото говорить. А потом сказать :" ты дурочка чтоли. Я это не говорил" самый беспроигрышный вариант - это муж скорпион. В браке и узнать скорпиона удастся. И не будет у вас такой и зависимости от скорпиошки " ах этот герой в доспехах. Весь такой всегда на коне и молодец" " ах мне наверное стоит мужа ради него послать" " ах скорпион поставил мне условие"
***** уж женщины пошли
Ольга
Эльвира
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите. Верить словам скорпов ни в коем случае нельзя, только действиям и поступкам!!! Вы сколько лет женаты? И кто вы по знаку зодиака? Извините за допрос.
Эльвира
Ольга
Сообщение было удалено
Я овен. 3 года замужем
Multicolor
Эльвира, Ольга, спасибо за мнение! Держусь пока на частично потерянной здравой мысли! Насчет поступков-не знаю как их ему проявлять? Не лезть в чужую семью? Меня вот тоже поэтому сомнения одолевают. Как мужчина может заведомо делить (понравившуюся ему) женщину с другим мужчиной. Будет ли уважать потом? Если мне самой себя уважать тяжеловато даже от мысли о измене. Сложно представить, хотя скорее обиднее, что мужчина может так красиво обманывать! Ведь на интимной близости так прям не настаивает. Каждый раз подчеркивая, что ему важнее, чтобы я просто была рядом. Эльвира, не судите меня строго! Думаю, если бы я была совсем глупой женщиной, тема обсуждения звучала бы совсем по-другому. Поэтому собственно и хочется хоть какие-то найти ответы. Это не просто физиология.
Эльвира
Multicolor
Сообщение было удалено
Мы наверное разные. Я более консервативна. Но вот мужиков которые мастерски льют лапшу на уши за километры вижу.
Тем более муж это всегда лучше чем любовник. Намного на много раз. Любовник может еще и женится. У него своё прошлое и он всё будет делать для своей семьи. А с вас он будет просто пить кровушку и развлекалово ловить.
Оно вам надо чтобы об вас ноги вытирали.
Может навестить семейного психолога чем мучится вопросом " А тому ли дать хочу?"
Multicolor
Эльвира
Сообщение было удалено
А вы сколько лет замужем?
Гость
Кстати) скорпионы люди тоже разные) среда формирует сознание;) слово=дело, тоже можно будет сказать про какого то скорпиона?) про какого то нельзя будет так сказать. Да и обстоятельства индивидуальны. Считаю, что автору объективно посоветовать думать своей головой, присмотреться к возлюбленному.
Жзл
Я скорпион
Гость
Гость
Ну был у меня любовник скорпион.Страсти бушевали,а потом секс ни о чем! И как рукой сняло)) он еще хотел видеться,но для меня табу.Хотя по телефону говорили он будто бы снова тот самый манящий,но это всего лишь иллюзия) они простые неверные мужики,которым нужны лишь эмоции.с женой этого уже не получишь,вот и добирают на стороне
Да! В течении года страстная переписка, каждое утро пожелания доброго утра, а потом резко сдулся. Исчезнет на несколько дней, потом пояаляется, как ни вчем не бывало, с претензиями " почему не пишешь , я же жду?" Назначит свидание, а ты сама должна искать место встречи, а сам не придет. Кучу отговорок придумает.. занят был, озадачили или забыл. А вообще мне попался альфонс скорп. Эрогенная зона- Финансовая. Постоянные фин проблемы в его жизни и эти пооблемы перекладывал на меня. Но последней каплей стало то, что и теперь фин проблемы жены , я должна была решить. Это уже перебор. А так врун изворотливый. Вибрация лжы чувствуется через телефон. Но если у вас мало жизненного опыта, можете рискнуть. Я осталась только в плюсе, от этих отношений, теперь живу не эмоциями , а разумом и со стальными яйцами. Тоже своего рода шикарный урок !
Елена Краса
Multicolor
Почитала про них. Действительно, "магнетизм" это про них. К мужу сильной любви уже нет. Не чувствую себя счастливой как женщина. Обиды дают о себе знать периодически. Но на нечто большее с новым мужчиной решиться страшно. И совестно если честно, т.к. все-равно нахожусь в браке. Он действительно, как вы и говорите очень мил, хороший человек, чувствую его как-то интуитивно. И знаю уже сейчас, что буду очень жалеть о его потере. Вопрос в том, стоит ли бросаться в этот омут. Будет ли стоить игра свеч? Хочется верить человеку, но на весах вся моя жизнь. И интересно могут ли такие люди быть любовниками? Или это временное прикрытие?
Расскажите, как вышло в итоге? Нахожусь в аналогичной ситуации....
Елена Краса
Расскажите, как вышло в итоге? Нахожусь в аналогичной ситуации....
Здравствуйте! Надо же, случайно решила зайти сюда, а тут свежий вопрос). Если у вас есть возможность, могу вам написать лично.
Гость
Multicolor
Здравствуйте! Надо же, случайно решила зайти сюда, а тут свежий вопрос). Если у вас есть возможность, могу вам написать лично.
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация. Замужем, есть ребёнок. В браке все нормально, но какой-то застой...иногда хоть вой. И вот появился мужчина скорпион, вдохнул какой-то свежий воздух в меня, что захотелось снова жить. Он тоже женат, детей нет. Сначала говорил о совместной жизни и много всего, но я сказала что боюсь уйти из семьи, на что он ответил «подожди два года , я все решу», потом сказал «что мы никогда не будем вместе»и мы просто общаемся как очень хорошие друзья, все доверяем друг другу, я козерог, особо много вопросов не задаю и ни лезу к нему, все таки он женат, поэтому все это «творит» он. С того момента как он сказал подождать два года, прошло 1,5 года, произошло то, что он мне искренне признался в любви, сказал что хочет ребёнка, и что готовит жену к разводу...что это...я не знаю. До этого я с ужасом представляла развод с мужем, а сейчас отношусь спокойно, потому что со своим скорпионом чувствую покой и надежность. Я не знаю что будет дальше. Возможно он правда что то готовит для меня. Боюсь когда пройдёт эти самые два года. Если не сложно, можно пообщаться в личных сообщениях.
Multicolor
Гость
Здравствуйте. У меня очень похожая ситуация. Замужем, есть ребёнок. В браке все нормально, но какой-то застой...иногда хоть вой. И вот появился мужчина скорпион, вдохнул какой-то свежий воздух в меня, что захотелось снова жить. Он тоже женат, детей нет. Сначала говорил о совместной жизни и много всего, но я сказала что боюсь уйти из семьи, на что он ответил «подожди два года , я все решу», потом сказал «что мы никогда не будем вместе»и мы просто общаемся как очень хорошие друзья, все доверяем друг другу, я козерог, особо много вопросов не задаю и ни лезу к нему, все таки он женат, поэтому все это «творит» он. С того момента как он сказал подождать два года, прошло 1,5 года, произошло то, что он мне искренне признался в любви, сказал что хочет ребёнка, и что готовит жену к разводу...что это...я не знаю. До этого я с ужасом представляла развод с мужем, а сейчас отношусь спокойно, потому что со своим скорпионом чувствую покой и надежность. Я не знаю что будет дальше. Возможно он правда что то готовит для меня. Боюсь когда пройдёт эти самые два года. Если не сложно, можно пообщаться в личных сообщениях.
Здравствуйте! Можете написать
Есть опыт
Да никакущие скорпионы в сексе. Ленивые потребители. Они больше любят эмоциональную муть наводить и интриговать. А в ответ на тёплое отношение морозятся
СкСк
Multicolor
Здравствуйте! Можете написать
Так чем же кончилась ваша история? Интересно !
СкСк
Есть опыт
Да никакущие скорпионы в сексе. Ленивые потребители. Они больше любят эмоциональную муть наводить и интриговать. А в ответ на тёплое отношение морозятся
Было 2 скорпиона у меня. И я согласна.
Один, вообще не пойми что в постели.
Второй, очень агрессивно добивался, и был грубоват. Не секс, а долбежка.
Сейчас овен. Вот где настоящий секс)
Аврора
Гость
Девочки, я непонимаю вас. Что вы прям все про их сексуальные подвиги кричите? Поверьте, они не лучше того же стрельца, девы или близнеца с овном. Скорпы - обыкновенные любовники, запомните это! Просто они берут женщин своими словами и обещаниями, льют в уши то, что вам нужно слышать.
По-моему, это все из области, когда ожидание и реальность ни фига не совпали. Начитавшись по скорпиона, когда он стал ко мне настойчиво и прямо проявлять интерес, ради интереса же ответила на его ухаживания, долго шли к первому сексу, обстоятельства так сложились (оба семейные, дети тоже имеются). И вот, когда дело дошло до интима ... ***! На фиг я на это решилась?! Муж в 1000000 раз круче, и этот "гуру секса" (по астрологии и отзывам бывалых) рядом с моим мужем не стоял. Такой секс -не для меня (ни по качеству, ни по количеству), бедняжка жена, если у нее все время так(
Аврора
СкСк
Было 2 скорпиона у меня. И я согласна.
Один, вообще не пойми что в постели.
Второй, очень агрессивно добивался, и был грубоват. Не секс, а долбежка.
Сейчас овен. Вот где настоящий секс)
У меня муж -овен, и это верх блаженства!!! За 15 лет секс ни разу не разочаровал. Сравнить есть с чем, он просто бог!!! А скорпион, так называемый любовник - ни о чем. Вообще не понимаю, на фиг на него повелась.
СкСк
Так чем же кончилась ваша история? Интересно !
Здравствуйте! Закончилось любовью, которая длится по сегодняшний день! ) И это самое прекрасное, что случалось в отношениях! И нежность, и страсть, и извращения, всё в одном флаконе! И да, секс потрясающий! )
Гость
Рада за вас! Сама в такой же ситуации оказалась. Любят, видимо, скорпионы всякие сложности... А вы кто по знаку зодиака? С мужем разошлись?