Гость
Статьи
Устала ждать!!!

Устала ждать!!!

Всем Здравствуйте! Хотела по советоваться, у меня есть парень мы с ним 2года встречаемся. У нас все серьёзно. Но он уехал учиться в Китай! Почти полтора года будет там учиться, и каждые пол года приезжать на месяц! Каждый день общаемся, созваниваемся. Я устала ждать! Надоело уже! Я не знаю даже люблю ли его или нет.
Assem
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как это состыкуется " у нас все серьезно" и " я не знаю,люблю ли его"???
Гость
Переспи. Он там китаянок нет, нет, да жарит.
pfpf
у меня муж моряк. 5 месяцев там, 2 месяца дома. И ничего нормально)) Каждый день по скайпу созваниваемся. Прилетаю к нему в порт. У меня свои хобби, занятия, дела по дому. А когда приезжает домой, то куда то улетаем отдохнуть. У вашего парня учеба закончится и он вернется, а мой так все время работает)
Гость
pfpf
Сообщение было удалено
Вы то любовников хоть имеете?
Эльвира
Можно сходить к психологу там и обсудить данный вопрос. Вообщ тт советую ждать. Не сдавайтесь!
Что касается люблю- не люблю не знаю, то по этому поводу скажу одно вы так сомневаетесь изза своей мнительности и паник. Успокойтесь займитесь самоанализом. Приедет ваш парень как отучится с ума не сходите
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂вы специально её подкалываете? Какие любовники не вздумайте слушать этот совет, автор!
pfpf
Гость
Сообщение было удалено
Зачем они? :D есть рука если на то приспичит. Ну я раз в месяц летаю к нему в порт на пару дней.
Эльвира
pfpf
Сообщение было удалено
Любовники - это какой то символ успешности? Или крутизна? Я чтото непонимаю
pfpf
Эльвира
Сообщение было удалено
Это наверное выход из любой ситуации :D тебе плохо? Заведи любовника, ты потеряла работу? Заведи любовника :D Вот серьезно, зачем любовник если люди любят друг друга. Чтобы чисто переспать с кем то? Рука на это есть или вибратор дабы уталить жажду
Ната
При чем тут любовник? Дурищи вы этакие, звезду можно и так прочесать, а вот душевной близости ничем не заменишь(
Хоспади. Вы тут совсем все?=) Девушка, он вряд ли вам верен, этот парень. Любовник - это не выход! А вот расстаться можно. Вернется обратно, видно будет! А вы живите, не монашка ведь!
Гость
Это тяжело так ждать. Но вам надо решить хотите ли вы быть с ним или будете искать другие отношения. Поговорите об этом.
Гость
Ricky
Сообщение было удалено
Вот так совет! А потом мужчины говорят: Все бабы .уки, ш.авы, ждать не умеют... Причем здесь монашка? Об элементарной порядочности что-нибудь слышали? О привязанности, любви? Не? Ну, жалко....
П.С. Интересно, что мужики повадились на женские форумы ходить...это что, новый тренд такой?
Гость
Уж 1,5 года подождать не могут...почитайте, раньше мужчины по 20 лет в армии служили, бедные женщины их ждали...А в войну 5 лет ждали...
Автор, парень хороший? Если ваш человек, то подождете. Не факт, что вы хорошего встретите, если этого бросите. Иногда жизнь дарит подарки единожды.
Гость
в китае оч классно мне нравится тут очень хорошо развита медицина вот примеры кстати я здесь себе домой некоторое оборудование купил
http://bio-market.kz
Гость
у них тут еще много сторится чего у нас тоже кстати в якутии не отстает вот это компания лидирует)
http://investstroi-spb.ru
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем