Вождение. Самооценка на нуле.
автоледи
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хоть кто-то слово сказал против вас?
Гость
Вы молодец, что садитесь за руль и едете. Значит, скоро приобретете навыки и уверенность, и всё будет хорошо. А вот я "туплю и становлюсь бараном", как Вы говорите, только от одной мысли, что сяду за руль. :) Поэтому и не сажусь. :))
Мне за 40, есть права и страшное чувство собственной неполноценности, что я не вожу машину. Так что сравните, успокойтесь и гордитесь собой. :)
Мне за 40, есть права и страшное чувство собственной неполноценности, что я не вожу машину. Так что сравните, успокойтесь и гордитесь собой. :)
автоледи
в чем смысл первого комментария?
Лина
а я сдать не могу автодром, без прав езжу(((
Гость
Автор,мне 25 и прав нет)) вообще комфортно)) научитесь,наловчитесь, это мелочь такая
натка
Ну я получила права в 26 лет, ничего такого здесь не вижу. За свои деньги оплачивала автошколу и появилось возможностькупить машину. Если бы это было лет 5 назад, то пришлось бы ездить на корыте и кредит ещё на него брать, мне это было не нужно. Что касается тупости, автор я 2 месяца всего лишь за рулем и могу сказать тупят очень многие, потому что 50% правил не знают вообще, а прибавьте к этому наглость и понты. Ну и конечно же новички всех бесят! главное не поддавайтесь на провокации и уступайте дуракам. Молодец что ездите, удачи на дорогах! Все приходит с опытом)
Водители такой вопрос, кто на шипах ездит, наклейку повесили? Как думаете реально будут штрафовать?
Водители такой вопрос, кто на шипах ездит, наклейку повесили? Как думаете реально будут штрафовать?
автоледи
всем спасибо за поддержку. здесь есть те, кто давно водит? какие качества , по-вашему, нужны для вождения? понятно что глазомер, внимательность и т.д. но что еще? хочу понять, чего мне не хватает
Я
Ой, автор, че за паника на ровном месте. Мне 30, прав нет потому как нет необходимости ездить никуда не машине. Как потребуется - пойду учится. Важно не то, когда Вы чему-то научились, а то, что Вы это сделали. На планете 7 млрд людей и Вы реально верите, что все имеют одинаковые навыки по жизни?))) Есть ленивые люди, а есть те, кто совершенствуется, как Вы и это уже существенный повод для того, чтобы Вас уважать! Выше нос!)))
Гость
Автор вы умничка что начали самостоятельно ездить. Набьете руку и будете ездить еще лучше многих! А я вот тупень, получила права и уже 2 года за руль не сажусь... Мне кажется что мне не хватает для этого наглости, я шу-га-юсь, торможу, всех пропускаю, боюсь создать другим участникам движения неудобства и т д. Чувствую себя растяпой невнимательной и безнадежной((( Но у меня нет потребности, с работы и на работу возит муж, в выходные на дачу или по магазинам опять он возит.
Гость
натка
Сообщение было удалено
а что их может остановить? положено - клейте!
Гость
Успокойтесь)
Когда-то Вы и ходить, и ложку держать не умели, но научились ведь. Профессию какую-то освоили. Все в Ваших руках.
Когда-то Вы и ходить, и ложку держать не умели, но научились ведь. Профессию какую-то освоили. Все в Ваших руках.
K.S.
натка
Сообщение было удалено
я ее вешаю одновременно с переобувкой) весной так же снимаю. она на присоске у меня.
гость
Автор, главное практики по-больше, тогда будете уверенно ездить. Я например по утрам в выходные, пока мало транспорта, ездила,изучала многие маршруты. Поездите, изучайте где какие знаки, светофоры, где перестроиться надо и т.д. Удачи!
Гость
Ну не знаю, мне в первый день инструктор сказал, что вождение это либо твоё, либо нет. Его слова подтверждаются многочисленными знакомыми( в основном женщинами) которые уже за рулём не первый год, и все равно "тупят". У вас, Я думаю, это может вылечиться сменой автомобиля)
автоледи
Сообщение было удалено
Вцепитесь зубами в руль и по газам!
Гость
Все придет с опытом. Можно ездить ночью когда машин мало. Изучать дороги. знаки. Учиться разворачиваться. парковаться. Можно с кем то кто давно за рулем. Даже желательно. Подскажет где надо. подучит. Появится уверенность.
гНатали
Я начинала ездить утром по выходным, когда меньше машин. Перерыв был с момента получения прав 5 лет. Первый месяц чувствовала себя тупенью страшной. Спустя 4 месяца до сих пор иногда туплю и ошибаюсь.
жужелла
я в 32 за руль села. муж не водит, родители тоже без машины. а мне вот надо!!! выучилась, сама сдала экзамены, купила оку. ох и смеялись все!!!! а я ещё полгода на ней с инструктором по безопасному вождению откатала. тоже страшно было. причём, непонятно, что страшнее - внутри машины или вне её. у меня и сцепление на ней горело, когда я в горку в пробке стояла, и бензобак сам по себе протек...
а потом взяла себе япошку праворукую автомат - и как с рулём в руках родилась!!! у меня коллеги, на глазах у которых все это происходило, в шоке просто. никто особо в меня не верил.... а я считала - на гуане научусь ездить - потом ничего не страшно. так и получилось.
сейчас туплю иногда в незнакомых местах, не такой опытный водитель, конечно, но езжу реально лучше большинства знакомых женщин и некоторых мужчин!
а потом взяла себе япошку праворукую автомат - и как с рулём в руках родилась!!! у меня коллеги, на глазах у которых все это происходило, в шоке просто. никто особо в меня не верил.... а я считала - на гуане научусь ездить - потом ничего не страшно. так и получилось.
сейчас туплю иногда в незнакомых местах, не такой опытный водитель, конечно, но езжу реально лучше большинства знакомых женщин и некоторых мужчин!
Автоледи
спасибо всем за советы. вот еще вопрос. многие говорят, вождение либо дано, либо нет. а как же страны где ездят поголовно все? и школьники и пенсионеры? там нет что ли тех, кому не дано?
Гость
автоледи
Сообщение было удалено
Вам просто опыта не хватает. Выезжайте побольше не в часы пик, продумывайте маршруты разные. Паркуйтесь в разных местах, разными способами. Все у вас получится!
Гость
Когда я сдала на права и начала ездить, у меня нервый тик начался. Всё придёт со временем.
Гость
Такая же фигня.....не вожу по-этому, нервы сдали, права пылятся(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Может водить - это не ваше? И дело тут не в кухарке и т.д.. просто не ваше и всё. Есть такие люди2 и среди успешных!!! мужчин.
автоледи
[quote="Ольга"]Может водить - это не ваше? И дело тут не в кухарке и т.д.. просто не ваше и всё. Есть такие люди2 и среди успешных!!! мужчин.
все могут, а я нет? как то странно
все могут, а я нет? как то странно
Гость
Автор вы умничка что начали самостоятельно ездить. Набьете руку и будете ездить еще лучше многих! А я вот тупень, получила права и уже 2 года за руль не сажусь... Мне кажется что мне не хватает для этого наглости, я шу-га-юсь, торможу, всех пропускаю, боюсь создать другим участникам движения неудобства и т д. Чувствую себя растяпой невнимательной и безнадежной((( Но у меня нет потребности, с работы и на работу возит муж, в выходные на дачу или по магазинам опять он возит.
Мне 50 лет ,я мужчина . Есдить научился только по своей деревни .Права с 1995 г . Больше нигде ни ездил .И пофигу кто что скажет
Форум: Развлечения
Всего: 80 082 темы
Новые темы за все время: 80 082 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 033 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 445 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 27. две недели назад получила права. езжу почти каждый день, немного, но по сложному маршруту. из всех моих подруг-знакомых я единственная, кто так поздно получил права. уже только из-за этого комплексую. вождение дается с трудом. страха нет, но туплю страшно. как сажусь за руль. становлюсь бараном. теряюсь, от стресса болит живот. вся в комплексах теперь. живу не в россии. здесь водят все с 17 лет, кухарки, уборщицы, третьи жены шейхов без образования. одна я @@@@. плачу каждый день. помогите!