После расставания, моя самооценка равна нулю
Меня бросил мужчина, очень жестко. До этого встречались три года, очень любила его. Он уехал в другой город временно работать, стал холодно односложно отвечать мне, после чего писал оскорбления. Мои попытки понять, что случилось закончились блоком, я заблокировала в ответ. Вижу в соц сетях, что к нему приезжают красивые девушки, его знакомые, понимаю, что он мне изменяет. Для меня это больно и неожиданно. Как пережить такое предательство ? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Она и до встречи была равна нулю, так что ничего не потеряла.
Гость
Никак. Сказать боженьке в Красный угол что спасибо что Вия не заразил этот окаянный. И забыть его к чертовой матери.
Человек который так себя ведет разве должен быть рядом с Вами и как-то влиять на самооценку?
Гость
и вам нужно ставить в соц.сети фото с развлечениями и мужчиной. И главное больше не подпускать на пушечный выстрел
Томатная гозешка 🍅
Не совсем понял как он может изменять если бросил тебя.
Гость
Люди встречаются и расстаются. Причем тут самооценка?
Гость
Меня тоже жестко бросали. 2 недели подряд рыдала, аппетита не было... думала, всё...
спустя 2 года вышла замуж, он меня безумно любит))) наоборот благодарна небесам, что того из жизни выгнала.
а после расставания я пошла на танцы, занялась политикой, закрутила роман с красавчиком-фотографом) в общем, не скучала!
а вы, надеюсь, к этому вашему не вернетесь и не простите. И да, вас он не любил....
спустя 2 года вышла замуж, он меня безумно любит))) наоборот благодарна небесам, что того из жизни выгнала.
а после расставания я пошла на танцы, занялась политикой, закрутила роман с красавчиком-фотографом) в общем, не скучала!
а вы, надеюсь, к этому вашему не вернетесь и не простите. И да, вас он не любил....
Гость
а кем вы работаете? наверно реснички и шугаринг.а почему ему в своем городе не работалось? что совсем работы нет или зарплата кого то не устраивала?
Гость
Странное представление о низкой самооценке. По мне так низкая самооценка - это думать, что конечно же, раз я рядом с ним такая никчёмная, то само собой он найдёт других себе, которые ему больше по уровню подходят. А у вас - он виноват, он предатель. Хотя измена - ваши домыслы, а вот ваши подозрения и выяснения отношений, совершено объективная реальность
Гость
Меня тоже жестко бросали. 2 недели подряд рыдала, аппетита не было... думала, всё...
Занятия политикой привели вас на вуменстру 🤣
Здесь через одного все политики 🤣
Здесь через одного все политики 🤣
Гость
Спасибо Вам
Гость
Обычное дело для мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема