Самооценка на нуле. Корпоратив
Познакомились на корпоративе с мужчиной. Пили, пели, он всячески оказывал знаки внимания, попросил номер, обозначив намерения позвонить, поцеловал на прощание (я к такому не была готова, поэтому не могу назвать такой поцелуй феерическим, так как быстренько прервала процесс и слилась домой). Ну естественно он не перезвонил. Да я и не особо ждала, списав все на "пьяный кутёж" и "все что было на корпоративе, должно оставаться на корпоративе" жила себе дальше. И вот спустя неделю на работе праздник и мой принц одного вечера на нем почетный гость. Я старалась смотреть в пол, в стену, в куда нибудь, но не на него. Он аккуратно отвёл меня в сторону и вручил цветы и шоколад. Ну это приятно, это здорово ведь! Улыбка весь рабочий день не слезала с лица, ну докучи я не обделена вниманием как впринципе. Так время к концу рабочего дня, звонок. Звонит он, моя скоропостижная любовь. Разговор ни о чем, о том что классно погуляли тогда и в какой то момент я поняла к чему он клонит. Вроде как "если ты думаешь что я что то подумаю, то не подумаю. нас ничего ведь не связывает? Я рад! А ты рада!? Фух, я испереживался, ну тогда ок, все пока". И цветы как в знак того, что бы скрасить мои переживания от расставания. Что прости!? Я честно говоря даже к знала что ему говорить в трубку, хотелось закончить разговор побыстрее. Но осадочек такой неприятный. Ну если ты хочешь вести общение на "привет-пока" так и говори приходя "привет" уходя "пока"! Я ведь не бегу за тобой с фатой, не лезу к тебе с целью стать лучшей подругой и впринципе не подавала виду, что вообще что-то произошло, да потому что ничего и небыло! Ну вот зачем!? Зачем надо было звонить через неделю и говорить об этом. Дабы убедиться что нас абсолютно ничего не связывает? Самооценка на нуле.... помогите...
Mrs.strange
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
весело ну вас на работе) Видимо у вас занижена самооценка, если вам это обидно. То есть с высокой самооценкой вы бы посмеялись над ним. побольше чувства юмора
Света
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Гость
Ведите себя как ни в чем не бывало.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина флиртовал с женщиной. Потом подарил цветы из чувства вины, она обиделась.
Гость
"Аккуратно отвел меня в сторону и вручил цветы и шоколад" ))) Автор, начинайте мыслить последовательно, и многое наладится.
гость
Сообщение было удалено
разумеется.мужчина оказался "наркоманом Павликом".
Автор,прекратите загоняться-тратить свою энергию на неадекватного персонажа.
Автор,прекратите загоняться-тратить свою энергию на неадекватного персонажа.
Гость
Что то не верится что вы не обделены вниманием, создаётся впечатление что это первый мужик, который обратил на вас свой взор. Забейте и живите дальше, ничего криминального не произошло))
Гость
Может он женат...
Гость
Сообщение было удалено
На корпоративе пара сотрудников допилась до такой степени, что стала целоваться. Дева подумала о свадьбе. Столкнувшись на другом собрании он вручил ей шоколадку с рабочего едального стола и извинился за несостоявшуюся свадьбу, "был пьян, виноват".
G432
А может он не увидел не единой ответной реакции и решил забить.
Гость
Мне понравилось, что на работе так приятно. Что ни неделя - корпоратив с пьянкой. У нас вот сплошные трудовые будни. Надоело. Остальной поток сознания автора расшифровке не попался.
Гость
твоя самооценка сама по себе на нуле раз упала от какого то мужика.под плинтусом ей самое место
Гость
боже какая зануда)
Гость
Сообщение было удалено
вово. Улыбка весь день не сходила с лица, а сама рассказывет что ей до лампочки
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный перевод! Спасибо!
В чем проблема-то? У Автора очередь. Причем тут левый мужик?
В чем проблема-то? У Автора очередь. Причем тут левый мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Пили. Поцеловал на прощание. Через неделю подарил шоколадку. Продолжения не будет. Автор явно такого поворота не ожидала.
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина8 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа