Как белка в колесе
Девочки ,милые! Поделитесь опытом. Тем кто злой или хочет тапками закидать..Мимо. Ситуация такая ,развелась с мужем..бил,пил, изменял , предавал ,с ребёнком не помогал.( до свадьбы был не таким). Живу с ребёнком сейчас в деревне ,ближе к моей маме. С мамой жить не могу, просто не могу, не выясняйте. Папа умер ,мама одна , всегда помогать тоже не может ,и так чем может помогает. Я получаю алименты ,отец ребёнка ,мой бывший муж не появляется , с ребёнком не видется..( до свадьбы он был другим) ..алименты от силы 3 т.р , так же получаю по уходу и детские ,округлим 3.600 т.р , скоро я их получать не буду ,т.к. ребёнку год и 4 ,а по уходу и детские предоставляются до 1.5 лет. Прописаны с сыном у моей мамы. По прописан можем ходить только в тот дет сад ,где целый год нужно ходить до обеда, мне целый год дома сидеть не вариант. Нужно работать! Живём в деревне. Дет сад один! Снимаем дом за 1500 т.р + комуналка. Условия для проживания никакие! Две подруги зовут нас с ребёнком в Екатеринбург, жить ,снимать квартиру ,они работают. Вопрос..могут ли нам ( хотя бы ребёнку )дать временную прописку в съемной квартире? Да даже если дадут , это же сколько нужно будет очередь в садик ждать! Девочки как вы были? Что вы делали ,если были в такой или похожей ситуации? Илимлжеь работа есть такая ,где с ребёнком можно пресутстыовать! Девочки дайте , хороший совет ,кручусь как белка в колосе, хочу что бы мой ребёнок не в чем не нуждался! Вообще хочу поменять жизнь нашу с ребёнком! Поэтому никогда не боялась перемен. Девочки , не предлагайте типо( займись вязаниеи и продавай, либо наращивац ногти ,ресницы и тд. за эти курсы тоже не мало денег нужно платить!) Как вы меняли свою жизнь? Кто вам помогал , кто с ребёнком сидел пока вы работали ( мне ни кто её помогает , и просто не с енм с ребёнком сидеть, мама моя работаеь сутками , дома находится только часа 3. Подскажите а..С Наступающим новым годом все! Не болейте и будьте счастливы!
Марина
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, попробуйте копирайтинг. Лично я не занималась в декрете, но знаю, что многие практикуют как подработку, зарегистрируйтесь на паре бирж, там все просто. Может, как вариант доп дохода, пока более стоящий вариант не придумается, ни в коем случае не агитирую)
🇦🇱🇮🇳🇦
моя знакомая устроилась работать в сад, куда ходят ее дети. попробуйте попроситься на работу в сад нянечкой или поваром. и ребенок всегда рядом, и работа есть
Инга мама
Девушка, вот вам моя почта zhuravlenok66@yandex.ru, я из Екатеринбурга, вдруг вам понадобится любая помощь. Опишу свой опыт . Я переехала когда мне было 22, ребенку 2года. Жили в коммуналке , снимали комнатку, сначала сидела с ребенком бабушка за деньги, потом отдала в частный дет.сад. не такой чтобы расчудесный, на дому, но воспитатель женщина классная, человек с проф.образованием. Сейчас у меня сеть магазинов дет.товаров. Может , помогу с работой, если мы друг другу , конечно, подойдем. Ну и с тем же детским садом - есть контакт , могу передать , тут еще все зависит от района в котором будете жить. С пропиской не помогу)) но! Если у вас она областная, в Екбшную не упирайтесь. Переночевать, встретить, накормить, дать на еду могу безвозмездно. Сама прошла ваш путь. Старшей дочери 17 лет(эта та двухлетняя малышка). Все будет хорошо.
Гость
Инга мама
Сообщение было удалено
Какая вы добрая...
Гость
вы так усердно повторяете что до свадьбы он был другим, только вы ошибаетесь, он был абсолютно таким же, люди не меняются. просто вы этого не видели из за влюбленности
Гость
А по мне так автор холяву хочет.Сейчас поисядет на уши добренькой тете из комма 3,и будет с неё деньги тянуть.Масса знакомых занимается ногтями.Небольшое вложение средств,но клменток столько что все махом покупается.Одна из,работает часа по 4 в день,20 получает.Но нет,таких советов авторше не надо,скиньте ей сразу деньги на карту да и все.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Какой копирайтинг? Она еле тему написала, с опечатками и ошибками. Да и скорей всего с телефона,компа наверное нет. В деревне инет проводят? Или только модем? Короче, у автора связаны руки ребёнком. Насчёт прописки не знаю, но можно было бы нянечкой в сад устроится и ребенка пристроить.
😌
Ааа, уже написали про нянечку
Гость
У меня сестренка в частный сад отдала. 12тыс в месяц. Это Казань. Есть подешевле, есть подороже. И за 30тыс на работу вышла. Не шикуют но и не бедствуют.
Гость
Автор,обращайтесь к маме Инге из 3 коммента,я всё-таки надеюсь,что мир не без добрых людей. а маме Инге крепкого здоровья и счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе ногти, д..у..р..а?? Кому они там в деревне нужны? Еще курсы пройти, купить материал, лампы, реклама. А у нее денег на это нет!
Гость
Самый разумный совет только в сад устроиться пока с ребенком. Еу как то по копеечке копить деньги на переезд в Екат. В деревне вы просто протухните. Потом переехать, снимать там комнату, прописку делают за деньги, если областная, то может итакая проканать на некоторых работах. Ну а там как повезет, мож мужика с квартирой найдете
Гость
Рожать только в том случае, если при разводе сможете обеспечивать себе жизнь. То есть большой запас денег и хорошая работа. Нет ничего этого - мамашей вам не быть. Вроде простое правило, Ан нет. Все равно плодитесь, как кошки. А потом вот подсчитываете 3 копейки и темы строчите, как автор. Ну смешно же, ей богу.
хох
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, это и есть самая громадная людская глупость. Они же сами потом этим всем вокруг настроение портят, побераются и нищету разводят.Такие совковые недоразвитый тетки. И выродкам своим уже всс еще с рождения загубливают. На таких родителей может быть только ненависть. Это самая, что ни на есть несостаявшесть, такой примитивный животный ум, как у неордельтальцев. А каково потом себя ощущать полным ничтожеством.Ещк и родителей своих старых и родственников подключать у этому и взваливать на них. Да это тот самый конкретный показатель того, что жизнь не удалась Сама настолько этой мыслью прониклась, что даже вообще ни с кем не сплю. А если и спала раньше то с кучей предохранителей паралельно, и потом ещё сто раз убеждалась что бер всс же нет, а то если вдруг то на аборт успеть.
Гормон роста
как вариант - найти девушку в аналогичной ситуации с ребенком и предложить переезд в Ебург, вместе снять квартиру и там работать продавцами в режиме 2/2 в одном и том же магазине - одна работает, другая с детьми.
Гость
А зачем вас в съемной квартире прописываться ? На работе твою прописку никто смотреть не будет . Или ты аферу затеяла ?
Инга мама
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , на добром слове, но не пишет мне Марина, зашла проверить верно ли написала адрес - верно .
Марина, почта рабочая в ней много всякого мусора, я потом могу не увидеть Вашего письма, я жду в эти ближайшие дни, в декабре, захожу даже в спам. Не бойтесь , не продаю на органы безработных, и я не добренькая, просто была в вашей шкуре и для меня ваше имя знаковое, как сигнал о помощи. Жду.
Марина, почта рабочая в ней много всякого мусора, я потом могу не увидеть Вашего письма, я жду в эти ближайшие дни, в декабре, захожу даже в спам. Не бойтесь , не продаю на органы безработных, и я не добренькая, просто была в вашей шкуре и для меня ваше имя знаковое, как сигнал о помощи. Жду.
Любовь
Марина, здравствуйте. Меня зовут Любовь. Есть вариант работы на дому без обмана. Официальное трудоустроcчтво, стаж. Моя почта gujul_1305@mail.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 130 тем
Новые темы за все время: 80 130 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов