Гость
Статьи
Зарубежный жених

Зарубежный жених

Здравствуйте всем!!!
Я девушка 26 лет, очень очень симпатичная, у меня есть 4х летняя дочь, воспитываю ее одна.
Совершенно разочаровалась в русских мужчинах, которые не хотят работать и очень много пьют.
Решила попробовать удачу на зарубежном сайте.
Познакомилась с американским женихом. Он еврей. В США живет давно, у него свой бизнес ресторанный, недвижимость.
Я плохо говорю по английски, но он мне помогает изучать язык и сам немного знает русский. Очень много переписываемся, созваниваемся по видео вызову.
Он мне нравится очень, да и подозрений никаких не вызывает.
Присылал мне страничку на свои рестораны, фото дома, машин.
Когда я у него спрашивала почему русские?Говорит что очень нравится наш акцент, еще мы очень теплые, добрые и хорошие.Мечтает о русской жене, работает по 16 часов сутки,знакомиться некогда.Ему нужна рядом женщина которая будет о нем заботиться.
Говорит что я ему очень нравлюсь, и к моей дочке будет относиться как к своей.
Ну так вообщем, предложил встретиться в Тель а виве в конце марта, мне туда виза не нужна и он там будет по делам. Билет сказал оплатит, все расходы берет на себя.Ему 33 года, не старик,очень симпатичный
После Израиля если между нами все будет хорошо,хочет забрать нас с дочкой в США
Вот интересно ваше мнение, рискнули бы?Есть ли вообще положительные примеры таких отношений. Рискнуть ли, или забить и искать свое счастье в Рашке.Он мне очень нравится, но гложат сомнения,страшно
Миссис
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факты на ходу придумываете ? Что он там возглавляет. Статистика есть и рейтинги. Израиль в первой группе, лучшей. Т e наименее проблемной в мире.
И вообще это цивилизованная страна.
Риски у автора не больше, чем если б поехала сама на отдых и там с местным познакомилась. Вернее во втором случае рисков гораздо больше.
Авантюристка
Я дважды так замуж вышла.Сначала из России в Финляндию уехала,по замужеству.Развелась через год,в Финляндии прожила 4 года,сейчас со вторым мужем в Испании живу. Знакомилась по интернету на сайте знакомств,оба раза. С первым мужем встретились в Таиланде,со вторым в Испании,они все оплачивали ,оба захотели серьезных отношений и брака в первом нашем отпуске совместном. Так что я считаю,что надо использовать свои шансы в жизни. В Европе началась другая жизнь,часто путешествую,знаю языки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на ходу, конечно, придумываю. Как и заседатели ООН, которые говорят о проблемах сексуального рабства, где в первых рядах турция, оаэ, мальта и израиль по траффику живого товара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика на их официальном сайте об Израеле в таком контексте умалчивает и ему присужден Tier 1 (лучшая группа). Все данные в свободном доступе если интересно.
А вот у России Tier 3 кстати . Самая плохая, четвертой уже вроде нет. Так что у автора гораздо больше шансов у себя дома в рабство попасть.
Гость
Автор, риск благородное дело, и надо не смотря не на что искать своё счастье. !!! Но прежде всего думайте о ребёнке,!!! проверте Bсё и Bся.!!! Был ли женат, есть ли дети, его ли бизнес, какая семья-мать,отец, итд.??? Не хочу вас пугать,НО, очень красивая, русская девушка с сыном 17 лет, вышла замуж в Америку. И случилась Трагедия, оказывается муж был другой Секс ориент-и, жил долго с мужчиной. Из-за ссоры, назло любовнику, он женился. Любовник в отместку ,Убил русскую и её Сына. Кто живёт в Америке ,могут подтвердить эту траг. историю. И это не еденичный случай к сожелению. И как говорят, если Сомневаетесь, не делайте шаг вперёд, не Повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу 20 лет. Первый раз эту историю слышу. Когда и где это было ?
Гость
Миссис
Сообщение было удалено
Мыши кололись, плакали, но все равно ели кактус!!
Начните с разрешения на вывоз вашей дочери за границу на ПМЖ! Вам его бывший муж не даст!
А вообще, хватит дурью страдать! Хотите доказать, что любовь по интернету существует? Только геморой себе наживете с иностранцами!!
Гость
Авантюристка
Сообщение было удалено
да не пи....и! В Европе одни проблемы!
Гостья
Авантюристка
Сообщение было удалено
Ну и прости господи!!Дай бог вам третьего лошка!
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
Популярные темы за все время: 42 388 тем