Гость
Статьи
Зарубежный жених

Зарубежный жених

Здравствуйте всем!!!
Я девушка 26 лет, очень очень симпатичная, у меня есть 4х летняя дочь, воспитываю ее одна.
Совершенно разочаровалась в русских мужчинах, которые не хотят работать и очень много пьют.
Решила попробовать удачу на зарубежном сайте.
Познакомилась с американским женихом. Он еврей. В США живет давно, у него свой бизнес ресторанный, недвижимость.
Я плохо говорю по английски, но он мне помогает изучать язык и сам немного знает русский. Очень много переписываемся, созваниваемся по видео вызову.
Он мне нравится очень, да и подозрений никаких не вызывает.
Присылал мне страничку на свои рестораны, фото дома, машин.
Когда я у него спрашивала почему русские?Говорит что очень нравится наш акцент, еще мы очень теплые, добрые и хорошие.Мечтает о русской жене, работает по 16 часов сутки,знакомиться некогда.Ему нужна рядом женщина которая будет о нем заботиться.
Говорит что я ему очень нравлюсь, и к моей дочке будет относиться как к своей.
Ну так вообщем, предложил встретиться в Тель а виве в конце марта, мне туда виза не нужна и он там будет по делам. Билет сказал оплатит, все расходы берет на себя.Ему 33 года, не старик,очень симпатичный
После Израиля если между нами все будет хорошо,хочет забрать нас с дочкой в США
Вот интересно ваше мнение, рискнули бы?Есть ли вообще положительные примеры таких отношений. Рискнуть ли, или забить и искать свое счастье в Рашке.Он мне очень нравится, но гложат сомнения,страшно
Миссис
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну встретитесь и посмотрите.
Где он там живет, город, штат?
Главное все очень четко и конкретно заранее обговорить с ним, все детали. Чтоб без сюрпризов. А вообще странно что русскую себе на месте не нашел.
Гость
Я б рискнула, чтоб потом, по прошествии лет, не жалеть, если вдруг вообще не сложится. Чем черт не шутит))) Чай уже не девочка, как минимум путешествие. Ну и что он за еврей? Они ж разные. Многие только на своих женятся. Ну и чтоб сразу понимание было: в Америке будет не просто.
Миссис
Гость
Сообщение было удалено
У него недвижимость в Сан Франциско и в Огайо Мариетте
Вот мне тоже как то немного подозрительно
Такой вроде жених завидный и на сайтах тусит
Гость
я бы не рискнула. нужно язык знать хорошо и профессию иметь хорошую, тогда да
Злой
Рекомендую для начала у этого "еврея" попросить документы о правах собственности на все его дома, машины, самолеты. А то приедете в курятник, скажите, что лучше бы в рашке тусовалась.
Миссис
Гость
Сообщение было удалено
Язык да
Но я его усиленно учу
А насчет работы, у меня большой опыт в рестораном бизнесе, он сказал что буду работать с ним
Миссис
Злой
Сообщение было удалено
Вот да да
Это вот меня и останавливает
Вы собираетесь после одной встречи (если она пройдет удачно) поехать к нему жить? Вы что, совсем рехнулись? А потом создают на форуме сообщения, что мужчина бьет, да еще и жлоб, ребенка обижает. Надо человека получше узнать, чтобы связывать с ним жизнь, тем более если человек из другой страны. Я понимаю, что у вас в том месте ой как чешется, да еще и он вам, наверное, уже с три короба наобещал (или вы намечтали), но подумайте головой! Разве УСПЕШНЫЙ мужчина из Америки будет искать себе русскую на сайте знакомств? Поверьте, на таких у них в США найдутся девушки. Или с ним что-то не так, или он вам врет.
А что вы мучаетесь. Он же вам все оплатит. Не по нравится так хоть Израиль увидеть. Идите английский учите чтоб потом реально его оценить. И с дочкой не торопите знакомить. Только после того как сами все увидете где живет и т. П
Сосни
Злой
Сообщение было удалено
Не рашка , а Россия.Тупой , вонючий неуч.
Гость
Автор, рекомендую вам валить поскорее и не возвращаться. Как и всем, кто Россию называет рашкой.
Света
А с чего вы решили, что он все оплатит?
Если бы он хотел этого, то деньги бы выслал на билет, а не обещание.
Он че, прямо в Израиле на вас женится? И кто вам даст визу в США из Израиля?
Ни верю абсолютно этой ситуации.
Молодой, богатый еврей вдруг решил жениться на женщине с ребенком, не еврейке?..
Неа, не верю.
Сосни
Будьте осторожны, что то уж слишком мягко он стелит. Возможно он просто ищет себе бесплатную уборщицу в его бомжатник
Акуна 💃 👸💋
Как можно в нашем веке не знать английский??
Автор ты позорище, и твой потенциальных партнер это Вася тракторист, а не америкос
Злой
Сосни
Сообщение было удалено
Ты меня учить будешь, молодчик? Пока здесь будут жить такие аморальные,невежественные, бесполезные, больные,некрасивые и неадекватные люди, как ты, я буду называть эту страну рашкой с маленькой буквы.
Геннадий
Света
Сообщение было удалено
Тема - разводка, тут к бабке не ходи. Особенно еврей. такой на русской с ребенком уж точно не женится, если он вменяемый.
Гость
Прям о симпатичном молодом богатом позаботиться там некому. Ржу над наивностью некоторых.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
Да он ее попользует просто и выкинет. Неужели вы думаете что обеспеченные молодой мужик собрался реально жениться на тетке из другой страны, которую в жизни никогда не видел?))) И это лучшее что может с вами случиться автор. Хуже если он мошенник, или вообще не тот за кого себя выдает. Я бы не рискнула ехать. И как он вам собрался оплатить билеты? Вы для этого должны будете ему выслать скан вашего паспорта со всеми данными. вот тут и собака зарыта. А потом обнаружите что на вас оформлен кредит на 100 млн который вам нужно возвращать. Если мужчина с серьезными намерениями, то приедет к вам в страну. Тем более для американцев не проблема получить туристическую визу в Россию. Мутный он какой-то.
Гость
Он в израиле попутно развлечься хочет, видимо. А женщина, на которой пообещали жениться, всяко лучше обхаживать будет, чем пpocтитyтка. И дешевле. Знала я одного такого, выписывал себе русских теток, они в отпуск к нему приезжали. Одна за одной. И очень старались. Обходились дешевле, чем если домработницу нанять.
С какой стати обеспеченный симпатичный еврей женится на русской с ребенком?
Геннадий
Мне нравится в евреях то, что они женятся только на еврейках( и заводят от них детей ). Отсюда сила этого народа. Если бы евреи женились на ком попало, то они бы давным давно уже растворились в каком-нибудь народе.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Зато еврейки за кого попало замуж выходят.
Гость
Миссис
Сообщение было удалено
Тоже разочаровался в русских бабах. Только дай, дай, дай и них.уя отдачи. Пойду на марсе бабу искать. Удачи мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди нерусскую, мир большой. А мы посмеемся )
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Куча эмигрантов в Америке не владеют английским, нет практики. А в России как выучить? Я не про бытовой, а нормальный уровень.
Гость
почему бы ему самому не приехать к вам? и русский подучит, раз ему так нравится акцент и вам не придется лететь за тридевять земель. ведь это очень большой стресс для вас. не стоит никуда ехать и летать. пусть сам прилетает. если женщина летит к мужу, то это напоминает эксорт услуги, когда мужчина вызывает женщины, оплачивает ей ужин в ресторане для того, чтобы с ней совокупиться.
Гость
чужая, пользованная женщина никому не нужна в россии. и русским мужчины в этом не виноваты. так уж повелось издавна, что женщина, которую имел другой мужчина, в жены уже не годится и нужна лишь другим мужчинам для удовлетворения своих сексуальных желаний. в брак с такой женщиной уже никто вступать не захочет, если только какой-нибудь алкоголик, наркоман, тунеядец или бомжара, чтобы женщина обеспечила такого мужика жильем и заботилась о нем, как о собственном сыне, кормила, поила, одевала и обувала.
Главное чтоб он не оказался арабом с Израиля . Который мечтает об Америке . В Израиле вообше таких много.
Гость
Объясните, пожалуйста, мне, неразумной русской женщине, у которой хороший русский муж, как так получается по вашей теории, что женщины наши "очень теплые, добрые и хорошие" растят и воспитывают мальчиков, которые в последствии становятся мужиками, которые"не хотят работать и очень много пьют." По вашей теории выходит. что все женщины (за редким исключением) у нас замечательные и распрекрасные, а все мужчины (тоже за редким исключением, как, например, мой муж) быдланы, гопники и алкаши. Ну реально - как так-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии 86% гопников, алкашей, наркоманов, тунеядцев и прочей нечести. определить таких, как среди мужчин, так и среди женщин, не составляет особого труда. зачем заводить с такими отношения? ведь гопники, алкаши и прочие нужны лишь для тяжелой, вредной и опасной работы, например, на урановых рудниках они не созданы для того, чтобы заводить с ними отношения. с такими и общаться неприятно. они не могут связаться и двух слов, многие разучились говорить, другие же просто мычат. почему бы не строить отношения и не создать семью с умным, образованным, успешным, преуспевающим человеком? в юном возрасте не особо обращаешь внимание на то, с кем встречаешься. но жизнь со временем расставляет все на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас точная статистика. А про женщин что? Сколько женщин соответствующих этим 86% гопников? Является ли автор ликвидной среди хороших свободных русских мужчин, которые прилично зарабатывают, не пьют, не наркоманят и у них нет детей от предыдущих браков, да и браков самих не было? Должен ли такой мужчина желать в жены распрекрасную женщину с ребенком, а не распрекрасную женщину без ребенка?
Гость
Миссис
Сообщение было удалено
А живет он где из этих мест большую часть времени ? Если в Огайо то в принципе можно поверить, что русскую на интернете ищет.
Что-то в нем не совсем то для местных, но это абсолютно не означает, что для вас конкретно он не подойдет.
Не забывайте, в Америке вы защищены законом и в обиду вас не дадут. Для этого не надо быть гражданкой, или резидентом. Если вы на него нажалуетесь, то проблем он не оберется, особенно если у него за душой есть что-то. При грамотном подходе, и условии личной симпатии, у вас все может быть хорошо.
Заходите на профильные форумы и спрашивайте конкретно. Там адекваты в отличие от большинства тут.
Если не сложится с этим, вам главное выехать и зацепиться. На месте выбор огромен. Удачи.
Sss
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Вообще-то многие в нашей стране не знают язык в совершенстве. Так что не "бла-бла" тут))
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждать можно, когда одинока. А автора дочь, вообще-то, неплохо бы перед "путешествием" и о ней подумать.
Алина Клиева
раз он такой богатый, умный и заботливый что тогда сидит на СЗ?
Сдается мне что весь его базар и фото его имущества-це 3.14здежь
Имейте холодный рассудок
Алина Клиева
как можно всему этому поверить?
Гость
Не торопитесь. Поездка в Израиль хорошая идея как первая встреча на нейтр территории. Это ни к чему не обязывает, но позволит присмотреться к человеку. Нормальная ситуация. В мире стало гораздо меньше предрассудков против страны рождения, национальности и пр.Только обязательно имейте при себе достаточную сумму денег на случай форсмажора.Потом пригласите его к себе, пусть оформляет визу и пр, и только потом, если все хорошо, поезжайте к нему в гости на пару недель. За это время можно многое понять. Разумеется, свои деньги нужно иметь с собой всегда.
Гость
Я б в израиль не ездила. Безопасней на нейтральной территории встречаться. Кипр, как вариант, ему от израиля недалеко совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жених в Штатах живет, не в Израиле
Юля
Моя сестра так рискнула, она вообще безбашенная у меня. На фейсбуке познакомилась с мужчиной он на 10 лет ее старше. Он говорил, что у него какой то бизнес. Я думала, что развод. Оказалось действительно бизнесмен. Теперь сестра живет в Майами. Дом на 4 этажа, свои слуги, крутые тачки, яхты и так далее. Очень любит ее дочку, в браке еще 2 сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в израиль зовет автора на встречу. Сам еврей. То есть там его территория, или выходец оттуда или друзья-родные там. Я б не поехала.
Гость
Девушка, встретьтесь с ним конечно) тысячи людей знакомятся в интернете, это абсолютно нормально. Естественно про осторожность не надо забывать, поставьте в известность о том где будете находиться всех кого можно, и ему об этом сообщите) Удачи вам🍀
туту
я вам только хочу сказать, что могут депортировать с Израиля, не сможете даже с аэропорта выйти. то, что вы прилетели для встречи с неизвестным вам человеком в Израиль, для службы безопасности, прозвучит, как бред. должна обязательно быть бронь в отеле, на неделю сумма не меньше 1000 $, и сделайте страховку себе, мало ли что. а вообще, очень многих на границе разворачивают, слвжбе безопасности не врать ни в коем случае и не шутите с ними. оденьтесь скромно, минимум макияжа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже паранойя, извините))
Гость
Какие расходы?если он по работе едет то билет и отель ему работа оплачивает, а ему нужно лишь купить вам билет с России в Израиль, что стоит копейки, а эскорт девушка будет стоить ой как недёшево...поэтому эта сейчас очень популярная тема...жениться в 30 лет америкос точно не будет...так что если хотите его обслуживать там без продолжения, то езжайте...если хорошо в сексе все будет, может ещё куда возьмёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бизнес свой, то он сам и оплачивает. Если мужик интересный, не старый, он себе при желании каждый день новую может в барах снимать. Тащить кого-то из другой страны, еще и кота в мешке, не имеет ни какого смысла. И нафига ему вообще эскортница.
Марина
А я вот на этом нашем сайте woman.ru познакомилась с мужчиной из Торонто и уехала к нему из Питера. Уже год живем вместе, поженились, все отлично. Никогда бы не подумала, что так бывает, а вот бывает. И любим друг друга очень.
Гость
Еврей?! Господи, спаси и сохрани. Бегу от них, как от огня. Самая скаредная, занудная и подлая нация.
Сейчас понабегут доказывать, что они не такие...Такие, такие!
Только что вчера всем коллективом стонали от носастой еврейки. Мало того, что расшвыряла весь товар, предъявила сотню претензий, оскорбляла продавцов, сама не знала, чего хотела, брюзжала, как Иудушка Головлёв, так ещё и закатила скандал, требуя бесплатный пакет, а бесплатного сейчас ничего не бывает. И вот все еареи, кто приходят - все такие, как один.

И вот что стало интересно: набираю в вумановском поиске любую нацию - есть.
"Евреи" - ничего нет.
Они везде требуют к себе особого отношения.
Автор, и вы хотите жить с такими?! С высокомерными, наглыми, ехидными крохоборами, презирающими другие народы? Да ещё они и на вид неприятные, носастые, пучеглазые, хотите такого же ребёнка родить?
К слову, я не была антисемиткой. Они меня такой сделали, я их много перевидала за жизнь, и два только человека нормальных попалось. Мамина сослуживица и муж приятельницы. А остальные подставят на раз, ещё и высмеют.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Вот уж никто не пожалел бы об их растворении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем паранойя? Что в чужую страну непонятно к кому страшно ехать? Какие он условия предложит, у него жить или в отеле? Наверняка самый дешевый отель оплатит, с тем, чтоб там вообще не жить. Нет уж, первая встреча, когда еще человека не знаешь, на нейтральной территории, в нормальной стране, для меня это не обсуждалось бы. Хотите, думайте, что это паранойя. Но мужик должен и сам это понимать и предложить или нейтральную территорию или самому приехать.
Гость
Израиль возглавляет список стран по продаже женщин. Так что никакой паранойи я не вижу. Глупо ехать в подобную страну одной, к интернет-знакомому. Который, конечно же, очень мил, симпатичен и богат.