Гость
Статьи
Как разоблачить …

Как разоблачить псевдомага?

Автор проекта метаморфозы коллекции Неслучайных вещей, как выяснилось, оказалась обыкновенной мошенницей. Заказала у нее руническую картину. Обещано было много и красиво ,но результата я так и не увидела .С ритуалами ,которые она мне всучила - аналогично. Сейчас она поудаляла всю информацию с сайта о моей картине и на публике всем говорит, что изначально это было задумано просто , как полотно для медитаций и не более.
В период нашего с ней так называемого общения, в моей жизни произошла ситуация трагического характера и Елена Моргун (так ее зовут) целый год врала , что помогла удержать рядом со мной дух моего умершего друга. Недавно я обратилась за диагностикой к проверенным специалистам, и выяснилось, что это было такое же вранье, как и ее "магическая" картина.
Сейчас она повсюду пишет гадости и все отрицает, хочу разоблачить ее во что бы то ни стало.
На руках есть доказательства того, что она переписала описание на своем сайте и другие.
Ребекка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
мда..на ду рака не нужен нож
Л
Ребекка
Сообщение было удалено
Вы же рады были обманываться, будет уроком , что не во всю чушь можно верить.
Гость
какой какой дух? если бы к вам ГОД был привязан мертвяк вы бы уже сами не оч живы были. вы сначала разберитесь в услугах которые заказываете. посмотрите на ютубе того же Виктана он специфический но полезного у него много есть
Ирина
Все "маги" - аферисты и мошенники. Д у р ы пусть учатся на собственном опыте
Лиля
Нда...кто-то еще верит в магов и в духи(((
Гость
Мда ... А сколько вы ей денег всего заплатили за все её лже услуги?
Гость
Ой, я тоже маг. Идите ко мне! Мне тоже очень нужны деньги! Сделаю все, как вы скажите.
Гость
Я интуитивно могла бы..но это не магия в доисторическом смысле слова. Это управление энергиями. Своей в первую очередь. Не нужны там ни антураж,ни картины с картами, ни строго определённые заговоры.
Форум: Развлечения
Всего: 79 176 тем
Новые темы за все время: 79 176 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова