Мужчина Водолей; как проявляет внимание?
как ведут себя, когда заинтересуются?какие телодвижения стоит ожидать?по-моему, достачно грамотно шифруются с чувствами своими напару, так что как можно разоблачить, на чем поймать? :)
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
водолеи разные...
будет рядом (чтобы присмотреться к тебе), но не будет никаких явных телодвижений к сближению; если понравишься, "случайно", сама попадешь в его сети
может, наоборот, сразу врубить все обояние
будет рядом (чтобы присмотреться к тебе), но не будет никаких явных телодвижений к сближению; если понравишься, "случайно", сама попадешь в его сети
может, наоборот, сразу врубить все обояние
Grrrr
большое спасибо :)
боюсь принимать желаемое за действительное
поэтому хотелось бы выслушать опытные стороны
боюсь принимать желаемое за действительное
поэтому хотелось бы выслушать опытные стороны
Гость
автор, вы бы поконкретнее написали, что вас интересует, ситуации разные же и люди тоже разные. лично сколько я читала на форуме про водолеев, у многих и пропадали и на тел звонки не овтечали, лично у меня с моим МЧ такого не было. в чувствах согласна скрытые, хотя если по гороскопу, не знаю, на сколько это правда, я сама такая же, не люблю всякие муси-пуси (я скорпион), для меня важнее действия, а не слова. так же когда мы с ним познакомились сразу начал действовать.
Grrrr
расскажите, как действовал.
по идее, действия моего персонажа можно как и симпатию расценить, но поспешные вывод делать я опасаюсь, ибо со всеми они дружат, возможно и я очередной кореш.
по идее, действия моего персонажа можно как и симпатию расценить, но поспешные вывод делать я опасаюсь, ибо со всеми они дружат, возможно и я очередной кореш.
Гость
ну определенно сказать как симпатия проходит нельзя, они в принципе как я писала не любители что-то говорить, но по поступкам я думаю это видно. мой водолей пытался со мной больше времени провести (мы оба учимся на одной специальности), оказывал знаки внимания, но я сразу видела, что у него симпатия явно есть. мало того, что постоянно в университете были вместе, так еще каждый вечер созванивались.
а вы чего-то определенного боитесь? типо поиграет и бросит, либо просто как друг общается, чтоб не влюбиться?
а вы чего-то определенного боитесь? типо поиграет и бросит, либо просто как друг общается, чтоб не влюбиться?
Grrrr
мы учимся в одном потоке, группы у нас разные. я не являюсь ни его старостой, ни даже одногруппницей, но все вопросы, даже связанные с организацией, которая меня абсолютно не касается, он задает мне. в гляделки конечно же играем. один экзамен сдавали вместе(группами), когда сообщила ему, что это был единичный случай - выразил глубокую скорбь. на другой экзамен нашел повод подойти к моей аудитории, поболтал, ушел в сопровожлении женщины, которая с ним же пришла и носилась следом, только что не гавкала. пишет мало, по существу и того меньше.
Гость
а это женщина с ним его девушка чтоли))))) ну вообще попытайтесь дальше общаться, может пригласить куда-нить его, если он проявляет интерес, то пойдет, а дальше уже и все точно видно будет, просто с его стороны флирт или он желает чего-то большего.
Grrrr
не, женщина - общественное достояние))
он представитель альфа-самцов нашего потока).
собственно, в чем загвоздка и состоит, что баба я вроде не тупая, может заинтересовала с этой стороны. может он меня как братана рассматривает, а я бду планировать, что мы будем по утрам готовить в нашей счастливой жизни семейной)
он представитель альфа-самцов нашего потока).
собственно, в чем загвоздка и состоит, что баба я вроде не тупая, может заинтересовала с этой стороны. может он меня как братана рассматривает, а я бду планировать, что мы будем по утрам готовить в нашей счастливой жизни семейной)
Гость
Автор, а вы Стрелец, что ли?
Grrrr
нет
водолей)
водолей)
Гость
Ну сначала может и как братана,а если понравитесь больше,чем братан,тогда и помечтать можно. Мы с моим братались,а потом он мне предложение сделал,годика через 2 ;)
Grrrr
непредсказуемые, собаки)
Гость
Дорогая Grrrr, вы же девушка - неужели не чувствуете, как он к вам относится!!! Я вот тоже с одним водолеем в гляделки играю, как вы говорите, но по его глазам все вижу, другое дело, что духу пока не хватает ответить. Покажите ему, что вы не собираетесь становиться очередным друганом, а самое главное - чтобы вы сами себя как другана не расценивали. Любимый человек должен быть лучшим другом, но никак уж не друганом или братаном(в моем представлении))))) А вам успеха в покорении водолея!
Grrrr
страшно принимать желаемое за действительно
как уже говорила)))
как уже говорила)))
Гость
Grrrr, это понятно что вам страшно принять желаемое за действительное -всем страшно))) раз вы задумываетесь о счастливой семейной жизни с ним, значит он вам серьезно нравится - ну так и дайте ему это понять, а дальше пусть действует сам (можт он тоже думает- а вдруг она только дружить хочет) У вас водолеев вообще странные "знаки внимания", моя школьная любовь (водолей) издевался надо мной как мог, по-доброму конечно, шутил постояннно, а я обижалась. А потом как-то он сказал - ну неужели ты не видишь! я уже столько по тебе страдаю((( Сейчас вот еще один нарисовался, и совсем по-другому себя проявляет) Если нужен вам ваш водолейчик - ничего не бойтесь, вы же в него влюблены, а не чего-то там жуткое злое коварное задумали)))))
Гость
И еще чуть-чуть: Grrrr, у меня похожая на вашу ситуация - мы тоже вместе в универе учимся (уже четвертый год) и как-то с первого раза друг на друга внимание обратили, и я тут же про него забыла))) а сейчас заметила...но у него все отношение во взгляде написано. И я тож недавно хотела на форум написать, спросить совета, а потом подумала - кто лучше меня может в этой ситуации разобраться (так что дело за малым - разобраться))) чего и вам желаю)))
рак-фак ел
я всегда советовать боюсь...у меня МЧ тоже Водолей...и в школе по мне сох водолей. Они любят неординарность. Наоборот...не нужно его никуда приглашать...дайте ему понять что вы просто друзья...но кокетничайте с ним, ни как с другом. Надо его запутать. Не расскрывайте свои карты...будьте загадкой и ни в коем случае не говорите что он вам нравиться. Как можно больше тайны...Они обожают интриги. Да еще нужно обладать отличным чувством юмора...будьте остроумны...он это обязательно оценит. Но еще раз повторюсь-это только моя точка зрения.
Grrrr
всем спасибо за ответы))
Гость, пост которого под номером 16. Вообще в точку!!! все развивается анологично, я просто не стала захламлять эфир подробностями))).
воодушевляет)
Гость, пост которого под номером 16. Вообще в точку!!! все развивается анологично, я просто не стала захламлять эфир подробностями))).
воодушевляет)
гость564
Нравится ты можешь, только не факт что он ответит на симпатию)бывает и такое.
Буся
Grrrr - вы же водолей, на сколько я поняла. Никто не знает лучше водолея, чем водолей. поэтому я думаю, что с этим у вас проблем не должно быть!!!
Я тоже водолей, и мой бывший мч тож водолейчик, я его закрутила, что он и не понял как. А потом мне он надоел, полная идентичность... как в зеркало смотрела(((
Мне кажется, вы и сами знаете как его подцепить. Тем более он проявляет интерес к Вам!!!
Дерзайте!!! Удачки)))
Я тоже водолей, и мой бывший мч тож водолейчик, я его закрутила, что он и не понял как. А потом мне он надоел, полная идентичность... как в зеркало смотрела(((
Мне кажется, вы и сами знаете как его подцепить. Тем более он проявляет интерес к Вам!!!
Дерзайте!!! Удачки)))
Grrrr
спасибо вам)))
я с водолеем впервые сталкиваюсь, не была уверена, что мужчины и женщины одного знака схожи)
я с водолеем впервые сталкиваюсь, не была уверена, что мужчины и женщины одного знака схожи)
Таня
Дарят цветы и просят мобильный,наставивают на встече и более близком знакомстве,ведут себя так,как обычно ведёт себя нормальный и влюблённый ,заинтересованый в Вас мужчина,если этого нет ,то он Вами просто не интересуется и не надо строить иллюзии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Grrrr, как поживаете? если вы сюда еще заходите) что-нибудь прояснилось у вас? а то вам тут все насоветовали, и я в том числе)))
Grrrr
точки, конечно, никто не раставлял.
но хеппи энд не придвидится...
но хеппи энд не придвидится...
Марина
Grrrr, привет!
Я сама водолей и мой нынешний молодой человек тоже водолей. И до этого был водолей. Сначала расскажу про бывшего. 5 лет (!!!) он мне мозги пудрил! Глупая - сама инициативу проявляла. А он все не мог, гад, определиться, нужна я ему или нет! Так вот он понял, что жить без меня не может, только тогда, когда я ушла от него. Теперь вот ждет уже месяц, когда же я ему отвечу заветное ДА!
Тем временем познакомилась с нынешним. Собственно, мы учились вместе, а обратили внимание друг на друга только на выпускном. Но жизнь уже раскидала нас, и если бы не один из социальных сайтов, то вряд ли бы мы с ним сошлись... Это я к тому, что мы оба почувствовали симпатию друг к другу, но не проявили ее никак (это мы недавно с ним обсуждали). Недеди 2 мы просто переписывались о ерунде какой-то. Головой то я понимала, что МЧ не будет просто так общаться с девушкой, понимала, что все таки интерес у него есть. Набралась терпения... А вот потом все произошло настолько быстро, что я даже опомниться не успела! Теперь я уже его девушка, уже с родителями знакомы, уж не знаю, что потом будет!
Они очень милые, скромные иногда, трогательные, с ними есть о чем поговорить. Причем спектр тем огромный! НО! Не дай Бог показать ему, что ты полностью от него зависишь, а еще хуже, если ты начнешь его раздражать! Тогда начнется просто ужас - скандалы, могут быть и оскорбления, ругань вечная... Поэтому надо запастись терпением!
Я сама водолей и мой нынешний молодой человек тоже водолей. И до этого был водолей. Сначала расскажу про бывшего. 5 лет (!!!) он мне мозги пудрил! Глупая - сама инициативу проявляла. А он все не мог, гад, определиться, нужна я ему или нет! Так вот он понял, что жить без меня не может, только тогда, когда я ушла от него. Теперь вот ждет уже месяц, когда же я ему отвечу заветное ДА!
Тем временем познакомилась с нынешним. Собственно, мы учились вместе, а обратили внимание друг на друга только на выпускном. Но жизнь уже раскидала нас, и если бы не один из социальных сайтов, то вряд ли бы мы с ним сошлись... Это я к тому, что мы оба почувствовали симпатию друг к другу, но не проявили ее никак (это мы недавно с ним обсуждали). Недеди 2 мы просто переписывались о ерунде какой-то. Головой то я понимала, что МЧ не будет просто так общаться с девушкой, понимала, что все таки интерес у него есть. Набралась терпения... А вот потом все произошло настолько быстро, что я даже опомниться не успела! Теперь я уже его девушка, уже с родителями знакомы, уж не знаю, что потом будет!
Они очень милые, скромные иногда, трогательные, с ними есть о чем поговорить. Причем спектр тем огромный! НО! Не дай Бог показать ему, что ты полностью от него зависишь, а еще хуже, если ты начнешь его раздражать! Тогда начнется просто ужас - скандалы, могут быть и оскорбления, ругань вечная... Поэтому надо запастись терпением!
Grrrr
в моем случае проявлял какие-то действия, а потом резко исчез. что думать по этому поводу, я не знаю. решила ничего не думать)
Марина
неужели руки уже опустились?
Grrrr
у меня да. даже не поднимались. ибо девочка я))
а он..опять же. я не знаю и не понимаю его логики.
а он..опять же. я не знаю и не понимаю его логики.
Марина
А логики у него и нет!
Я вообще, кстати, сегодня поймала себя на мысли, что оказалась на месте моих молодых людей, которые меня не понимали! Страдали бедолаги, не понимали, что значат мои действия, гоняли что-то у себя в голове...короче загадкой я для них была!
Они вообще в своем мире живут мне кажется!
Я вообще, кстати, сегодня поймала себя на мысли, что оказалась на месте моих молодых людей, которые меня не понимали! Страдали бедолаги, не понимали, что значат мои действия, гоняли что-то у себя в голове...короче загадкой я для них была!
Они вообще в своем мире живут мне кажется!
Grrrr
они должны прийти, увидеть, победить.
ничегонеделанье расцениваю как пофигизм)
ничегонеделанье расцениваю как пофигизм)
гость 23, 16,15
ну вот... а я-то думала, что у вас все хорошо(
исчез - это как - на ваши звонки не отвечает или сам не звонит?
Grrrr, я тут наверное все темы про водолеев проштудировала в поисках ответов на свои вопросы и пришла к выводу, что боятся они проявлять внимание первыми - вот также как вы боитесь)))вам как девушке, ессесно хочется чтобы вас завоевывали, но для этого вы сначала должны показать свое к нему расположение. У меня по вашим последним постам сложилось впечатление, что он вам не очень-то и нужен. Если я не права, а он вам действительно интересен - так написали бы ему, спросили как дела))) или что-то еще, что хотите) самое главное -будьте собой и делайте то, что хочется, что считаете нужным!Пишете про пофигизм и ничегонеделанье и сами же этим занимаетесь!я не призываю вас вешаться ему на шею, но показать,что он вам небезразличен нужно, а там сами смотрите по его реакции. Судя по тому, что вы писали вначале, вы ему интересны) если нет, то не расстраивайтесь) может встретите такого мужчину с которым вам захочется себя проявить
исчез - это как - на ваши звонки не отвечает или сам не звонит?
Grrrr, я тут наверное все темы про водолеев проштудировала в поисках ответов на свои вопросы и пришла к выводу, что боятся они проявлять внимание первыми - вот также как вы боитесь)))вам как девушке, ессесно хочется чтобы вас завоевывали, но для этого вы сначала должны показать свое к нему расположение. У меня по вашим последним постам сложилось впечатление, что он вам не очень-то и нужен. Если я не права, а он вам действительно интересен - так написали бы ему, спросили как дела))) или что-то еще, что хотите) самое главное -будьте собой и делайте то, что хочется, что считаете нужным!Пишете про пофигизм и ничегонеделанье и сами же этим занимаетесь!я не призываю вас вешаться ему на шею, но показать,что он вам небезразличен нужно, а там сами смотрите по его реакции. Судя по тому, что вы писали вначале, вы ему интересны) если нет, то не расстраивайтесь) может встретите такого мужчину с которым вам захочется себя проявить
екатерина
как завоевать водолея!????????
Grrrr
я возможно не понимаю его. может его действия и имею какую-то логику. там собственные приемы, анализ итд. но это все нисколько мне не сообщается. пишу сама, стараюсь я. не оправдываюсь. просто боюсь заклинится, чем и объясняется мой пофигизм. видимый)
гость 23, 16,15
это хорошо, что вы не заклиниваетесь)не знаю даже чем вам помочь, просто не хочется, чтобы вы себе придумывали то, чего нет, и еще больше не хочется, чтобы вы упускали свою возможность, ведь он тоже может быть заинтересован в вас. Такие они, мужчины водолеи, как я поняла из наблюдений за ними))) они не склонны к активным действиям, они будут все вот также как вы анализировать,искать логику, и ждать первого шага от вас. Отвлекитесь немного, займитесь собой, своими интересами, глядишь он и появится))) кроме вас самой вам никто не поможет, так что прислушайтесь к себе- чего вам хочется, возьмите себя в руки и действуйте как считаете нужным))) и все у вас получится!!!
Гость
Привет всем! Хочу рассказать, у меня мч тоже водалей и до встречи с ним жила 2 года с водолеем, я вообще их люблю. Капец они такие скрытные в плане эмоций, его чувства лучше всего выражают только поступки, по моему мнению. В начале инициативу проявлял, потом просто пропал на неделю, у него типо депрессия работать он не хочет и никого видеть тоже."Но он меня не бросал и не собирается." Не просто с ними, но интересно
Гость
Не факт, кстати, что не нужно проявлять инициативу, она нужна. По крайней мере, мой мне сказал, что первый шаг был от него, а следующий от меня. Насколько знаю водолеев-люди искренние, за что их уважаю.
Водолеина жена
екатерина
Сообщение было удалено
его завоевать можно тогда, когда сам заинтересуется
Водолеина жена
Гость
Сообщение было удалено
а чувство они не проявляют. Мой муж мне говорит, тебе что не достаточно того, что ты знаешь что я тебя люблю
Сама Водолей
И у меня тоже Водолей))
Сама Водолей
38 вот я кстати, но я ж девушка, люблю говорить про люблю и наслаждаться этим чувством. Мужины сами по себе, вне горосокпов, сдержаны, мне кажется в своих чувствах.
Что делать со своим водолеем не знаю)) вернее знаю, но как? вот в чем вопрос:) Вроде и понятно все, но с другой стороны-как жаль что мы не умеем читать мысли:))
Что делать со своим водолеем не знаю)) вернее знаю, но как? вот в чем вопрос:) Вроде и понятно все, но с другой стороны-как жаль что мы не умеем читать мысли:))
Водолеина жена
40. есть мужчины которые много говорят, но как правило мало делают :)
Олеся
Водолеина жена
Сообщение было удалено
У меня был такой! Сбежала, роняя тапки, рада что вовремя раскусила, не наломала дров!
Ксю
Вот это точно! Я тоже знаю чего хочу от него, но как тяжело это добиться, палку не перегнуть, но и не потерять. Меня иногда просто переполняют эмоции, а он такой весь рассудительный, думаешь ну ведь где-то там под слоем льда, у тебя должны быть хоть какие-то чувства.
гость 23, 16,15
Grrrr, ну как вы там?
Grrrr
ох.
не понимаю я этого человека!
такое ощущение, что в моей и его голове есть определенный план поведения. только не собственного). и любые отклонения мы перестаем котировать.
вроде бы как есть намеки, но когда начинаешь поддерживать и развивать их (все происходит в форме шуток), человек опять же первый сворачивает все это веселье.
порой кажется, что не в университете, а в классе 5ом учимся. вот такие вот знаки внимания) ( сумкой по голове не бьет, за косы не таскает, если что:))
не понимаю я этого человека!
такое ощущение, что в моей и его голове есть определенный план поведения. только не собственного). и любые отклонения мы перестаем котировать.
вроде бы как есть намеки, но когда начинаешь поддерживать и развивать их (все происходит в форме шуток), человек опять же первый сворачивает все это веселье.
порой кажется, что не в университете, а в классе 5ом учимся. вот такие вот знаки внимания) ( сумкой по голове не бьет, за косы не таскает, если что:))
гость 23, 16,15
Привет!
"Он как мальчик- пятиклассник, чтобы показать, что ему нравится девочка, будет дергать ее за косички и глупо хихикать, боясь, что она догадается о его чувствах. При том, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ это чувство, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛОГИЧНОЕ будет поведение" - по моему это про вашу ситуацию (кроме косичек)))) Эт не я придумала, это девушка одна на этом форуме разместила - мне кажется очень точное описание водолейского поведения
"Он как мальчик- пятиклассник, чтобы показать, что ему нравится девочка, будет дергать ее за косички и глупо хихикать, боясь, что она догадается о его чувствах. При том, ЧЕМ СИЛЬНЕЕ это чувство, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛОГИЧНОЕ будет поведение" - по моему это про вашу ситуацию (кроме косичек)))) Эт не я придумала, это девушка одна на этом форуме разместила - мне кажется очень точное описание водолейского поведения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Grrrr
такие проявления расположения вообще могут перерасти во что-то? делать что-нибудь по существу человек начнет?
я конечно не намереваюсь петь под его окнами песни, но я могу пойти на встречу. просто как можно дать человеку волшебный пендель, если он постоянно закрывает такие серьезные темы.
я конечно не намереваюсь петь под его окнами песни, но я могу пойти на встречу. просто как можно дать человеку волшебный пендель, если он постоянно закрывает такие серьезные темы.
гость 23, 16,15
хочется верить, что начнет)
что-то я совсем ничего не понимаю. читаю ваши посты и складывается ощущение, что вы друг другу нравитесь, но все что-то не клеится? можт он все еще сомневается, что он вам нравится? Но вы настоящая молодец оказались, руки-то у вас не опустились)))
а расскажите, если не секркт, как он "закрывает такие серьезные темы", вернее как вы их открываете - потому что я так поняла, что вы больше в шуточной форме общаетесь?
что-то я совсем ничего не понимаю. читаю ваши посты и складывается ощущение, что вы друг другу нравитесь, но все что-то не клеится? можт он все еще сомневается, что он вам нравится? Но вы настоящая молодец оказались, руки-то у вас не опустились)))
а расскажите, если не секркт, как он "закрывает такие серьезные темы", вернее как вы их открываете - потому что я так поняла, что вы больше в шуточной форме общаетесь?
Grrrr
он стесняется меня жутко. подходит, разговариваем ни о чем, в лицо не смотрит, заговорит о чем-нибудь, что волнует его, и то как-то криво и невнятно,потом резко подрывается и уходит со словами: ладно, пошел я. если бы не подходил первый, вообще такое поведение истолковала бы, как нежелание общаться со мной.
сомневаться вполне может, потому что все дамы с потока млеют пред его образом, а я не хочу быть в стаде. так что делаю дружелюбное, но не полное обожания выражения лица. другого выхода не вижу.
все наши разговоры начинаются с веселья, а заканчиваются серьезным моим вопросом, на который он тупо не отвечает. он мне так в шутку, может выдать, что я его девочка, на что я естественно поддерживаю этот праздник жизни таким же весельем, потому что изначально такая фраза выдется в шутку. его реакция - молчание, и это молчание я трактую, как негативную реакцию на мой, неоправдавший его ожидания, ответ.
сомневаться вполне может, потому что все дамы с потока млеют пред его образом, а я не хочу быть в стаде. так что делаю дружелюбное, но не полное обожания выражения лица. другого выхода не вижу.
все наши разговоры начинаются с веселья, а заканчиваются серьезным моим вопросом, на который он тупо не отвечает. он мне так в шутку, может выдать, что я его девочка, на что я естественно поддерживаю этот праздник жизни таким же весельем, потому что изначально такая фраза выдется в шутку. его реакция - молчание, и это молчание я трактую, как негативную реакцию на мой, неоправдавший его ожидания, ответ.
гость 23, 16,15
вы ему нравитесь
я, когда человек особо не интересен, могу говорить на любую тему спокойно, но если он мне нравится серьезно - то я просто столбенею,начинаю стесняться, сложно лишний раз взглянуть)
это я, но может быть у него также...
ему нужны не намеки, а прямое открытое поведение-чтобы он уверился в том, что вам нравится, глядишь сделает шаг навстречу
в общем я вам уже не советчик - вы только делайте все так как считаете нужным, как чувствуете, не задумываясь как он это расценит)))
уфффф, не знаю что сказать, верю что у вас все получится
я, когда человек особо не интересен, могу говорить на любую тему спокойно, но если он мне нравится серьезно - то я просто столбенею,начинаю стесняться, сложно лишний раз взглянуть)
это я, но может быть у него также...
ему нужны не намеки, а прямое открытое поведение-чтобы он уверился в том, что вам нравится, глядишь сделает шаг навстречу
в общем я вам уже не советчик - вы только делайте все так как считаете нужным, как чувствуете, не задумываясь как он это расценит)))
уфффф, не знаю что сказать, верю что у вас все получится
Следующая тема
Предыдущая тема