Гость
Статьи
Сломала телефон, …

Сломала телефон, помогите!

Сломала телефон мамы. Не знаю что сказать. Думаю рассказать правду. Но боюсь. Дело было так. Я попросила у мамы телефон чтобы сфоткатся на улице с подругой. Когда взяла бегала к подруге. И бац! Он упал. Честно сломалась с зади. С экраном все норм. Работает. Но мама пока этого не знает ибо чехол все закрывает. Она обязательно скоро это увидет. И спросит меня
Что делать?! Что сказать.!?
Ломаю уже 2 раз. Мама та у меня строгая очень. Прошу скорее ответить.
Телефон САМСУНГ А
Я знаю что надо говорить правду. Но я так и собираюсь. Но не знаю что сказать. Как начать.Или же соврать.
Помогитеее! !
Ангелина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажи, что не знаешь откуда это .
Мама Ангелины
Хана тебе! Иду в твою комнату с ремнем! Снимай штаны!
ВоттактО
Любая правда лучше лжи. Скажите как есть. Подумаешь телефон. Люди судьбы ломают привирая. Переживете, но с чистой совестью. Нужно сейчас учиться отвечать за свои поступки и принимать последствия.Удачи.
Я это заскринил)) *** те
Гость
Так он работает, ничего страшного. А что у Вас телефон один на всю семью?
гость
Сознался маме. Какая бы она строгая ни была, она тебя не убьет.Это точно. Ну не даст денег на кино на выходных, может чего-то не купит. Но ты это заслужила, согласись. И больше не бери ее телефон. Фоткайся на свой
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Автор, лучше сказать и ответить за поступок. Это очень важно и поможет вам в жизни. Будете ответственнее. Я думаю, что ничего страшного не случится, мама расстроится, поругается , потом придумает, что сделать .
гость
Начни так: Мамуль , я тут сильно накосячила, что аж сказать боюсь. Пообещай, что сильно ругать не будешь
Гость
Не говори ничего , а когда она сама увидит- пусть думает что сама в чехле его и коцнула
Гость
Ничего не говори! Мать сама виновата, что тебе, криворукой, телефон дала. Вот и получила закономерный результат, а именно, сломанный телефон. В другой раз умнее будет.
Настя
Если у тебя iphone, то могу посоветовать недорогой и быстрый ремонт здесь http://remont-lab.com , советую в следующий раз более бережно обращаться с техникой, рада была помочь
ева
такая ситуация,разбила экран телефона,сама не знаю как ,достала из рюкзака а там вот это,боюсь расказать всё маме,до этого она мне говорила что купила мне последний телефон потому что я много разбивала и ломала их,что делать?скажите пожалуйста
София
У меня также проблема
Форум: Развлечения
Всего: 78 338 тем
Новые темы за все время: 78 338 тем
Популярные темы за все время: 41 382 темы