Я верю в то, что человечеством многое не изучено, в том числе многое из того, что называется сверхъестественным. Но сама никогда не сталкивалась, я даже в квартире с призраками ночуя, где "шорохи, тени, стоны, перебои с электричеством и кусанье за бочок" ничего такого не ощутила. Мне только было дискомфортно от того, что мне рассказали, оснований думать, что люди врали и ничего такого не ощущали- нет.
Гость
[2214320287]
Не не верю, а знаю, что такие есть.А вот откуда у них эти способности, точно не скажу.Думаю, это - дар (как и - остальные).
Парень
[2281056433]
не существует таких людей, или существуют, но не в том виде в котором нам подают) Сейчас каждый второй экстрасенс, а по сути, это наука заставляющая верить нас в сверхъестественное, путем манипулирования нашим сознанием) Одна из разновидностей, которые вас заставят по-другому взглянуть на мир, понять как работают цыгане и прочие шарлатаны - НЛП)
Парень
[2281056433]
Гость
Сообщение было удалено
У вас настолько все плохо, что готовы подарить денег?) сейчас только ленивый не говорит, о том, что шоу экстрасенсов подставное и пруфы об этом повсюду в интернете) Про лох-не мамонт, кстати, пословица до сих пор жива)
Гость
[2803156448]
Общалась с такими. Им тоже не всё открывается. Зачастую одно что-нибудь хорошо получается (например, точные характеристики по фото давать), а остальное не очень.
мышь+
[2735366777]
Мне такие вещи не видится сверхъествественным. Это человеческое естество, просто раскрывающееся в определенных условиях (в остром стрессе, например).
Парень
[2281056433]
Джеймс Рэнди, из русских - Михаил Лидин, посмотрите этих ребят чтобы возникало меньше вопросов)
Гость
[2491481510]
Я всегда пользуюсь услугами предсказателей и если что-то лечить надо, то к знахарям обращаюсь. Врачи ведь ни чeрта не понимают.
Гость
[3580698819]
Была знакомая,видела на расстоянии,например спросишь про определённого человека.она рассказывала где он в данный момент,чем занимается,все совпадало на 100%.Ещё видела если человеку суждено умереть,за года 2-3 вроде,появляется над головой чёрный колпак то есть человек обречен,его точно заберут на тот свет,изменить ничего нельзя.Про судьбу говорила,что основные события предопределены,все остальное в руках человека.Дар получила в результате травмы,работала инкасатором,перевозила деньги,её ограбили,ударили по голове.
Гость
[1782939415]
У моей мамы на работе была такая дама. Иногда у неё были видения/озарения и она вслух их озвучивала. По поводу будущего. Когда у начальницы всё с точностью стало сбываться, она испугалась и её уволила. Кстати, ничего плохого она не говорила, просто про события рассказывала. Но всем было жутко от того, что всё совпадает. Так что такие люди точно есть. А я в юности из любопытства ходила к гадалке на картах таро которая предсказывала. Я не увлекаюсь такими вещами, но что-то в вузе в моей группе все её нахваливали и мне стало любопытно. Она мне дала полный расклад как событий ближайшего будущего, так и вперед на 6 лет. Дальше сказала, что есть много разных вариантов развития событий и она не знает точно, какой именно я выберу. Дальше такого-то года ничего не видела. Совпали все события один в один. Даже год и месяц второй беременности предсказала (единственной в жизни случайной). Сказала с точностью до месяца до какого года я буду с мужем и когда встречу следующего, даже с внешностью угадала. А в том году, после которого она ничего не видела и были возможны разные варианты судьбы - моя семья переехала заграницу (понятно, что если б не переехала - действительно, всё сложилось бы по другому). Вот как можно так на 6 лет вперёд по картам жизнь расписать?! И это я ещё большую часть забыла.
Насчет людей со сверх способностями не знаю но у меня присутствует инопланетный чип в руке
ленок
[945609346]
Гость 12. и другие.. Вот !!! Смысл от таких"сверхспособностях"???? Зачем??? У меня несколько лет назад одна знакомая считала себя такой "все видящей" Пришла ко мне и стала рассказывать.. /как видела и чувствовала сегодня утром как я расписывала одну работу. У тебя было такое вдохновение я прямо видела !!! и почувствовала твои мысли и т.д./ ЧТО???? Весь её бред не как не вписывался в моё настроение. Послала её далеко и на долго!!! Даже если бы она и угодала?? ХА-ХА.. мне это не интересно. Сама знаю что и как. В жизни пережила многое.. и самую большую трагедию. Но !!! не понимаю таких куриц..мыжики таким не страдают. Искать каких то предсказательниц... ЗАЧЕМ?????? Зачем хочется знать что будет завтра???? Могу..ответить.. эти тупые курицы.. не умеют жить сегодня и ценить что имеют ..просто радоваться жизни Им всё сказки и *** подавай!!
Гость
[2491481510]
К предсказателям обращаются, чтобы не делать ошибок в выборе. Например, хочешь уходить с работы, а тебе говорят, что не уходи, зарплату повысят. И, действительно, человек начинает очень хорошо зарабатывать. Или надо сделать какое-то вложение денег. Так, вот становится интересно выбросишь ты миллион в воздух или получишь что-то полезное от этого. Те, у которых действительно есть способности в этой сфере, пользуются большим спросом на свои услуги.
Гость
[3979968138]
Настоящих предсказателей очень мало, много развелось шарлатанов. Но в то, что есть одаренные, я знаю точно, мне в молодости по руке гадали, сбылось уже процентов 80, одно из предсказанного(удар) сбылось в тот же день, пришла телеграмма о смерти бабушки.
Гость
[1618181661]
Я однажды ходила к предсказательнице по поводу одной проблемы в семье. Она мне сказала, что это не проблема, чтобы я о ней вообще позабыла, а вот то, что есть у меня другая проблема, надо о ней думать. Я вообще тогда не думала об этом, но это оказалось в точку на 100%
Гость
[3616662333]
Тяжело принимать решения. Без экстрасенсов сейчас никак.
Гость
[3616662333]
Хочу к Райдос сходить
12
[1782939415]
ленок
Сообщение было удалено
В принципе, я с вами согласна - это я по молодости из любопытства просто сходила, так как никогда ранее предсказательниц не видела и мне было интересно посмотреть. Все подруги сходили, так почему бы и мне тоже не составить собственного мнения?))) А так, конечно, толку ноль по большому счёту - я таким не увлекаюсь и больше никуда никогда не ходила в такие места. Ну а про подругу вашу - я по долгу службы общаюсь с большим количеством людей и иногда тоже такое бывает, что человек мнит себя со способностями. Сам начинает вдруг рассказывать, где у меня что болит, какие проблемы в жизни, о чём я мечтаю и тд И очень мне от этого смешно, потому что совпадений просто ноль, пальцем в небо, а человек себя мнит чёрте кем)))
12
[1782939415]
а, ещё вспомнила, как моя подруга сходила к астрологу и ей сказали, что у неё есть сестра. А она единственный ребёнок в семье. Начала она собственное расследование и реально нашла сестру!!! (У отца её была внебрачная дочь, которую он скрывал).
Гость
[2214320287]
ленок
Сообщение было удалено
А еще мужики - часто безответственные животные. С них тоже пример стоит брать? А еще есть бомжи и сумасошедшие, живущие в захламленных мусором квартирах, и им это в кайф и "не страдают" они "заморочками" цивилизации.Может и с них брать пример?