Хочу купить компьютер. Наткнулась в инете на МИНИКОМП. Моделька интересная. Компактный, стильный, занимает мало пространства и экономичный, а по производительности ничем не уступает обычным компам. Интересно мнение.Кто нибудь покупал? И как вы относитесь к новинкам?
А-а-а-а!.. Подруга, ты такой фигнёй страдаешь, ей богу!.. Даже без веса приседания - это лучше, чем вообще не приседать! Ты полагаешь, тут много приседающих?! 1-2%.
Гость
[2567880580]
не-автор
Сообщение было удалено
+100
Ирина
[3669816388]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что здесь все пользователи, и у каждого дома есть комп или ноут. Просто хотелось спросить совета, так как не слышала о таком. Ну sorry, видимо не туда обратилась....
Гость
[475087078]
Ирина
Сообщение было удалено
К новинкам отношусь резко отрицательно. Сейчас практически все делают с запрограммированным устареванием. Послужит год-два и на помойку. Качество практически всех товаров, от обуви до автомобилей, резко упало.
Гость
[2443116883]
Новым это было лет 15 назад.
лев
[3490993142]
у меня миникомп к монитору прикреплен. работает пока года 2. основная программа 1 с с небольшой базой. тянет нормально. для автокада пришлось собирать комп в среднем корпусе. получился шумноват, но мощный.