грузинский ресторан
подскажите, с чем у вас ассоциируется грузинский ресторан? что там должно быть чтобы вам захотелось бы там побывать?
Гиви
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хачапури, вино, шашлык - ассоциации. через неделю как раз пойду в грузинский ресторан, вот и узнаю что там)
Гость
Мне бы хотелось, чтобы там цены были как в Грузии :) Почему-то в других странах эту еду считают или неимоверно крутой, или неимоверно экзотической, но цены намного выше других национальных ресторанов.
Гость
манты и вино грузинское , еще у вас салат есть обалденный с зеленью и орешками
Гиви
я имею ввиду внешний вид ресторана, интерьер, где бы было уютно
Гость
Хачапури, пхали, сациви, лобио, аджапсандали, рулетики из баклажан, харчо,чахохбили, шашлык, цыпленок -табака и много зелени. Боржоми, красное вино. Эх, слюни потекли:))))
Гиви
люди))) да кухня вкусная это само собой, но чтобы привлекло именно в интерьере, как показать внешним видом, что тут уютно, что тут вкусно?
мышь+
Люблю сыры, блюда из баранины, долму, хачапури, харчо, соусы острые и с чесноком. Не люблю кинзу и ткемали
мышь+
В интерьере нравятся диваны) И вообще чтобы максимально просто было, не вычурно. Безо всяких там подобий атласа, лепнин и прочего такого. Нравятся национальные орнаменты и предметы интерьера. И чтобы мало освещения было
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Тапака.;)
Гость
Гиви
Сообщение было удалено
Да никак, люди прекрасно знают, что такое грузинская кухня. А если повар не умеет готовить, то интерьером это не исправишь :) Лучшие хинкали в Тбилиси я ела в подвальной забегаловке, куда меня привели местные друзья, туда только местные и ходят. И там УМЕЮТ готовить. И про цены я уже писала, не надо игнорировать :) в Москве не хожу вообще в грузинские рестораны, эта еда столько не стоит, итальянская, украинская, болгарская существенно дешевле.
Гиви
а какие на ваш взгляд уютные грузинские ресты ? вот мне например важен интерьер, чтобы уютно было
Гость
Вертолёт, усы, кепка-аэродром, чёрная Волга, гвоздИки, апельсины., большой член...
У меня почему то пришёл сразу на ум гранат и базилик) попробуйте обыграть это. Должно быть томно, но сочно) не знаю даже как объяснить. Клево бы смотрелись натуральные материалы, особенно дерево тёмное. Цвета бордо)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
спасибо, гранат тоже пришел на ум
Гиви
а как бы вы отреагировали, если на стене развесить усы? стилистические например из дерева
Гиви
Гость
Сообщение было удалено
ахах... вертолет потому что Мимино?))) а почему член большой?)
Выбор Выборович
Пусть там будет живая музыка. Не весь вечер, конечно) Скажем, несколько раз за вечер. Когда в зале вдруг раздаются звуки дудука и доли, и фантастическое пение, становится совсем хорошо. Еда кажется еще вкуснее, а жизнь - счастливее )
Гость
Если интерьер, то цвета темные, шоколадный, цвет дерева и все в этом роде. мягкие и удобные диваны и стулья, много каких то декораций может даже картин огромных связанных с Грузией, приятная грузинская музыка, может даже и живая. И место, где можно потанцевать) , так же может какие то скатерти с узорами или расписные столы, официанты в каких то необычных костюмах)
Гость
Отсутствовать кинза. Люблю все в грузинской кухне, но только без этой гадости. Чтобы кинзу подавали отдельно посетителям
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дада, музыка это прям точно. Музыка народов Кавказа и Закавказья не оставит равнодушным)
Гость
Я лучше пойду в средиземноморский.
Гость
Гиви
Сообщение было удалено
Не знаю ... В 80-ых про грузинские члены мифы ходили. Вертолёт - да, Мимино! Ну там и Фрунзик отжигал! Хотела бы я сейчас на армяна в КРАЗе глянуть! Едет такой по Сочи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ага!!!
Айдамир Мугу, Арсен Петросов, Мурад Тхагалегов, Бахор Пахтаджонов.
Айдамир Мугу, Арсен Петросов, Мурад Тхагалегов, Бахор Пахтаджонов.
звезда мишлен
Я бывала во многих грузинских ресторанах с разным интерьером. Надо идти от помещения. Какая высота потолка, что с окнами. Вот где мне не нравится, так это в Гинзе. Теснота , много деталей, кухня посредственная. Это плохой пример.
Хороший пример- Аджабсандал, Кавказ бар, руставели , Эларджи в Питере.
Хороший пример- Аджабсандал, Кавказ бар, руставели , Эларджи в Питере.
Гость
В первую очередь, это конечно же грузинское вино!
https://turros.ru/kalejdoskop/gruzinskie-restorany-na-ul-marata/
https://turros.ru/kalejdoskop/gruzinskie-restorany-na-ul-marata/
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов