Гость
Статьи
Не могу ничего никому …

Не могу ничего никому рассказать

Добрый день( Но для меня этот день не особо хороший).
Вчера устроилась на работу в местный стриптиз клуб первый день, никогда на таких должностях не подрабатывала, но куда теперь деться.
Никогда отвратительно себя я еще не чувствовала.
Я никогда еще больше себя так ненавидела.
Благо то, что клуб нормальный, там только танцы(без интима, на интим бы я не пошла, потому что я девственница).
Не могу никому ничего рассказать и поэтому держу это в себе, ни друзьям, ни маме никому не могу сказать. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они отвернулись от меня. Я боюсь этого. Я работаю в компании на двух должностях, но вместо обещанных 70 тысяч тг, заплатили 50 тысяч то и это за две должности. Почему я устроилась туда? Причин много: деньги, долги, аренда, безработная мама, маленький братишка и бабушка и т. д.
Спросите меня почему не возвращаюсь? Потому что я из очень маленькой провинции и не хочу туда возвращаться.
Я всегда была пай-девочкой, училась на хорошо и отлично. Посещала разные кружки. Но все изменилось, когда я переехала в большой город. Я жила у родственников, они очень плохо ко мне относились, обсуждали меня, говорили, что я ничего не добьюсь, у меня характер спокойный я молчала и терпела 4 года, потом сбежала от них. Может они видели это и знали изначально, что я никто. Мои родственники высылали нам деньги и постоянно били по башке спрашивая, где деньги и все такое. Родственники обеспечивали нас деньгами, а мы их мясом и другими продуктами, дело в том, что мы из деревни.
Я выросла без отца и никогда не встречалась ни с кем. И многие кто знал меня говорили мне что на таких как я женятся.
Сегодня девушка по работе сказала, что у меня нет будущего и стриптизерш никто не берёт, тем более я девушка восточной национальсти.
Да, действительно нет будущего.
Я просто хотела помочь своей семье.
Хотела независимой жизни и я ее получила.

Не знаю как жить и что делать дальше
Пытаюсь найти дневную работу с гибким графиком и попытаться жизнь нормально.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Вы просто принимайте это как опыт жизни. Не насилуйте свои мозги мыслями. Зачем.
правильно показать свое тело - это еще уметь надо. К тому же - это развивает женственность и сексуальность - естественно без интима и облапывания чужими мужиками.
Вы сильно втягиваете себя в депресняк
Авиатор
Нет стыдных работ, девушка. Хотя нет. Есть. Депутат - вот где стыд и позор. А если вы делаете свою работу хорошо, то не стыдиться а гордиться надо. Тем более стриптиз - это надо уметь, пошлость когда это делают непрофессионально. Вы кому-то сделали гадость? Обманули? Убили? Что за ерунда в голове, а?
Гость
Автор, вы кое-чего не учитывайте. От всех убежишь, но не от себя. Поэтому если вам неприятно, то забудьте об этой работе. К сожалению из памяти ничего не сотрешь потом. Все можно перетерпеть, но когда теряешь уважение к себе - это самое страшное.
Во-вторых, вы слишком много на себя взвалили. И безработную маму и маленького братишку и бабушку. Вы ребенок понимаете? Уже взрослый, но ребенок! У вашего братика есть две взрослые женщины, которые должны обеспечить ему еду и кров.
Вы можете помогать конечно, но когда у вас будет откуда помогать. Это не ваша работа, не ваша обязаность и не ваш долг. Ваш долг встать на ноги, найти нормальную работу, чтобы противно от себя не было, выучиться, если надо. Кроме того вам надо обеспечивать себя едой и жильем.
Вот это сейчас ваш долг и ваша обязаность. А не 150 родственников на шее.
Когда у вас это все устаканится, тогда можете подкидывать деньги маме, брату, бабушке.
Вы сейчас "жертвуете" собой ради них. Проблема только в том, что они мало того, что ваших жертв не оценят, так еще и виноватой остенетесь, будете вечно в семье белой вороной (такое никогда не забудется, тем более вы из аула, простите). А вам ооочень горько будет. Потому что вы же не просто на стриптиз ради удовольствия пошли, а потому что им жизнь "спасали". А они не то чтобы спасибо сказать, еще и клеймить вас будут.
Знаю о чем говорю. Я ради своей семьи в большие долги влезла. Годами нищенствовала, еще много лет вылезала из них. В конце я оказалась мелочной, зажравшейся, не знающей, что такое семья и помощь.
Не идите на жертвы, думайте о себе.
Гость
Да что вы лечите? Типа 50 тыс вам не хватает на себя и маму с маленьким братом в провинции? И это при том, что за сьем не платите? Не ищите себе нелепые отмазки. Типа вы жертва. Это ваш выбор и не самый умный.
sasha.vel
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно! Автор из Казахстана, а 50 тысяч теньге- это здесь не деньги, одному то на такую сумму не разогнаться, а тут целая кодла.
ТТ
Девушка ,займитесь собой .Бег,растяжка ,начните добиваться чего- то в преодолении себя.Дочитать книгу до конца или что-то вроде этого .Чего раньше не могли завершить.Ваша воля станет сильнее.То, что было-опыт .Работу как стартовую найти можно и курьером и официантом и листовки раздавать ,работа онлайн .Все начинают с чего-то. Никогда не падай духом ,придумай жизнь которую ты хочешь и не скупись на мечту .Чтобы дом был большой ,мужчина любимый ,путешествия и т.д. Это должно стать твоим маяком .
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем
Предыдущая тема