Гость
Статьи
Не с кем праздновать …

Не с кем праздновать день рождения

Мне сегодня исполняется 16. У меня были подруги( к тому же они мои одноклассницы), я их считала самыми родными, но они недавно от меня все отвернулись. Говорят, что мы теперь не друзья, а просто знакомые. Мол, привет-как дела-пока. У меня осталась одно лучшая подруга, я с ней дружу уже 8 лет. И она мечится между мной и подругами. И то, что от меня отвернулись подруги я узнала от неё. Подруги мне это сказать не могли. И в близ моего дня рождения я узнала об этом. Она мечется между мной и подругами. И недавно она мне написала, что она мне не лучшая подруга, а просто друг. И это сказала из-за того, что на неё давят те подруги. И я уже все лето сижу дома одна. А сегодня сижу дома с тортиком и со свечками. Мне очень плохо, внутри пустота. Не знаю, как мне с ними общаться, ведь мне Ещё 2 года с ними учиться.
Добромира
9 ответов
Последний — Перейти
gt
с днём рождения! не грусти, и эти 2 года именно учись - прям как возьми, как на пятёрки!
Алло
Поздравляю,дорогая девочка,с днём рождения тебя!
Я Rобот
С Днём рождения, Добромира!
УРА! УРА! УРААА!!!
Гость
с днем рождения!!! 16 лет😍 !!
а может подруга лукавит? поговори с другими девочками, может они ничего такого и не говорили и она тебя просто настраивает?
Lestna
С днем рождения! Устрой сама себе праздник: мороженко, фильм, напиши роман/рассказ, это твой день и твоя жизнь, а люди - они приходят и уходят, особенно сейчас, когда нащупывают себя, свои принципы, мораль.
Сейчас, действительно, лучше уйти во что-то: в знания, учебу, одухотворение, рисование, дизайн, комп.технологии да много чего есть, главное то, что тебе по душе. Будь независимой от дурынд) они еще локти будут кусать, увидев, как ты изменилась) Удачи! Помни, у тебя сейчас уйма времени - это поистине ценнейший подарок! А еще из моих нереализованных мечт юности - это волонтерство) и мозги заняты, и пользу приносишь))
Гость
Добромира
Сообщение было удалено
С ДНЮХОЙ ДОРОГАЯ!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! :-)))
ГостьЯ
С днем рождения! такой прекрасный возраст! А что произошло, почему "подруги" так повели себя?
гость
маленькая моя девочка,с днем рождения! поверьте,пройдет пару лет и вы будете со смехом вспоминать свои переживания. 16лет вообще крутой возраст, самое время определиться с будущей профессией. найти себя. все пройдет,моя хорошая. с днем рождения Вас!!!!!!
NET
По поводу организации праздника. Мы предлагаем услуги по организации праздников: корпоративов, утренников, свадеб, юбилеев, спортивных соревнований и т.д. Нам очень нужны хорошие фотозоны для праздников. http://solaair.ru/ Что такое декоративная система SolaAir я знаю, заказывала им две фотозоны полгода назад. Потом решила сэкономить и взяла у другой компании. Оказалось, хоть это и те же самые пайетки, разница все же есть. Те, что взяла, не такие стойкие к солнцу и ветру. На выездной сессии часть пайеток от ветра слетела. Был конфуз. Заказчику пришлось вернуть часть денег. Теперь будем умней, закажем у тех, что брали раньше. На репутации не стоит экономить.
Форум: Развлечения
Всего: 79 484 темы
Новые темы за все время: 79 484 темы
Популярные темы за все время: 41 818 тем