Всем привет! Очень редко нахожу книги и авторов, кого хочется читать запоем. Сейчас еду в отпуск, хочу скачать что-то почитать, так что надеюсь на коллективный разум. Люблю науч фантастику, классику, но в общем открыта любому стилю, лишь бы было интересно. Из последнего перечитала всего Ломачинского, очень понравилась тетрология Гиперион, Пелевин нормально, из классики могу привести в пример произведения Мастер и Маргарита, Преступление и наказание, Анна Каренина. Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми произведениями.
у всех вкусы разные, из вашего перечисленного мне только Преступление и наказание нравится
Гость
[1242775058]
Просто я
Сообщение было удалено
зачем Драйзера читать в отпуске?
Сергей
[3984177535]
Из фантастики: Метро 2033 Глуховского. Читаю прямо сейчас, очень интересно. Ещё могу посоветовать Ушакова: "по нехоженной земле" и "остров метелей". Книги основаны на реальных событиях, повествующих об освоении Арктики, Советским Союзом в первую половину 20 века. Тоже интересно, как люди там выживали, исследовали и закрепляли земли за СССР.
Ляся
[2054917025]
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" прочла за 2 дня)
полина
[1724736710]
Цвейг новеллы, интересно и не тяжело , познавательно
Я для себя открыла очень хррршую страничку в Инстаграме радагурблог, вроде так называется. Всегда там выбираю книги,какие почитать
Гость
[1217642251]
на пляже могу читать только тупую легонькую литературу которую в иные времена и в руки брать не хочется... а так - Розу мира вот мучаю, Толстой - прекрасен! Булгаков всегда! Гоголь - вне конкуренции! еще все англичане пищущие про животных - Джеральд Дарелл Джеймс Хэрриот есть где посмеяться часто и где всплакнуть, я фантастику не оч люблю, последнее что читала это Стругацких и Булычева, да Лукьяненко...
Просто я
[4218756227]
Гость
Сообщение было удалено
зачем Драйзера читать в отпуске? я читала сестру Керри. перелет туда и один день на пляже)
Очень редко нахожу книги и авторов, кого хочется читать запоем. Сейчас еду в отпуск, хочу скачать что-то почитать, так что надеюсь на коллективный разум. Люблю науч фантастику, классику, но в общем открыта любому стилю, лишь бы было интересно. Из последнего перечитала всего Ломачинского, очень понравилась тетрология Гиперион, Пелевин нормально, из классики могу привести в пример произведения Мастер и Маргарита, Преступление и наказание, Анна Каренина.
Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми произведениями.