Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей ситуацией и услышать общественное мнение. 5 лет назад встречалась с молодым человеком, и сейчас он женится на моей близкой подруге. На него мне наплевать, но нормальный ли это поступок со стороны подруги? Для меня она умерла, ведь она прекрасно знала, что мы встречались.
поступок нормальный, люди нашли друг друга порадовались бы за подругу! чего вы беситесь, завидуете что ли? 5 лет прошло всё не успокоитесь! а может подруге вообще теперь надо у вас разрешения спрашивать за кого ей замуж можно выйти? Всё она правильно сделала, семья важнее подобной дружбы, которая дружбой и не является вовсе. быстро вы о дружбе забыли когда она нашла своё счастье. Все бабы ядовитые только и смотрят чтобы у другой не было лучше чем у неё..
Гость
[582782509]
Если они полюбили друг друга и что ей теперь из-за женской солидарности отказаться от человека ради Вас?! Ну встречались и расстались, все прошло, парень уже не ваш и имеет право быть с кем хочет и подруга так же.
Гость
[2629078593]
ну вы даете,5 лет назад встречались.Вам что обидно что подруга выходит замуж а не вы?
Гость
[2112950925]
Джули
Сообщение было удалено
Умерла, так умерла. Для подруги будет лучше, если вы будете держаться подальше от неё и её семьи.
гость
[2630937341]
Нормально она поступила. Моя подруга тоже вышла за моего бывшего и ничего, я только рада была за них обоих, уже 10 лет дружим семьями.
Александра
[666677548]
за подругу да обидно. представляю, почти похожая ситуация. она только переспала с ним, на него пофиг, а вот как за подругу обидно. подругу послала с концами, а вот бывший теперь жить мне спокойно не дает. и вопрос..подруга вам что не говорила раньше что ее парень ваш бывший?
Гость
[2047624120]
Ну ты и твввввварь! С какого ляду подруга должна у тебя спрашивать,за кого ей замуж выходить?! Он же БЫВШИЙ, а значит, тебя это ваще не касается.Иди убейся.
Гость
[1306797623]
Зачем всякие не нужные темы открывать , тебе это надо, вышла замуж и чо, пусть будут счастливы. Не понимаю
Гость
[217103625]
совет да любовь! автор подавись своей злобой
Гость
[4246933755]
Ситуация некрасивая конечно, что парней ей мало что ли? значит он ей и раньше нравился когда вы встречались.
Гость
[4246933755]
Подруга подобрала за Вами😂😂 Только такое объяснение))
Ха. Не завидую подруге. Автору-то что, а вот подруге каково знать, что Автор с с ее женихом спала, целовалась и все такое. Представляю диалог: Подруга: - Ой, я сегодня со своим поругалась с утра. Автор: - Да-да, он после неудачного секса всегда утром злой, как собака. Ты предложи ему такие-то таблеточки: когда мы встречались, они помогали.
Бр-ррр!
Гость
[3961392539]
да 5 лет же прошло! какие проблемы?
Милана
[3782250720]
Моя подруга тоже вышла замуж за моего бывшего и что? Отношусь нормально, встречалась с ним много лет назад, я его уже и на внешность плохо помню, разные люди. Автор, странная реакция. У вас молодого человека нет? Тогда это зависть. Не зацикливайтесь так, ваша судьба вас еще найдет.
Татьяна
[3345190528]
Зануда
Сообщение было удалено
++++++ Просто теперь они не подруги, а чужие друг другу женщины. Вот и все. А вообще, конечно, как то мерзковато это все..
Вредина
[3186245244]
У меня была подобная ситуация. Я рассталась с парнем за 3 недели до свадьбы по его инициативе, для меня это было неожиданностью. Расстались мы плохо, возникли финансовые вопросы, он остался мне должен денег и не хотел их возвращать, но позже вернул с очень большим нежеланием. Я съехала с его квартиры и стала жить с колллегой, естественно мы с ней подружились, жили вместе 1,5 года и конечно, все это время я ей рассказывала, какой мой бывший «хороший». Она была с ним не знакома. Ну, а после они познакомились в соц сетях и стали встречаться, мне она об этом ничего не сказала, сказала только тогда, когда съехала к нему с квартиры. Я в то же самое время съехала к своему будущему мужу, в целом не пострадала. Так прошло 5 лет, мы общались и у меня не было неприятных мыслей, но пошёл такой момент, что она делится со мной своими отношениями: «Олег, то, Олег сё». «Букеты мне дарит каждый день, бриллианты покупает, машину дорогую, посуду моет, готовит, сюрпризы устраивает, на дорогие курорты возит, Спа оплачивает, квартиру купил ей». А ко мне он относился совершенно по-другому, вот ни ласки, ни теплоты, ни подарков, пусть я себя ставила не так, как она, пусть не требовала много, вопрос не в этом, а в том, что реально дружба с каждым днём угасает, а остаётся непонимание, растёт неприязнь и обида к бывшему. Я к чему, не корите себя за то, что вы с ней прекратили отношения сразу, вы все сделали правильно, никогда прошлые отношения не протекают бесследно. И больше с подругой нормально вы просто не сможете общаться, не потому-что она подобрала бывшего, а потому-что всегда будете думать, что бывший вас сравнивает и не всегда в вашу пользу.
Катя
[714939825]
Мне тоже было бы такое услышать неприятно
Гость
[527702545]
Подруга еще с ним намается - за тебя ей жизнь отомстит Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло. Девушек это тоже касается