У вас было когда-нибудь такое, что к вам знакомая напрашивались у вас дома отметить свой день рождения? И какие впечатления остались? И считаете ли это нормальным?
Иногда бывает, когда мы приглашаем на свои Дни Рождения родственников, то кто-нибудь примазывается отметить и его День Рождения. Но так как это родственник, то терпим.
Гость
[2522937432]
Я то свой и мужа стараюсь где нибудь вне дома отметить, а уж каких то знакомых ни за что.
Гость
[282367783]
а на каком основании? Почему именно на Вашей хате?
Гость
[321696581]
у меня так бывает, потому что я живу в центре и в квартире больше 100 метров, а еще если общие праздники и дома, то по определению у нас так как много места и всем удобно , но чужие ДР я отказываюсь
Zombie Cat
[1869388877]
мы когда в общаге жили так и было. комната вроде твоя, а кто все эти люди хз. сами понимаете что это за возраст.
Гость
[1085643848]
Нет конечно. Знакомых таких не имею, потому что они отпадают ещё на начальном этапе знакомства, когда вижу что человек то от назад, то ли простой и границ не чует.
Гость
[1085643848]
Не "назад", а "наглый"! :)
Пчелка
[1628172391]
Гость
Сообщение было удалено
точно, наглый! А насчет того, что "на начальном этапе отпадают" - А если это например родственник мужа, вот как можно этого "отбросить"? Тут уже придется их только терпеть. Но я больше никогда не соглашусь на то, чтобы у меня отмечали чей-то ДР.
Пчелка
[1628172391]
Гость
Сообщение было удалено
. Дело в том, что у родственницы моего мужа съмная комната, а в другой комнате соседка, которой могли мы помешать, вот и напросилась к нам. А больше ей негде отмечать было.
Гость
[2882427509]
У меня и у свекрови день рождения в один день. Всегда празднуем у нас с мужем. Так происходит более 20 лет. Только ее юбилей праздновали у нее в доме, так как приехали ее родственники и друзья, которые не имеют ко мне никакого отношения. Свекровь всегда с подарками приходит.