День рождения чей-то у вас дома
У вас было когда-нибудь такое, что к вам знакомая напрашивались у вас дома отметить свой день рождения? И какие впечатления остались? И считаете ли это нормальным?
Пчелка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда бывает, когда мы приглашаем на свои Дни Рождения родственников, то кто-нибудь примазывается отметить и его День Рождения. Но так как это родственник, то терпим.
Гость
Я то свой и мужа стараюсь где нибудь вне дома отметить, а уж каких то знакомых ни за что.
Гость
а на каком основании? Почему именно на Вашей хате?
Гость
у меня так бывает, потому что я живу в центре и в квартире больше 100 метров, а еще если общие праздники и дома, то по определению у нас так как много места и всем удобно , но чужие ДР я отказываюсь
Zombie Cat
мы когда в общаге жили так и было. комната вроде твоя, а кто все эти люди хз. сами понимаете что это за возраст.
Гость
Нет конечно. Знакомых таких не имею, потому что они отпадают ещё на начальном этапе знакомства, когда вижу что человек то от назад, то ли простой и границ не чует.
Гость
Не "назад", а "наглый"! :)
Пчелка
Гость
Сообщение было удалено
точно, наглый! А насчет того, что "на начальном этапе отпадают" - А если это например родственник мужа, вот как можно этого "отбросить"? Тут уже придется их только терпеть. Но я больше никогда не соглашусь на то, чтобы у меня отмечали чей-то ДР.
Пчелка
Гость
Сообщение было удалено
. Дело в том, что у родственницы моего мужа съмная комната, а в другой комнате соседка, которой могли мы помешать, вот и напросилась к нам. А больше ей негде отмечать было.
Гость
У меня и у свекрови день рождения в один день. Всегда празднуем у нас с мужем. Так происходит более 20 лет. Только ее юбилей праздновали у нее в доме, так как приехали ее родственники и друзья, которые не имеют ко мне никакого отношения. Свекровь всегда с подарками приходит.
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов