Мама меня все время критикует и вечно недовольна мной что мне делать помогите
мне 18 лет, моя мама вечно не двольно мной все чтобы я не делала, я всегда делаю недостаточно для неё😔Например она недовольна моим весом, с этим я с ней согласна, но дело в том что когда я была совсем маленькой я была худенкой но она начала делать соки с оливковым маслом почти каждое утро,витамины, йогурты типа для роста и т.д и я часто оставалась у бабушки и она всегда очень вкусно готовит, и я не могла уже контролировать свой опетит и все время хотела есть, но я не понимала что это не красиво, и почему нельзя есть так много, потом попросту уже стало очень жирной, в 10 классе весила 80 кг с ростом 160/162 э, но я не могла уже себя контролировать было сложно, и меня была депрессия, еще я была одна толстая в классе, но с детства я слышала упреки,она крчит всегда что я не красивая, я толстая все худенькие а ты нет, но потом я влюбилась и мальчику нравился только худые спортивные девушки, я начала сидеть на диетах, тепер я в первом курсе учусь, вешу 70 кг при росте 168, осталось несколько килограммов, но ничего в ней не изменилось, каждый день слышу крики ты толстая, твои сверстники такие худые красиые,красятся, так одеваются, она такие такие а ты нет, у меня уже от этого депрессия от ее голоса, мне она так надоела уже, я не люблю диеты но всегда сижу на них, иногда я могу сесть и есть что нибудь потому что уж сердце очень хочет, я сижу она тоже начинает не ешь на свинью похожа, ты бегимотка, ешь больше отца, твои сверстники похожи на куколок , и начинается ссора крики, я обжаюсь иди в комнату, она начинает все заново что вот ты ужасная все время обижаешься ты ***,и меня еще булимия, потому что после того как я ем я думаю что блин я реально ужасная, я такая не красивая, бывало так что я 2 дня не хотела смотреть на себя в зеркале, мне уже было противно от самого себя, ей всегда нравится все как бы слишком а мне не нравится, с детсва она меня одевала как барби, все в блесках, макияж мне делала (хоть и не умело хорошо) сфотографировала меня,что мне делать ?😔
Да забей ты на нее Она тупая реально Это ЕЁ ожидания Ты хочешь, чтобы мама за тебя всю жизнь решала как тебе выглядеть? И раз она тебя не похвалила за то, что ты сбросила 10кг Это говорит о том, что она тебя не станет любить даже если ты станешь 40кг Моя мама тоже меня не любит и хоть я и не толстая Это люди такие, ее уже не изменить А вот быть в депрессии из-за нее точно не стоит По люби себя такую какая ты есть, а со временем похудеешь
Просто я
[3444244938]
она точно твоя мама? 0_0
Гость
[4132539183]
Странно, "депрессия" без ошибок, и тут же "опетит". Фигня, кАроче.
Гость
[3041908215]
ПикаSSо
Сообщение было удалено
Вот сами будете матерями тогда поймете какого иметь страшную жирную дочь,может еще похуже реакция будет.Скажу честно,моя дочка в детстве была гадким утенком,полной и неуклюжей.сердце кровью обливалось,думала такой и останется,но к 13 годам преобразилась, похудела и лицо даже изменилось в лучшую сторону,слава Богу оказалось она у меня красотка.Если бы осталась толстой и несимпатичной,тоже бы любила,но очень бы переживала и нервничала,а может даже и срывалась на нее.
Злая Верка
[1348094754]
Иди лучше учить русский.
печенька
[1806578071]
Автор, у меня племянница толстая была, потом взялась за себя, похудела, такая красотка оказалась! Взять себя в руки и похудеть. Это не для мамы, для себя. Мама не изменится, но донести до нее, что Вам нужна ее поддержка и очень больно, что самый родной человек не поддерживает, надо.
Странно, "депрессия" без ошибок, и тут же "опетит". Фигня, кАроче.
Злая Верка
Иди лучше учить русский.
Я не Россиянка, я Тюрк и у нас вообще люди не знают на Русском, ну извините за мелкие грамматические ошибки, я тут совета спрашиваю а вы мне тут иди учи грамматику спасибо за совет, я достаточно учила Русский, сколько сколько мне надо
Олеся
[493289315]
Ваша мать просто абьюзер и сука по жизни, здесь только один совет дистанцироваться в 18 лет и свести общение на нет.