Гость
Статьи
К чему прибился …

К чему прибился котенок?

А вот и моя история. 20.09 год как нет моего отца. Вчера, 19.09, услышала дикий ор во дворе, проживаю в частном доме. Выхожу на порог и вижу маленького котенка. Есть собака, она кинулась на него. Он гордо выстоял нападение и мы занесли его в дом. Покормили. Выпустила на улицу, в надежде на то, что наелся и теперь пойдет со спокойной душой бродить дальше. Начал кричать, проситься обратно. Впустили. Выгнать жалко. К чему бы это...нежданный гость появился?
Марьяна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
к увеличению ваших обязанностей, не иначе))
Алиса
Странный вопрос! К чему... К тому что котенок маленький и боится. На улице он один не выживет. Ночи уже холодные. А вы во всем видите мистику...
Гость
кто-то подкинул вам во двор котёнка
Гость
к дверям
неделовая колбаса
Если котеночек прибился - к удаче.
Аноним
Автор, вы считаете, что это знак от папы? вы это хотите сказать?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Да, автор видимо на это надеется. 12 апреля 61 года Гагарин в космос полетел, а 3 года назад ровно 12 апреля за мной щенок увязался. Уж не от Юрия ли Алексеевича?
Гость
возьмите его, в любом случае в сделаете добро, а добро возвращается.
Гость
Автор, у нас,что не осень - то подкидыши под воротами. Знают, что мы живем, а они уезжают и бросают
Ангелина
Говорят души умерших близких нам людей приходят к нам именно в обличье животных.. А тут ещё и дата такая.... Примите котёночка. Это доброе дело.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Гость
Автор, запомните на будущее: у кошки дом там, где ее хоть раз покормили. Так что разок "покормить и отпустить" с кошкой не прокатит, она уже не уйдет и начнет давить на жалость, мяукать, клянчить еду. Так что поздравляю, теперь вы будете содержать лет 15 фактически бесполезное животное.
Гость
Постарайтесь пристроить в добрые руки, дайте объявление на Авито
Гость
хорош тупить, автор! к тому, что ему нужен дом, еда и заботливый хозяин. просто сделай доброе дело - приюти животное
Гость
Он просто маленький и хочет теплый дом)
Андрей
Возьмите его. Он Вам не будет в тягость. Он Вас будет любить.
Гость
Гость 12 такую чушь морозишь. У нас в подъезде кроха - котёнок бегал, все его знали, что он у нас житель. Я брала домой и кормила и поила, потому что соседи - суки с площадки выкидывали миски с едой, тварррри. И дальше отпускала, он убегал, но никогда не орал не просил ничего. Увижу его на этаже - сама зову покормить.
Гость
Совпадение интересное. Думаю, что правильно будет котёнка оставить.
Гость
А может и правда знак от папы, подарок Вам, чтобы отвлеклись. Оставьте малыша в память о папочке.
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
Популярные темы за все время: 42 269 тем