Не хочу сказать чего-то плохого. Но разве так бывает? В 13 лет, моя подруга встретила мальчика. Они очень долго дружили, общались. В 14 лет она поставила себе цель: Выйти за него замуж. Все конечно смеялись, ведь тогда у них даже отношений не было. Так они и общались до 16 лет, пока не закончили школу. Он старше ее на 1 год. Я во всю эту ерунду не верила, просто даже самой смешно было. Закончили школу, перестали общаться. Она уехала в Москву учиться, как он, не знаю. Все забылось, отучилась, приехала обратно в город. Виделись, разговаривали. И знаете что? Вчера мне пришло приглашение на их свадьбу! Я глазам своим не поверила. Неужели так с детства, можно поставить цель, и добиться ее? В голове не укладывается...
А что Вас так удивляет?Захотели и поженились) еще не то в жизни бывает - я читала историю про то, как один мужчина любил всю жизнь свою одноклассницу и когда его жена умерла, он нашел в сети свою любовь, она к тому времени жила в Австралии и тоже овдовела - он приехал к ней и они поженились.Они из Англии были и нашли друг друга спустя 50 лет после расставания) Это было ВАУ!))
Гость
[1273958108]
Поставила цель затащить в загс соседского пацана)) тоже мне достижение. Вот если бы она женила на себе Абрамовича, то все бы у вас там афуели.
гость
[3833616367]
Блин, я в 13 лет хотела выйти замуж за одного известного американского певца! Ну вот почему не срослось?
Гость
[426182778]
У меня такая подруга была. В детстве анкеты друг другу подсовывали и она там всегда писала - люблю того-то, мечта - выйти замуж за того то. Бегала бегала за ним, он ее жахнул, она родила, поженились. К 20 годам у всех какое-никакое законечнное образование было, опыт работы, а у нее уже ребенок, никакой личной жизни, папаня самоустранился и пошед догуливать. К тому же она влюблена была в тот период, когда все оиднаковые. В 14 лет у нас в башке одно и то же, в 20 - разное. Она больше тянулась к изучению языков, поступила на заочку, пыталась учиться. Он - типичный работяга. Не плохой парень, рукастый, но наукам не обучен, зато по пятницам традиционное нажиралово в гараже. В общем сейчас нам почти под 30к. Она несколько лет пыталась по мирному разойтись с ним, он ей ходил окна бил (на первом этаже живет). Теперь она работает в банке, строит карьеру, хорошо зарабатывает, дочка уже большая и красавица, у мамы вторая молодость. Сивалапый мужик, который когда то казался принцем, за бортом этой лодки. Сколько вам лет, автор? К 30 годам они разойдутся и будут недоумевать, что их связывало?
Юлия
[1203467437]
Гость
Сообщение было удалено
24 года мне. В 14-15 лет он был типичной гопатой, а мы такими крутыми девчонками, которые с ними тусили))) Что будет у них, не знаю
Юлия
[1203467437]
юлия
Сообщение было удалено
В те года, конечно ничего не знал)) Сейчас любовь у них, поедем завтра с ней за платьем