Гость
Статьи
Потеряла шарф(

Потеряла шарф(

Сидели в ресторане на отдыхе, ужин буфет, закончили ужин, осталось немного вина в бутылке, мама открыла сумку, там был шарф- дала ей накинуть на вечер, шарф она выложила на спинку стула и хотела одеть- я не видела этого, вино положила в сумку и пошла без шарфа- забыла на спинке стула. Спохватилась через час, вернулась уже в тёмный закрытый ресторан, зашли с оыициантом- ничего нет((, спросили на ресепшн- ничего не приносили((, очень расстроилась. Рядом помню сидела какая то баба, скорее всего она и взяла... то есть украла, то что люди забыли...ругаемся, получаемся мама потеряла мой любимый шарф.. шарф был красивый, ко всему шёл, второго такого не купить, их давно уже нет.... я понимаю, что всего лишь шарф, но не могу успокоится.. очень обидно.. посоветуйте что нибудь.. маме теперь ничего не давать и везде следить?

Ника
12 ответов
Последний — 12 октября 2018, 17:16 Перейти
1.
Зануда

Милый Автор, пусть потеря шарфа будет самой большой проблемой в Вашей жизни:)
А сходите-ка завтра еще раз туда. Вдруг найдется. Другая посетительница вряд ли взяла, а вот уборщица - запросто.

2.
Гость

Забыть о своем шарфе,пусть живет своей жизнью с новой хозяйкой.
Ладно бы шубу оставила, или животное потеряла.Ну смех один.

3.
Гость

Ссорится с мамой из-за шарфа?.. ***

4.
Гость

Желаю вам купить себе новый, ещё красивее. Нет, чтобы подарили.

5.
Аля

Автор, милая, у меня почти такая же ситуация. И тоже мама была "немного виновата". И тоже в ресторане, а точнее - в ресторанном дворике. И шарф - самый любимый из всех какие только были в моей жизни. Чистый хлопок, принт "нью-йорк", а цвет - вся палитра серого. Мама со мной спорила, потом вскочила, начала уходить - ну я и побежала за ней, торопилась... шарф остался висеть на спинке стула. Тоже вернулись - нет, никто не видел. Скорее всего - уборщица.
Я сначала думала несколько дней - ну что я расстраиваюсь, это же просто шарф.. Но если разобраться - надо разрешить себе эти переживания, это нормально, ведь вещь была любимая. Да, такой не будет больше никогда. Успокоит, возможно, мысль, что он сносился бы лет за пять и стал бы непригоден.

Если это произошло недавно - позвоните управляющему ресторана, попросите посмотреть камеры, если они там есть.
Сочувствую вашей утрате искренне!

Удачи!

6.
Гость

потеря потерь....соболезную...

7.
Гость
Гость

потеря потерь....соболезную...

ага

8.
Гость
Гость

ага

Куда венки нести "Любимому шарфу, покойся с миром на чужой толстой шее?"
А вот рассказывали, что отдыхая в Греции, забыли в ресторане на спинке стула пакет с джинсами, так он там неделю провисел, в ожидании хозяина.
Ведь в Греции всё есть, и на чужое там не падки.

9.
Вопрос

А я нож от мясорубки потеряла, и не знаю, где новый купить. Вернее купила, но подделку, он совсем не режет. А фирменный нож не могу нигде найти. Мясорубка Бинатон.

10.
Ника автор

Да я понимаю что глупо из-за шарфа переживать. Просто как реагировать если дал что-то другому человеку, а он это сломал/потерял/испортил? Не специально конечно, тем более мама. Не давать ничего никому? Ни в пользование, ни на вечер, ни маме, ни подруге?

11.
Зануда

Маме - простить. Подруге - не давать или давать с мыслью, что та может испортить и не возместить ущерб.

12.
Алина

Блин у меня сегодня потерялся шарф тоже мой любимый я шла со школы и проверяла шарф был на месте,а он лежал у меня в курточке в рукаве,а курточку я несла в руках так как на улице сейчас тепло. Проверяла я много раз,потом еще проверяю нету его я очень испугалась начала смотреть всю курточку,а шарфа нету. Я решила пойти назад посмотреть может-быть я его найду. Ну я вернулась ишла все искала,а шарфа нету. Домой я дошла постоянно думая о моём шарфе,я понимаю это всего лишь шарф,но сколько раз он мне помогал даже когда я болела я им куталась и мне было хорошо,а щас я незнаю,что мне делать!!! А и еще за мной шли две какие-то девочки и на дороге лежал какой-то кулёк ну кто-то потерял я видела как они его взяли,а шарф я думаю это они взяли ну по любому кто-то взял ну не мог же он сквозь землю провалиться!! Очень обидно... А на счёт твоей мамы я даже незнаю.