Потеряла шарф(
Сидели в ресторане на отдыхе, ужин буфет, закончили ужин, осталось немного вина в бутылке, мама открыла сумку, там был шарф- дала ей накинуть на вечер, шарф она выложила на спинку стула и хотела одеть- я не видела этого, вино положила в сумку и пошла без шарфа- забыла на спинке стула. Спохватилась через час, вернулась уже в тёмный закрытый ресторан, зашли с оыициантом- ничего нет((, спросили на ресепшн- ничего не приносили((, очень расстроилась. Рядом помню сидела какая то баба, скорее всего она и взяла... то есть украла, то что люди забыли...ругаемся, получаемся мама потеряла мой любимый шарф.. шарф был красивый, ко всему шёл, второго такого не купить, их давно уже нет.... я понимаю, что всего лишь шарф, но не могу успокоится.. очень обидно.. посоветуйте что нибудь.. маме теперь ничего не давать и везде следить?
Ника
15 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Милый Автор, пусть потеря шарфа будет самой большой проблемой в Вашей жизни:)
А сходите-ка завтра еще раз туда. Вдруг найдется. Другая посетительница вряд ли взяла, а вот уборщица - запросто.
А сходите-ка завтра еще раз туда. Вдруг найдется. Другая посетительница вряд ли взяла, а вот уборщица - запросто.
Гость
Забыть о своем шарфе,пусть живет своей жизнью с новой хозяйкой.
Ладно бы шубу оставила, или животное потеряла.Ну смех один.
Ладно бы шубу оставила, или животное потеряла.Ну смех один.
Гость
Ссорится с мамой из-за шарфа?.. ***
Гость
Желаю вам купить себе новый, ещё красивее. Нет, чтобы подарили.
Аля
Автор, милая, у меня почти такая же ситуация. И тоже мама была "немного виновата". И тоже в ресторане, а точнее - в ресторанном дворике. И шарф - самый любимый из всех какие только были в моей жизни. Чистый хлопок, принт "нью-йорк", а цвет - вся палитра серого. Мама со мной спорила, потом вскочила, начала уходить - ну я и побежала за ней, торопилась... шарф остался висеть на спинке стула. Тоже вернулись - нет, никто не видел. Скорее всего - уборщица.
Я сначала думала несколько дней - ну что я расстраиваюсь, это же просто шарф.. Но если разобраться - надо разрешить себе эти переживания, это нормально, ведь вещь была любимая. Да, такой не будет больше никогда. Успокоит, возможно, мысль, что он сносился бы лет за пять и стал бы непригоден.
Если это произошло недавно - позвоните управляющему ресторана, попросите посмотреть камеры, если они там есть.
Сочувствую вашей утрате искренне!
Удачи!
Я сначала думала несколько дней - ну что я расстраиваюсь, это же просто шарф.. Но если разобраться - надо разрешить себе эти переживания, это нормально, ведь вещь была любимая. Да, такой не будет больше никогда. Успокоит, возможно, мысль, что он сносился бы лет за пять и стал бы непригоден.
Если это произошло недавно - позвоните управляющему ресторана, попросите посмотреть камеры, если они там есть.
Сочувствую вашей утрате искренне!
Удачи!
Гость
потеря потерь....соболезную...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда венки нести "Любимому шарфу, покойся с миром на чужой толстой шее?"
А вот рассказывали, что отдыхая в Греции, забыли в ресторане на спинке стула пакет с джинсами, так он там неделю провисел, в ожидании хозяина.
Ведь в Греции всё есть, и на чужое там не падки.
А вот рассказывали, что отдыхая в Греции, забыли в ресторане на спинке стула пакет с джинсами, так он там неделю провисел, в ожидании хозяина.
Ведь в Греции всё есть, и на чужое там не падки.
Вопрос
А я нож от мясорубки потеряла, и не знаю, где новый купить. Вернее купила, но подделку, он совсем не режет. А фирменный нож не могу нигде найти. Мясорубка Бинатон.
Ника автор
Да я понимаю что глупо из-за шарфа переживать. Просто как реагировать если дал что-то другому человеку, а он это сломал/потерял/испортил? Не специально конечно, тем более мама. Не давать ничего никому? Ни в пользование, ни на вечер, ни маме, ни подруге?
Зануда
Маме - простить. Подруге - не давать или давать с мыслью, что та может испортить и не возместить ущерб.
Алина
Блин у меня сегодня потерялся шарф тоже мой любимый я шла со школы и проверяла шарф был на месте,а он лежал у меня в курточке в рукаве,а курточку я несла в руках так как на улице сейчас тепло. Проверяла я много раз,потом еще проверяю нету его я очень испугалась начала смотреть всю курточку,а шарфа нету. Я решила пойти назад посмотреть может-быть я его найду. Ну я вернулась ишла все искала,а шарфа нету. Домой я дошла постоянно думая о моём шарфе,я понимаю это всего лишь шарф,но сколько раз он мне помогал даже когда я болела я им куталась и мне было хорошо,а щас я незнаю,что мне делать!!! А и еще за мной шли две какие-то девочки и на дороге лежал какой-то кулёк ну кто-то потерял я видела как они его взяли,а шарф я думаю это они взяли ну по любому кто-то взял ну не мог же он сквозь землю провалиться!! Очень обидно... А на счёт твоей мамы я даже незнаю.
Гость
Забыла в сберкассе любимы шарф.Три года назад. Думала, все таки увижу его, в своем районе. И вот вчера увидела на денщине моих же лет, взрослой. Я сказала, она не отдала. Говорит сын подарил. Я говорю когда? Семь лет назад. А купила я его 18 лет назад. Я переживаю. Любимый был. Вот такая история.
Гость
Однажды в школе я спешила на конкурс. Пальто было у меня в руках, а шарф — в рукаве. Я очень торопилась, но так и не нашла шарф. Прошла уже неделя.😢😢😢
Гость
Какая замечательная тема, хорошо, что нашла её. Напишу и свою историю о шарфе, может станет легче….
Почему теряются любимые вещи? Наверное потому что они сопровождают нас чаще других и каждый день с нами.
Купила я лет 8 тому назад очень дорогой для меня замечательный шарф! Тонкий, легкий, зимой - тёплый, а весной не жаркий, и цвет подходящий ко всему, 100% шерсть, которая не колется и не ощущается на шее. В сложенном виде - как тонкий платок, раскрываешь - обволакивающая шаль. Вещь, которую я носила каждый день! И вот как-то через год носки я его потеряла. Моё отчаяние было необратимым, чувство тоски не отпускало как бы я себя не успокаивала. Я начала поиски. Сначала обратилась в то место, где я была в нем последний раз, упросила пересмотреть видеокамеры, по ним не увидели ничего… потом я опросила все кафе и магазины возле дома, и в одном кафе так подтвердили, что шарф находили и оставили его висеть на ручке двери закрытого на ночь кафе. Тогда я обратилась к охране дома, у которого висела видеокамера напротив этого кафе. По камере увидели как ночью шел бомж и снял с двери этот шарф. Я так умоляла и просила охранников, чтобы они вдруг если увидят похожего человека, спросили за шарф и попросили вернуть!!!! Оставила свои контакты. И что вы думаете… приблизительно через неделю мне перезвонил охранник и сказал, что завтра утром мне этот человек принесет мой шарф! И таки да… утром пришел охранник с бомжом, который любезно протянул мне мой шарф, а я дала ему хорошую сумму денег на еду. Все были счастливы! Это была невероятная история. Шарф побывал в химчистке и прослужил хороших 8 или 9 лет пока я его неделю назад не потеряла вновь… в этот раз бесповоротно. Сегодня весь день пыталась его разыскать, но к сожалению никаких концов не нашла. Пусть с этим шарфом уйдут все проблемы и кому-то он станет таким же другом как мне. А в моей жизни появится новый замечательный шарф! Верю и жду)
Почему теряются любимые вещи? Наверное потому что они сопровождают нас чаще других и каждый день с нами.
Купила я лет 8 тому назад очень дорогой для меня замечательный шарф! Тонкий, легкий, зимой - тёплый, а весной не жаркий, и цвет подходящий ко всему, 100% шерсть, которая не колется и не ощущается на шее. В сложенном виде - как тонкий платок, раскрываешь - обволакивающая шаль. Вещь, которую я носила каждый день! И вот как-то через год носки я его потеряла. Моё отчаяние было необратимым, чувство тоски не отпускало как бы я себя не успокаивала. Я начала поиски. Сначала обратилась в то место, где я была в нем последний раз, упросила пересмотреть видеокамеры, по ним не увидели ничего… потом я опросила все кафе и магазины возле дома, и в одном кафе так подтвердили, что шарф находили и оставили его висеть на ручке двери закрытого на ночь кафе. Тогда я обратилась к охране дома, у которого висела видеокамера напротив этого кафе. По камере увидели как ночью шел бомж и снял с двери этот шарф. Я так умоляла и просила охранников, чтобы они вдруг если увидят похожего человека, спросили за шарф и попросили вернуть!!!! Оставила свои контакты. И что вы думаете… приблизительно через неделю мне перезвонил охранник и сказал, что завтра утром мне этот человек принесет мой шарф! И таки да… утром пришел охранник с бомжом, который любезно протянул мне мой шарф, а я дала ему хорошую сумму денег на еду. Все были счастливы! Это была невероятная история. Шарф побывал в химчистке и прослужил хороших 8 или 9 лет пока я его неделю назад не потеряла вновь… в этот раз бесповоротно. Сегодня весь день пыталась его разыскать, но к сожалению никаких концов не нашла. Пусть с этим шарфом уйдут все проблемы и кому-то он станет таким же другом как мне. А в моей жизни появится новый замечательный шарф! Верю и жду)
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов