Здравствуйте умные и здравые люди!Мне 17 лет,учусь в 11 классе в Омской рбласти,из села...Есть мечта заветная:поступить в театральный институт в Москве.(огромная просьба не выливать вашу грязи типо:ку,деревня,захотела девчонка,или коров доить,знаю я вас таких "негативных",проходите сразу мимо,все равно плевать на ваше мнение)Театральный в Омске есть,поступить можно,но в Москве серьёзней образование,работа с профессионалами как-никак да и шансов пробиться больше(не из тщеславия туда иду,а из того,что просто нигде себя больше не могу представить).Проблема в том,что семье моей тяжело очень финансово,банально нет денег для того,чтобы поехать в Москву на время вступительных экзаменов.Не знаю,что делать.Был вариант первое время поступить в экономический институт в своём городе,а потом появляться свои финансы и можно будет поехать поступать .Но время-то тикает,чем моложе абитуриентка,тем больше шансов.Я на перепутье и не знаб,что делать.Хочется пробиться в жизни и доказать,что я что я и моя семья тоже достойны хорошей жизни.Не хочу заливать на свои мечты и тягу.Дайте совет,дорогие
а талант у тебя есть? а то, кроме "хочу, я в посте ничего не увидела.
Гость
[3825538195]
Mary
Сообщение было удалено
Какая интересная логика! Достойна великого экономиста. Как это Маркс до такого не додумался? :) Идите работать в своём городе. Кем-нибудь, куда возьмут, и копите деньги на мечту.
Р
[2644556895]
Как зарабатывать 6000 руб в день, не выходя из дома http://bangstart.ru
Гость
[145219244]
Нет денен! Кто вас там содержать будет! Это нереально! Да и если таланта нет вылетите как Абдразакова
Гость
[3173940764]
Автор, а вы где-то играете, что-то изображаете, может любительский театр? Поете, танцует, сценическая речь у вас поставлена, актерское дыхание, артикуляция?
Гость
[3173940764]
И еще на время экзаменов поехать денег нет, а как вы там собираетесь жить и учиться , даже если все успешно пройдет? На это денег нужно куда больше, чем на вступительные.
я бы на вашем месте накопила деньги на поездку на время экзаменов, не факт, что вы еще пройдете, в омске тогда попробуете но есть смысл подумать и о других профессиях, потому что мечты мечтами, а есть еще реальность, которую в 17 лет не все знают
Как все из маленьких городов. Вспоминайте, есть у вас родня, знакомые в Москве? Просите принять вас на время экзаменов, обещайте помощь по хозяйству, с готовкой, детьми. Поступайте, пробуйте, оформляйте общежитие. А на выходных будете детским аниматором подрабатывать, снегуркой - это традиционный заработок студентов творческих вузов. Можете еще на кастинги курса с 3 бегать и пробоваться в сериалы на эпизодические роли
Гость
[3173940764]
Жасмина
Сообщение было удалено
Я вспоминаю себя на вступительных, правда не в театральный. Какая там готовка и помощь по дому-из книг не вылезала.
У нее нет других вариантов. Денег нет, возможностей нет. Если ее пустят в обмен на подобные услуги - считай за счастье. Хотя, конечно, она может сидеть в своей деревне и грустить о несправедливости жизни, это ведь намного лучше, правда?
Едь в любом случае, пробьешься - исполнишь свою мечту, нет - получишь ценнейший жизненный опыт, но не оставайся в своем захолустье только потому что кто то говорит что это страшно/тяжело/не потянешь/ это ***, запомни! Они могут только ныть. Если бы умные и смелые люди слушали их то человечество давно бы вымерло(с голоду, потому что страшно вылезти из пещеры а то сожрут) так что не бойся действовать и не переставай мечтать))
Гость
[3173940764]
Жасмина
Сообщение было удалено
Нужно все пробовать , но при этом стараться реально оценивать свои силы, чтобы не попасть в беду. Мне идея автора кажется детской мечтой, оторваовенной от реальности. Шок все, как в кино