Гость
Статьи
Про 4 девочек из …

Про 4 девочек из посёлка Волокно Курской области

Многие наверно слышали как в июле 2000 года пропали 4 девочки : Ульяна Шильдер, Юля Филатова, Аня Романова, Наташа Железнякова, как долгие 9 лет их искали, а позже следствие установило, что убили их сверстники их друзья мальчишки... не знаю кого как, в меня так эта история затронула, помню как переживала за них, в то время мне самой было 14 лет...Помню все каналы гремели про это. Каков был шок, когда зачитывали преступникам их приговор... какой срок давности простите? Это уму не постижимо, как можно убить, потом свободно гулять все эти 9 лет и остаться безнаказанным? Ребята, кто знает возобновили ли это дело? Или так все и осталось? Кто располагает свежей информацией?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю про этот ужас ..
Гость
Вроде никого из них не посадили. То ли за давностью, то ли из-за малолетства на момент совершения преступления, я не помню. Но осудили и признали виновными.
Гость
Сейчас 2019 год идёт? Автор, по математике в школе тройка была)
Гость
Меня больше интересует чем дело фотографа Лошагина закончилось, сидит или нет за убийство жены?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут 2019 год?
Гость
а того кто изнасиловал и убил 12-летнюю(!!) Аню Романцову вообще не судили, 13 лет было парню, считай делай что хочешь. в США тоже есть возрастная граница судимости но в таких тяжелых случаях закон предусматривает суд как над взрослым человеком для таких детей-монстров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
При том, что убили в 2000 и искали 9 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой меня тоже это интересует.недавно вспоминала эту историю.
Гость
Сообщение было удалено
А что не правильно я написала...? Все правильно... дело было в 2000 году, искали 9 лет, в 2009 состоялся суд..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
такой случай не слышала. но тут хоть убийц нашли. на трукрайме куча историй про детей, бесследно пропавших 20, 30 лет назад. и там ни тел, ни убийц не нашли, вот где жесть.
а в рассматриваемом случае поражает российское правосудие. но там наверняка если глубже копнете, окажется, что кто-то из ребят из "непростой" семьи и нужные люди вопрос с правосудием уладили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а,
ваще-та 2000+9=2009
Не благодари!
Гость
Сообщение было удалено
именно об этом я и думаю... что скорее всего дам все решили деньги и связи...
Гость
Я считаю, что нормальный подросток в здравом рассудке, такое не в состоянии совершить, убить, явно с отклонениями, с подорванной психикой, поэтому даже после такого поступка какая бы не была психика у подростка, если он даже в измененном состоянии совершил преступление, у него сломается. И поэтому таких людей нужно садить как минимум пожизненно. Только в рашке как всегда преступники на свободе, а невиновных сажают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а,
ваще-та 2000+9=2009
Не благодари!

ну "умная" тогда при чем тут 2019 год ...о чем ты..чудилка ?? автор написала в 2000 году было преступление...9 лет искали и только спустя девять лет в 2009 осудили . при чём тут 2019 год то ? что твоя одна извилина не поняла в тексте ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** не при чем, просто ты даже сложение не знаешь,
и д и о тина ты ведь обьясняешь сама причем:)) аха-ха, вот ту пая,
папаня алкаш да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2000+9=2009
🤦
Курский гость
Не посадили никого. Младшего 12ти лет даже не судили, Лейтин все рассказал, показал в обмен на то, чтобы он не проходил по делу. Двоих судили, но поскольку в их возрасте (в момент совершения) положено было 7.5 лет за это преступление, закрыли с формулировкой, что срок уже вышел
Случайно увидела сообщение, что отец Ульяны погиб на СВО, куда ушел с тюрьмы, где отбывал за убийство. Говорят, его допрашивали долго, подозревали - неудивительно, что башку снесло. Не знаю кого он там убил потом, но жаль, что до того, как нашли тела девочек, а то убить бы ему лучше убийцу своей дочери. Может на СВО пошел, чтобы пораньше освободиться…
Форум: Развлечения
Всего: 78 259 тем
Новые темы за все время: 78 259 тем
Популярные темы за все время: 41 352 темы
Предыдущая тема