везде, кроме твиттера, на ... он мне нужон, этот твиттер? кстати,все профили левые.меня никто не сможет найтт!😂
гостья
[2781588494]
одноклассники. в остальных сетях есть пустые странички.еще вайбер и ватсап но это не соц сети
Гость
[3332848309]
Из перечисленных вами Вк и ***. В вк часто сижу, листаю новости, брожу по группам, слушаю музыку, смотрю видео. В *** зарегистрировалась только из-за нескольких подруг и родственников, которые живут заграницей и используют в основном ***, там с ними переписываюсь, но захожу очень редко.
Гость
[3143514567]
В фейсбуке, конечно. Почти все друзья вконтакте удалили страницы. Вконтакте для школьников и студентов, *** для сплетников и любопытных, а твиттер и форсквер для тех кто считает каждый свой шаг и действие очень важными (то есть для бездельников). Кто не любит соцсети - того легко найти через вотсап - самая удобная вещь в мире.
Гость
[687419639]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да) у меня тоже в последнее время приличное количество людей поудаляли страницы. И это радует - некоторые люди ведут себя как в какой-то секте - постоянно сидят и просматривают чужие страницы, лучше бы в реальной жизни чем-то интересным занялись, чем смотреть чужие отфотошопленные фотки. И поговорить с такими людьми чаще всего не о чем, кругозор узкий, ничего интересного не услышишь
никГость
[2401120790]
вк, ок, инст, ***. Больше всего сижу в вк и в инсте