Гость
Статьи
Где зарегистрированы …

Где зарегистрированы вы?

***,Вконтакте или *** Где зарегистрированы вы?Где чаще всего проводите время?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
С какой целью интересуетесь?Вот я в Фейсбуке.Что Вам это дало? Полегчало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек просто интересуется что тут такого?) Могла бы и не отвечать))
Vk, twiiter, instagram, ask.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вконтакте сижу сутками, в одноклассники захожу) в инсте только кого из заочно знаеомых палю))) а так мне там сидеть неинтересно, но аккаунт есть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*** для меня не сайт а бред)
Лето 👁
***, ***, Вконтакте. Чаще всего в Фейсбуке сижу) Еще в Вотсапе постоянно с кем-то общаюсь
Водолейка
Нигде не сижу, раньше везде была, поудалялась! Задрала эта секта! Вживую с людьми общаюсь!
Гость
Фотошоп=ложь. *** - для любителей иллюзий. Лучше "вокруг света"
посмотреть, чем чей-то зад на фоне арендованного бассейна
01
вконтакте, ***, одноклассники, инст, аська, телеграмм вацап
вк, но анкета вымшленная
Гость
Нигде. Я необщительная. Я и здесь то бываю только потому, что регистрироваться не надо.
Гость
Практически нигде.
Вконтакте, Одноклассники, в Whatsapp общаюсь.
Гость
везде, кроме твиттера, на ... он мне нужон, этот твиттер? кстати,все профили левые.меня никто не сможет найтт!😂
гостья
одноклассники. в остальных сетях есть пустые странички.еще вайбер и ватсап но это не соц сети
Гость
Из перечисленных вами Вк и ***. В вк часто сижу, листаю новости, брожу по группам, слушаю музыку, смотрю видео. В *** зарегистрировалась только из-за нескольких подруг и родственников, которые живут заграницей и используют в основном ***, там с ними переписываюсь, но захожу очень редко.
Гость
В фейсбуке, конечно. Почти все друзья вконтакте удалили страницы. Вконтакте для школьников и студентов, *** для сплетников и любопытных, а твиттер и форсквер для тех кто считает каждый свой шаг и действие очень важными (то есть для бездельников). Кто не любит соцсети - того легко найти через вотсап - самая удобная вещь в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да) у меня тоже в последнее время приличное количество людей поудаляли страницы.
И это радует - некоторые люди ведут себя как в какой-то секте - постоянно сидят и просматривают чужие страницы, лучше бы в реальной жизни чем-то интересным занялись, чем смотреть чужие отфотошопленные фотки. И поговорить с такими людьми чаще всего не о чем, кругозор узкий, ничего интересного не услышишь
никГость
вк, ок, инст, ***. Больше всего сижу в вк и в инсте
гость
Вконтакте.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова