68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с тем, что во это скорее жизненная позиция. Так получилось что я много училась, работаю. И училась и работала всегда в мужских коллективах. Так вот. С во встречаются беспробудно тупые мужчины. Смотришь на него, и плакать хочется. У меня муж... гм... пту, в общем. А у меня - два высших :) такой вот мезальянс :)
Так получилось, что он начал работать в 16 лет, потом матери были нужны деньги, он помогал. Не до получения образования было. В 20 лет открыл свою фирму. Были и спады, и безденежье, и много денег - по всякому.
Сейчас, 10 месяцев в году зарабатывает больше меня с моими двумя высшими (а зарплата у меня неплохая) :) два месяца обычно спад (специфика этой сферы).
Мне импонирует что этот мужчина принимает меня, не пытается переделать, поддерживает во всем, заботится о нашем ребенке и в любой ситуации бросит все, и кинется "спасать" меня (даже если у меня ерунда какая-то случилась). Он никогда не будет ставить себя выше меня - у нас именно равноправие в семье.
Да, я не могу обсудить с ним книги. Музеи и театры ему не очень интересны, но и я получила образование в такой области, которая далека от музеев и театров. Его амбиции и вера в себя гораздо выше многих мужчин с во, и мышление неордиеарное - он находит какие-то нестандартные решения. Т.е. мышление не шаблонное.
Вот. Так что смотрите индивидуально: оценивайте целеустремленность, амбиции, отношение к вам, семью.
Так получилось, что он начал работать в 16 лет, потом матери были нужны деньги, он помогал. Не до получения образования было. В 20 лет открыл свою фирму. Были и спады, и безденежье, и много денег - по всякому.
Сейчас, 10 месяцев в году зарабатывает больше меня с моими двумя высшими (а зарплата у меня неплохая) :) два месяца обычно спад (специфика этой сферы).
Мне импонирует что этот мужчина принимает меня, не пытается переделать, поддерживает во всем, заботится о нашем ребенке и в любой ситуации бросит все, и кинется "спасать" меня (даже если у меня ерунда какая-то случилась). Он никогда не будет ставить себя выше меня - у нас именно равноправие в семье.
Да, я не могу обсудить с ним книги. Музеи и театры ему не очень интересны, но и я получила образование в такой области, которая далека от музеев и театров. Его амбиции и вера в себя гораздо выше многих мужчин с во, и мышление неордиеарное - он находит какие-то нестандартные решения. Т.е. мышление не шаблонное.
Вот. Так что смотрите индивидуально: оценивайте целеустремленность, амбиции, отношение к вам, семью.
Ника
Летняя888
Сообщение было удалено
Не знаю, многие сейчас понимают что руками в молодости можно заработать гораздо больше чем головой, в/о - так оно есть практически у всех, должностей на всех не хватает
Юлия
Вам не диплом надо искать у мужчины а воспитание. Вы немного ошиблись. Не в тех кругах вращаетесь видимо. Если круг общения и места посещения те, где обитают гопники то неудивительно. Я видела студентов покрывающих матом преподов и видела кондукторов необразованных, которые жену на руках носят и дети у них образованные и воспитанные. Просто пересмотрите с кем общаетесь, где живете, куда ходите. Не там вы жениха себе ищите.
Гость
Летняя888
Сообщение было удалено
Автор, каааак я Вас понимаю!) Ко мне с детства такие без в/о подктывали, лет с 10)) Причем мужики постарше) Я аксилерат, ввглядела развитее сверстниц. Так вот они и в 18,20,25 подкатывали. Сейчас , видимо, я для них старушка и не интересно))) И слава тебе Господи! Наконец-то! А говор у них мат перемат! Если не знакомлюсь, грязью обливают и гадости посылают. Ужас. Короли ночной Вероны , блин!))) Помню, лет в 26-27 иду по улице в моем районе, слышу, симпотичная, и тут же второй голос:"Да она старая!" Ахаха! Доя гопоты старая и ладно))) Хотя нормально выгляжу, непотасканная , скромная, но хоть отвалились "поклонники".
Гость Анфиска
Образование - не залог ума. Причем это касается и советского, когда с 50летними поговорить не о чем.
Вам гопники и неликвид попадается, потому что это самая активная группа, которая клеется ко всем подряд в надежде, что хоть кто-то да и ответит. Поэтому надо переставать быть принцессой и самой заняться поисками мужика.
Вам гопники и неликвид попадается, потому что это самая активная группа, которая клеется ко всем подряд в надежде, что хоть кто-то да и ответит. Поэтому надо переставать быть принцессой и самой заняться поисками мужика.
Гость Анфиска
Кстати, еще, что заметила по всяким гопникам, алкашам и прочим, что они совершенно не хотят себе ровню, они хотят приличную девушку. Поэтому, как писала выше, нужно сасой искать мужика.
Гость Анфиска
Летняя888
Сообщение было удалено
Автор, извиняйте, но у вас самой ошибка на ошибке.
Гость
Автор, лично я - никогда не общалась с мужчинами без ВО.
Конечно, и с ВО бывают тупые экземпляры , но без него - это уже печальная печаль....
Конечно, и с ВО бывают тупые экземпляры , но без него - это уже печальная печаль....
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Есть друг, у него вообще 9 классов образования. Умнейший человек. В своё время по семейным обстоятельствам не смог получить образование.
Сейчас богатый человек, недвижимости море, машины, есть всё, чего нет у всех с в/о. И плевать ему на кризис. Начитанный, эрудированный собеседник.
Так что, то ли люди бывают разные, то ли мой друг - исключение из правил.
Сейчас богатый человек, недвижимости море, машины, есть всё, чего нет у всех с в/о. И плевать ему на кризис. Начитанный, эрудированный собеседник.
Так что, то ли люди бывают разные, то ли мой друг - исключение из правил.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это единичный случай.
Чаще всего, без в/о - ***, безграмотные, с низким доходом, не усидчивые, не целеустремленные, без перспектив в карьере, и что самое главное - из таких же семей - неучей, все идет из семьи, нормального уровня родители - в любом случае дадут ребенку в/о.
Это часто всякие работники охраны- самое позорное для мужчины, ничего не делать ни руками, ни мозгом. Уж лучше слесарь- сантехник, чем работник охраны...
Чаще всего, без в/о - ***, безграмотные, с низким доходом, не усидчивые, не целеустремленные, без перспектив в карьере, и что самое главное - из таких же семей - неучей, все идет из семьи, нормального уровня родители - в любом случае дадут ребенку в/о.
Это часто всякие работники охраны- самое позорное для мужчины, ничего не делать ни руками, ни мозгом. Уж лучше слесарь- сантехник, чем работник охраны...
Гость
абсолютно не согласно, сейчас самый тупой может прикупить себе образованьице, я вот например, встречала очень годных ребят после колледжа , с отличными руками, с хорошими кормящими профессиями
Гость
Гость Анфиска
Сообщение было удалено
тоже заметила , что охранники манкируют продавщиц и грузчиц. а тянуться к девушкам с образования, один пояснил так- я ведь красивее тебя, посмотрела - посмеялась, страшненький , серенький, только ростом вышел
Гость
Нет, не рассматриваю, пусть хоть трижды будет миллионер. )) Высшее образование не гарантирует ничего, но его отсутствие трудно чем-то компенсировать. Для меня это не достаточное условие, но необходимое.
никГость
Муж с н/в, 10 лет вместе
гость
Чесночок
Сообщение было удалено
Ха-ха!Вы,видимо,никогда в студенческих общагах университетов не бывали)) А по теме:муж без высшего образования,с советским средне-техническим.Он-директор фирмы,владелец довольно успешного бизнеса.Квартира,загородный дом,две дорогие машины у него и у меня.Сыну дали возможность получить два высших образования и снабдили квартирой,машиной и загородным домом.Его заместители и помощники все с высшим.Достаток их значительно меньше,естественно.Ну,и как тут быть с социальным статусом?Кого выбрать?Я,с высоты прожитых лет,считаю,что главное не образование,а,так называемая,"перспективность" будущего кандидата в мужья.Предприимчивого человека,который фонтанирует идеями возможных заработков и старается не упустить их,сразу видно.Квёлого интеллигента без искры в глазах тоже.
Гостья
Жизнь сложилась таким образом, что я окончил 11 классов со справкой, поступал в техникум платно, пришлось бросить в связи с тяжелой материальной остановкой в семье.
Работал в разных местах, за пару лет собрал стартовый капитал и открыл ИП. Бизнес динамично развивается уже 5-й год. О доходах умолчу в силу того, что не люблю кичиться деньгами. Путешествую, саморазвиваюсь, занимаюсь спортом. Никогда не курил и не пил.
Жизнь закалила. Полагаю, что если бы получил ВО и рос в тепличных условиях, я бы не достиг того уровня развития, который у меня имеется ныне.
Состою в политической партии. Очень много общаюсь с народом и выступаю на общественных конференциях. Отсутствие образования ни коим образом не помешало. Хотя, в дальнейшем планирую решать вопрос с дипломом.
Работал в разных местах, за пару лет собрал стартовый капитал и открыл ИП. Бизнес динамично развивается уже 5-й год. О доходах умолчу в силу того, что не люблю кичиться деньгами. Путешествую, саморазвиваюсь, занимаюсь спортом. Никогда не курил и не пил.
Жизнь закалила. Полагаю, что если бы получил ВО и рос в тепличных условиях, я бы не достиг того уровня развития, который у меня имеется ныне.
Состою в политической партии. Очень много общаюсь с народом и выступаю на общественных конференциях. Отсутствие образования ни коим образом не помешало. Хотя, в дальнейшем планирую решать вопрос с дипломом.
«Состою в политической партии» Всё, можно дальше не читать. Вот так думаешь «Где косяк в человеке.» А тут сразу - и оп. Политика - грязь. И ей занимаются люди крикливые, не очень умные, скандальные.
Гость
«Состою в политической партии» Всё, можно дальше не читать. Вот так думаешь «Где косяк в человеке.» А тут сразу - и оп. Политика - грязь. И ей занимаются люди крикливые, не очень умные, скандальные.
Политика даёт связи и возможности. А дальше уж от самого человека зависит, какой он будет в политике.
Мне была интересна политика, посмотрела на разных людей, да, там есть непорядочные, есть грязь всякая, но есть и другие примеры. Люди щедрые, помогающие, на высоких постах.
Я не автор того комментария. Но просто мне кажется, что к политике полезно чуток присмотреться, потому что много стереотипов, если так со стороны судить, а нужно смотреть на конкретные ситуации и людей в них.
Мне была интересна политика, посмотрела на разных людей, да, там есть непорядочные, есть грязь всякая, но есть и другие примеры. Люди щедрые, помогающие, на высоких постах.
Я не автор того комментария. Но просто мне кажется, что к политике полезно чуток присмотреться, потому что много стереотипов, если так со стороны судить, а нужно смотреть на конкретные ситуации и людей в них.
Гость
Слышала в молодости такое мнение, что без ВО человек какой-то не такой и с ним не интересно.
Но вот по своему периоду студенчества помню, что больше симпатий вызвали парни, один после армии (он более взрослый, сознательный и мужественный казался на фоне домашних мальчиков), другой после колледжа и такие же как он, после колледжа поступающие на вышку по своей профессии. Они правда часто бросали быстро. Но вот на фоне вчерашних школьников эти парни с уже средним образованием имели опыт работы и каких-то более взрослых человеческих отношений. Я даж глядя на них пожалела, что сама проучилась 11 классов, а не пошла после 9-го в колледж.
ВО это хорошо, но, наверное, важна связь с реальной работой, чтоб не было просто тратой времени и молодости. Потому что не все, кто окончил вышку, вообще потом могут нормально устроиться.
И в университетах много как знаний так и плохого, взятки, подставы - иногда люди так ломаются об несправедливости при попытке получить ВО, что потом полжизни тратят, если не всю, на восстановление.
Но вот по своему периоду студенчества помню, что больше симпатий вызвали парни, один после армии (он более взрослый, сознательный и мужественный казался на фоне домашних мальчиков), другой после колледжа и такие же как он, после колледжа поступающие на вышку по своей профессии. Они правда часто бросали быстро. Но вот на фоне вчерашних школьников эти парни с уже средним образованием имели опыт работы и каких-то более взрослых человеческих отношений. Я даж глядя на них пожалела, что сама проучилась 11 классов, а не пошла после 9-го в колледж.
ВО это хорошо, но, наверное, важна связь с реальной работой, чтоб не было просто тратой времени и молодости. Потому что не все, кто окончил вышку, вообще потом могут нормально устроиться.
И в университетах много как знаний так и плохого, взятки, подставы - иногда люди так ломаются об несправедливости при попытке получить ВО, что потом полжизни тратят, если не всю, на восстановление.
Форум: Развлечения
Всего: 80 076 тем
Новые темы за все время: 80 076 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 439 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка образованная, интеллигентная, люблю рассуждать, мыслить, общаться.Думала образование не главное в человеке, а главное чтобы человек был хороший и добрый. Может прошлое поколение другое. Но современные мужчины и парни до 30 лет без образования высшего либо гопники, либо ***, либо глупые двух слов связать не могут, либо очень неграмотно пишут что режет взгляд и сама боишься так научиться от него, либо настоящее *** и мат на мате.Мне с такими тяжело. Или все-таки это важно?
Образование высшее сейчас всем доступно на равных правах, умные учатся на бюджете по конкурсу,если не прошли можно на платном и платить.Либо мозги, либо деньги. А тут получается ни мозгов, ни денег, ни усидчивости и желания учиться? Что Вы думаете о таких мужчинах и стали бы их рассматривать?