Рассматриваете ли Вы мужчину без высшего образования
Рассматриваете ли Вы мужчину для серьезных отношений без высшего образования? Я девушка образованная, интеллигентная, люблю рассуждать, мыслить, общаться.Думала образование не главное в человеке, а главное чтобы человек был хороший и добрый. Может прошлое поколение другое. Но современные мужчины и парни до 30 лет без образования высшего либо гопники, либо ***, либо глупые двух слов связать не могут, либо очень неграмотно пишут что режет взгляд и сама боишься так научиться от него, либо настоящее *** и мат на мате.Мне с такими тяжело. Или все-таки это важно? Образование высшее сейчас всем доступно на равных правах, умные учатся на бюджете по конкурсу,если не прошли можно на платном и платить.Либо мозги, либо деньги. А тут получается ни мозгов, ни денег, ни усидчивости и желания учиться? Что Вы думаете о таких мужчинах и стали бы их рассматривать?
Я тоже думала не гарантия ума. Давала шанс, но в основном без во общаюсь и все мат на мате, гопота,нищета, ни воспитания, поведение ужасное,*** настоящее, двух слов связать не могут, пишут с ошибками элементарные слова хотя это программа школы начальных классов с 1-4.. Почему так?А с во в основном воспитанные, сдержанные более менее, не *** и мата нет практически, речь грамотнее, связанные предложения. Хотя тоже понимаю что везде есть исключения. Говорю в общем про большинство
Гость
[4250469322]
У тя у самой мат в посте С ВО могут быть люди полными муд/ аками Тут надо смотреть на качество личности
Не мат. Это сайт так звездочками сделал. Хотела написать что в основном б-ы-д-л-о
Чесночок
[969622098]
Летняя888
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. У парней 2 пути развития: либо колледж(он же пту, путяга, шарага), либо универ. И тут уже, так или иначе, происходит расслоение по социальному статусу. Те кто в пту идут попадают в группу людей с низкой соц.ответственностью, начинают пить , материться и штаны подкатывать. Парни с универе общаются на другом уровне , на другие темы и о других интересах. Вузы престижны и там все стараются поддерживать планку. В пту курят в туалетах. Вот и думайте
Да потому что с вышкой что-то особо не пишут и не знакомятся, их очень мало( я уж стала думать главное человек нормальный хороший добрый, это не главное, но настоящее б-ы-д-л-о ,жаргон, именно "уличные" какие-то.
Есть кстати нормальные люди которые закончили колледж, на этом не остановились а потом пошли продолжать образование в университет,поэтапно. Такое еще думаю тоже более менее. Даже если заочка, такие тоже нормально общались, если сначала колледж а потом университет.
У меня вера была что главное человек а не во, но уже просто когда много работаешь а потом видишь такое чудо, мат на мате или двух слов связать не может и жаргонами отдает, то обидно и понимаешь что жизнь проходит и зря время теряешь на переписки, разговоры по тел, и встречи с такими. У меня нет столько свободного времени. Нужно отсеивать, чтобы найти нормального и не тратить время зря.Да и переучивать взрослого человека так глобально некогда,это не мелочи.Хотела узнать как думают и остальные. Может я не права
Мумрик
[3580669219]
Летняя888
Сообщение было удалено
Может, и правы. Однако, думаете, с мужиками с во будет меньше проблем?
У них тоже свои заморочки и тараканы, просто я слишком правильная, воспитанная, интеллигентная, не пью, не курю, никакого мата,культурная. Мне хочется больше цивильного и культурного общения, я просто не могу на таком уровне.
Гость
[1926886616]
образованная...с запятыми хоть научись писАть.
Гость
[1089621934]
Чесночок
Сообщение было удалено
Все правильно. Как говорит моя подруга - в/о дает другой уровень общения. Тут и с в/о нецензурщина может проскальзывать. а без в/о - тем более. Исключения есть, но редки и обычно они касаются больше женщин
Я не хвалюсь и не ставлю себя так, просто объясняю какая я, что я другая, и точно вот с этими уличными парнями мы не поймем друг друга.Для лучшего понимания обзора картины в целом.Я не уличная девчонка чтобы быть с ними на одной волне. Мне тяжело с такими.
Я тут их не пишу, потому что расстроена и пишу на эмоциях плюс быстро печатаю
Гость
[1926886616]
супер грамотно написано....запятыми слова не выделены, постоянное повторение слова "либо". если уж позиционируешь себя образованной, пиши соответственно. не было бы такого обозначения, на ошибки и внимания не обратила
Гость
[1190048659]
Чесночок
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Вами.
Гость
[4286593616]
Смотря для чего рассматривать. Гааге сколько зарабатывает. Если с во 30-40 тыщ, но нафиг такой нужен.
Да потому что я в смятении, это интернет, я расстроена и на эмоциях.Прошу советов у девочек. Когда я расстроена,эмоции, плюс ною, я не пишу сочинение, мне главное донести суть и спросить мнения и советы
Мумрик
[3580669219]
Летняя888
Сообщение было удалено
Это понимаю. Конечно, не стоит вам общаться с такими. Попробовали - и ладно, сделали для себя выводы.
Не все вузы престижны. Да и в вузах полно случайных людей, которые не могут учиться даже за деньги родителей. И если в туалетах там не курят, то колются точно. Маргиналом и гопником вполне можно стать и после вуза.
Рассматривать нужно! Вы же рассматриваете мужчину!!! А наличие В/О не гарантия грамотности, на которую Вы делаете упор?! и тем более порядочности и самодостаточности, а это немаловажно в мужчине, на мой взгляд. А что касается мата - это вопрос воспитания. Я лично еще не встречала мужчин, которые не используют мат, но опять же "использовать" и "разговаривать" на нем не одно и тоже.
Хочу чтобы уважал меня и при девушках и детях не матерился.Не хочу мат слышать. А с друзьями или мужчинами, на работе или еще где пусть как хочет. Но при девушках и детях нет.Нужно знать грань
Гость
[2225227472]
У нескольких моих подруг мужья без во. Нормальные мужики. Имеют хорошие рабочие профессии, прилично зарабатывают, выпивают только по праздникам. Друзья у них такие же. На людях и дома не матерятся (не знаю, как уж в своем рабочем кругу), не рукоприкладствуют. Конечно, по театрам и музеям они не любят ходить, а отдых любят в основном пляжный или дачу, но жены свыклись с этим довольно быстро. Зато у одной подруги муж с 2мя во и еще со средним музыкальным. Ни на одной работе уработаться не мог, несколько лет уже лежит на диване, нигде не работает. Его доход - деньги от сдачи квартиры, подаренной ему родителями. Дома мат-перемат, каждый вечер вдетый, руки распускает. Ну и какой толк от его двух во?
алексей
[1177098899]
Летняя888
Сообщение было удалено
у меня средне-специальное, техникум. знаю технический английский. системный администратор. своя квартира в новостройке.
Гость
[664835332]
Ты че паришься ,кто тебе больше башляет,тот и мужик для тебя. Но скажу по своему опыту интеллигентные больше башляют.
Ника
[3427329937]
Летняя888
Сообщение было удалено
Почему без денег? Я из РБ у нас начальник в какой нибудь крутой конторе или программист 110 000 заработает, а дальгобойщик без в/о зарабатывает от 110 до 280 тысяч
Гость
[4001539667]
У меня все подруги (однокурсницы из универа в основном), которые сейчас во втором браке, во вторые мужья выбрали мужчин без ВО, рабочих специальностей, хотя первые мужья были все с ВО, интеллигенты - клейма ставить негде. И вполне себе счастливы! Говорят - мозг не выносят, деньги зарабатывают без истерик, помогают по дому, не пьют - в отличие от рафинированных первых мужей. Мой МЧ имеет среднеспециальное образование, матерится по ситуации и весьма виртуозно, человек прямолинейный и даже грубый. Однако: читает много и охотно (бывшего мужа ни разу не видела с книгой за 12 лет), имеет широчайший кругозор и весьма эрудирован, обожает классическую музыку, регулярно с ним ходим в театр и на концерты, притом по его инициативе (бывший муж Баха от Моцарта отличить не мог)... Просто ситуация в семье сложилась так, что пришлось идти работать, начал хорошо зарабатывать - и решил дальше время на образование не тратить. Правда сейчас заочно все-таки вышку получает. Я это к чему: высшее образование вещь полезная в карьерном плане, однако интеллигентность, культуру и эрудицию оно не определяет; есть крайне ограниченные доктора наук, и есть работяги с университетским мышлением.
Я имела ввиду не про зарплату без высшего, вы читали суть? А про то если умный сам поступай на бюджет по конкурсу и учись,а если не прошёл на бюджет и не хватило мозгов тоже не проблема поступай на платное, на коммерция, либо мозги, либо деньги, но высшее образование сейчас доступно всем, а если не хочет нет усидчивости, стремлений, целей плюс лень
На высшее на заочное же пошёл и учится, это другое, есть вообще не хотят, а почему они выбрали вторых мужей таких?
Гость
[4001539667]
Летняя888
Сообщение было удалено
Если бы высшее образование ему не было бы необходимо для дальнейшего карьерного роста - он бы не стал тратить на него время и деньги. А насчёт подруг... Всем «повезло» с непризнанными гениями. Один не хотел идти работать на зп менее 100 тысяч (при средней по краю в 15-20), другой пил - его типа не ценили и задвигали на работе, третий рассказывал жене о предназначении женщины в мире - босая, беременная и на кухне; сделал ей 4 детей за 7 лет брака, тиранил, требовал полного послушания и обслуживания всех его прихотей, при этом зарабатывал 20 тысяч, подругу работать не пускал (а муж доктор исторических наук!); по дому и с детьми категорически отказывался помогать... И все выносили мозги истериками, рефлексией, издевками, философскими идеями в духе Васисуалия Лоханкина. После них простые надежные работяги - как глоток свежего воздуха; если они придерживаются патриархальных взглядов, то логичны, действительно хозяева в доме, а не тираны. А у подруги с 4 детьми второй муж счастлив, что у него жена с образованием, благоговеет перед ней просто, активно помогает с детьми и по хозяйству (у неё после развода хорошо пошла карьера, она теперь основной добытчик, и такой расклад ее устраивает гораздо больше былого бытового рабства)
Гость
[2916492010]
Сейчас нет парней без ВО, У всех оно есть.
Гость
[2916492010]
Летняя888
Сообщение было удалено
Да потому что с вышкой что-то особо не пишут и не знакомятся, их очень мало( я уж стала думать главное человек нормальный хороший добрый, это не главное, но настоящее б-ы-д-л-о ,жаргон, именно "уличные" какие-то.
Не надо троллить. Найти сейчас парня без вышки - это надо постараться.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
У 20-25 леток теперь уже не у всех, егэ прекрасно отсортировало всех товарищей из коррекционки, с сдвг, с прочимии невроотклонениями.
Олег
[2736140376]
Жизнь сложилась таким образом, что я окончил 11 классов со справкой, поступал в техникум платно, пришлось бросить в связи с тяжелой материальной остановкой в семье. Работал в разных местах, за пару лет собрал стартовый капитал и открыл ИП. Бизнес динамично развивается уже 5-й год. О доходах умолчу в силу того, что не люблю кичиться деньгами. Путешествую, саморазвиваюсь, занимаюсь спортом. Никогда не курил и не пил. Жизнь закалила. Полагаю, что если бы получил ВО и рос в тепличных условиях, я бы не достиг того уровня развития, который у меня имеется ныне. Состою в политической партии. Очень много общаюсь с народом и выступаю на общественных конференциях. Отсутствие образования ни коим образом не помешало. Хотя, в дальнейшем планирую решать вопрос с дипломом.
гостья
[3764034009]
Автор, вы из какого города? постоянно пишете, жалуетесь на мужчин, все перебираете из сз, мой вам совет, оставьте вы эти сайты знакомств, оглядитесь по сторонам, вы очень зацыклены на том, что мужчины без кв, без нормального дохода, теперь без ВО. Знакомьтесь в реале, ах да вы "нетакая". Отпустите ситуацию с поиском мужчины и он обязательно найдется!
гостья
[3764034009]
Как вам не надоели эти переписки, вас саму от этого не тошнит?
Гость
[355971037]
Нет, не рассматриваю. Мало тех, кто не осилил учебу, но осилил устроится в жизни. Правильно тут пишут - это будет рабочая профессия, возможно тяжелая. И тут надо смотреть, устраивает вас это или нет. Все-таки рабочие профессии несут в себе определенные условия, вряд ли офисная и ухоженная дама сможет ужиться и не замечать всю нюансы рабочей профессии.
Гость
[2916492010]
Гость
Сообщение было удалено
У 20-25 леток теперь уже не у всех, егэ прекрасно отсортировало всех товарищей из коррекционки, с сдвг, с прочимии невроотклонениями.
Вот как раз у 20-25 леток у всех есть. В какой-то ВУЗ, да приткнулись. А товарищи из коррекционки, сдвг есть и среди женщин.
Гость
[2497943830]
Летняя888
Сообщение было удалено
Вот и таким, как вы точно не надо связываться с мужчинами без в/о в них сидит на уровне подсознания не любовь к интеллигенции, будут гнобить
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и что? У всех моих знакомых мужья с в/о зарабатывают дай бог каждому, имеют недвижимость за границей и т.д. У меня скромнее, но мне с ним очень интересно и заграницу съездить и на великах махнуть,и в театр. А, когда я общалась на сз с мужчинами без в/о у них не сил не интереса на увлечения, глупые шутки, пиво, никаких амбиций,говорить не о чем было вообще.
Гость
[2497943830]
У меня знакомая всё любила мужчин рабочих специальностей один был тупой, все решения были на ней, следующий деньги с карточки украл, следующий пил и дрался
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
не, по училищам сидят. сейчас опять бум среднего специального, в некоторые техникумы не пробиться.
Я девушка образованная, интеллигентная, люблю рассуждать, мыслить, общаться.Думала образование не главное в человеке, а главное чтобы человек был хороший и добрый. Может прошлое поколение другое. Но современные мужчины и парни до 30 лет без образования высшего либо гопники, либо ***, либо глупые двух слов связать не могут, либо очень неграмотно пишут что режет взгляд и сама боишься так научиться от него, либо настоящее *** и мат на мате.Мне с такими тяжело. Или все-таки это важно?
Образование высшее сейчас всем доступно на равных правах, умные учатся на бюджете по конкурсу,если не прошли можно на платном и платить.Либо мозги, либо деньги. А тут получается ни мозгов, ни денег, ни усидчивости и желания учиться? Что Вы думаете о таких мужчинах и стали бы их рассматривать?