Нормальная история и бывало с каждым с той и с той стороны. Просто вуман стал нанимать плохих авторов для подобных историй, толком не могут прояснить ситуацию. Автор ревнует, это же очевидно, та тёлка либо симпатичнее, либо моложе, либо более контактная для мужиков. Чё огород городить? Любой женщине было бы это неприятно (если кровь не рыбья). Тут вариант только парню (мужу) автора разруливать. Но лучше не ехать, потом задолбаешься такому мужу объяснять, почему весь отдых дула губы и кекс не даёшь и т/д. Другой вариант: не ехать, сказать, что другой вариант нашли.
Я эту девушку знаю хуже всех, мы все вместе учились, но с ней близко не общалась никогда, а все остальные учились с ней в группе и знают ее лучше. Меня ее присутствие не обрадовало. Зачем мне на отдыхе чужой человек? А ещё возмутительнее, что просто поставили перед фактом, что она приедет, даже не вынося этот вопрос на обсуждение. Высказала это своему мч пока, тот жмёт плечами - мол, что такого, ну приятная компания и что. Настроения нет, никакого отпуска не хочется, злая.
Подскажите со стороны, я не права и зря разозлилась? Или вы бы отнеслись так же?