Красная нить
Здравствуйте,скажите пожалуйста если развязался один узел на красной нити ,а концы настолько короткие что завязать обратно нельзя ,как быть в таком случае ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Горгона Б
Для вас она какое-то значение имеет? Вы практикуете иудейские каббалистический традиции? Знакомы с Торой? Если нет, выбросите вашу нить подальше.
Мохнатая булка
Это не та красная нить.
Это плетеный браслет из нескольких нитей с преобладанием красного цвета, из Тайланда, если мне память не изменяет.
Это плетеный браслет из нескольких нитей с преобладанием красного цвета, из Тайланда, если мне память не изменяет.
Гость
Автор, а вы мне можете объяснить, зачем вы ее носите? Ко мне часто приходят на прием люди, у которых такие красные нитки на запястье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Израиля их привозят , это каббалистичекий антураж.
А еще анарексики носят красные веревки.
А еще анарексики носят красные веревки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но расскажу. Мне ее повязали в Перу, защита от сглаза и негативно энергетики. Носила три года, что то подстиралось, узелки как у автора разрывались. В конце концов она лопнула, как сказала перуанка, повязавшая, лопнет значит больше не может защищать. Я была в Сантьяго до Компостела в этот день и зарыла ее под деревом в старом городе. Верю ли я в это? Нет. Но человек- существо суеверное, а нам, атеистам, особенно трудно, поэтому часто падки на ритуалы. У меня еще есть татуировка со значением, но это личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только. В Болгарии их повязывают в апреле, потом эти веревочки везде на деревьях и на земле валяются. У детей есть у многих. А один дядечка-остеопат сказал, что помогает для суставов потому что шерстяная и на пульсе. Не помогает конечно. Но как плацебо вполне подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки хороший бизнес! Купить моток пряжи, порезать на нитки и перепродать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это напоминалка, что лекарства надо вовремя принимать. И сигнал для окружающих - оооо... я болеен..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За эту нитку потом такой откат прилетает, до сих пор жалею, что вообще повелась и носила её. Да, вначале удача прям так и осыпает, только урон потом в пару миллионов раз сильнее.
рука болит у них, ха ха.
а вообще мода тупая, заказывают себе их даже, какие-то нитки за 15 долларов. Одна увидит у какой-нибудь бузовой-арбузовой, напялит, потом подруги и знакомые тоже захотят.
рука болит у них, ха ха.
а вообще мода тупая, заказывают себе их даже, какие-то нитки за 15 долларов. Одна увидит у какой-нибудь бузовой-арбузовой, напялит, потом подруги и знакомые тоже захотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Болгарии красно-белые , нет?
мохнатая булка
это из Храма Будды по-моему
какой Израиль))
какой Израиль))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким боком ваша склонность к суевериям связана с атеизмом? Атеисты верят в материалистическую природу вещей, что автоматически отрицает эффективность всякого рода ритуалов.
Вы явно путаете атеистов и невежд.
Вы явно путаете атеистов и невежд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Болгарии Мартеница красно-белая.
1 Марта или праздник Баба Марта
1 Марта или праздник Баба Марта
Казаночка
я носила примерно полгода , и всё это время случались неприятности. сняла , всё прошло. и еще , я почему-то стеснялась ее носить .....боялась, что подумают что я как малолетка повелась на это...
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов