Зачем приглашают погостить и тратят все сбережения?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ой, ой, понятно, что на подругу потратили деньги, но уж смешно читать, что она плачет-рыдает и сидит без копейки.
Или они бомжи безработные?
Или они бомжи безработные?
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы Вам потом про это в уши лить.)
Гость
чтобы не ударить в грязь лицом, показывают как они хорошо живут
Гость
подруга сама виновата, ладно, комнату, но еду и развлекаловку зачем? я и моя подруга гостим то у меня, то у неё не больше двух дней-так все поровну тратим..или что-то каждая сама за себя..отлично все довольны.
мозгоправ
автор, закрыла гештальт
Автор
Света
Сообщение было удалено
Гостей принимать очень накладно всегда. Не одна она, а с детьми-школьниками. Любые развлечения с принимающей стороны, походы в кафе.. да и просто на еду гораздо больше выходит. Знаю потому, что регулярно к нам приезжают родители и мы планируем заранее все расходы.
Мне непонятно, зачем так из кожи вон лезть ради чужого отдыха.
Мне непонятно, зачем так из кожи вон лезть ради чужого отдыха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в соцсетях показывать. Вовсе необязательно к себе приглашать, и тратиться на чужой отдых.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас взаимовыгоные поедки. То вы к ней, то она к вам. А тут получается люди обеспечивают чужой отдых. Я не вижу в этом никаких плюсов для принимающей стороны.
Подруга уже и сама пожалела.
Подруга уже и сама пожалела.
Гость
А зачем на тупо бабские развлекаловки типа аквапарка ходил ее муж?погли бы вдвоём-счёт напополам и все...один раз можно было пригласить в ресторан или дома все приготовить за свой счёт, но остальное то зачем?!!!раз предлагали, то сами виноваты...и месяц долго, конечно, можно было про дела сказать, максимум 2 недели
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это затратно. Зачем обеспечивать и главное оплачивать приглашённым развлечения? Ваши гости совсем нищие, что не могут оплатить поход в музей и кафе? Я всегда с удовольствием приглашаю гостей (живу в Лондоне много лет). Проживание ничего не стоит, еда - копейки. Показываю как куда добраться и гости везде ходят сами. Родителей водим в ресторан один раз за поездку, они прекрасно ориентируются в городе и везде ездят сами (ещё и внучку берут если едут в музей, который ей может быть интересен)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В аквапарк они водили детей.
Я тоже считаю, что месяц очень долго.
Я тоже считаю, что месяц очень долго.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы приглашаете гостей? Вы одна живете? Вам скучно? Вы у друзей тоже останавливаетесь?
У меня в принципе желания не возникает кого-то принимать. Мне в своей семье конфортно и совсем не скучно. Подружек хватает, с которыми можно встретиться. Максимум приезжим друзьям город могу показать и считаю, что этого достаточно!
Я только за маму плачу, когда она в гости приезжает. Ездим с ней в спа, ходим на массаж. А за подруг платить не собираюсь. С какой стати? Кстати, я веду учет трат на еду и когда приезжают родители к нам в гости, то мы тратим в среднем на 200-300 евро больше. Для родителей не жалко, но для каких-то там подруг.. Зачем?!
У меня в принципе желания не возникает кого-то принимать. Мне в своей семье конфортно и совсем не скучно. Подружек хватает, с которыми можно встретиться. Максимум приезжим друзьям город могу показать и считаю, что этого достаточно!
Я только за маму плачу, когда она в гости приезжает. Ездим с ней в спа, ходим на массаж. А за подруг платить не собираюсь. С какой стати? Кстати, я веду учет трат на еду и когда приезжают родители к нам в гости, то мы тратим в среднем на 200-300 евро больше. Для родителей не жалко, но для каких-то там подруг.. Зачем?!
Гость
Потому что л о х и!
А подружка эта с 2 спиногрызами ушлая! Жила за чужой счёт целый месяц! Денег скопила, которые бы с детьми дома проела и прогуляла, да ещё и на море отдохнула! Не удивлюсь, если в гости она напросилась, жалуясь на безденежье. Слать надо таких лесом!
А подружка эта с 2 спиногрызами ушлая! Жила за чужой счёт целый месяц! Денег скопила, которые бы с детьми дома проела и прогуляла, да ещё и на море отдохнула! Не удивлюсь, если в гости она напросилась, жалуясь на безденежье. Слать надо таких лесом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам наверняка гости приезжают без детей. Ночуют, в душ, завтрак и до позднего вечера вы их не видите.
А с детьми другая история. Никакие гости с детьми по достопримечательностям целый день мотаться не будут. Им нужен режим. В 9 вечера отбой и вы должны сидеть как мышь, чтоб их детей не разбудить. Плюс ванна каждый вечер для детей и прочие ритуалы.
У меня например нет детей и никаких гостей с детьми я бы терпеть на стала! Не говоря уже о моем муже!
А с детьми другая история. Никакие гости с детьми по достопримечательностям целый день мотаться не будут. Им нужен режим. В 9 вечера отбой и вы должны сидеть как мышь, чтоб их детей не разбудить. Плюс ванна каждый вечер для детей и прочие ритуалы.
У меня например нет детей и никаких гостей с детьми я бы терпеть на стала! Не говоря уже о моем муже!
Гость
/
Форум: Развлечения
Всего: 79 851 тема
Новые темы за все время: 79 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 952 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 193 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна моя подруга пригласила свою подругу с двумя детьми на целый месяц! Теперь ноет, что потратили все сбережения и нечем платить по счетам. С мужем ссорится каждый день на этой почве. Он ей высказывает свое недовольство относительно гостившей подруги, хотя сам отлачивал всем аквапарк и прочие развлечения. Зачем спрашивается надо было обеспечивать отдых какой-то там подруге с детьми по программе все включено?!
На прощание подруга ляпнула "приезжайте еще", на что ее гостившая подруга радостно ответила, что с удовольствием приедут через год. Еще бы! Такая халява! Только билеты купить и весь отпуск кошелек можно не доставать! Меня аж вымораживает от таких гостей! Совсем не понимаю подругу! Теперь сидит без денег и думает, как оплатить счета. Могла бы не кормить, поить, развлекать подругу с детьми, а эти деньги потратить на оплату счетов и свою семью!