В каком городе России прохладное лето
В каком городе нашей страны, прохладное лето, не как в Сибири, но не жаркое как на юге, Хочу переехать, желательно, чтоб температура летом не привышала +25 С, поменьше дождей, что посоветуете?
38 ответов
Последний —
Перейти
Радость
Уфа)и зима не холодная,и лето не жаркое!
Норильск, Мурманск, Магадан...
Гость
Мурманск
Гость
А мы откуда знаем? Открывайте архив любого погодного сайта и изучайте. Понятно что чем севернее, тем прохладнее, а дожди - дело такое, не угадаешь.
Гость
Странное у автора представление о Сибири. Географию бы автору подучить, там, кстати, и про климат рассказывают, многие вопросы отпадут.
Каркуша
Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Тюмень
Гость
Калининград. На урале и в Сибири ужасно жарко бывает
Гость
Питер калининград
Гость
В Оймяконе.
Гость
В Питере ж....а. Еще неделю. Влажность жуткая.
Гость
Москва. Но у нас дожди.
Эля
Автор, сейчас идут мощные климатические сдвиги , изменения. Вы не угадаете. Сейчас там, где всегда было прохладно, может долбануть жара, и наоборот. Где-то - засуха месяцами, а через 30 км- топит месяцами. Вот в Москве, например, во время чемпионата- прямо лето было! Небо голубое, солнце, приятное тепло. Как только закончился ЧМ - солнце тут же закрыто пеленой странных облаков. Пасмурно, как в ноябре, небо серо- белое. И парилка ужасная, хотя всего 22-25.
Климат сейчас искусственный. Геоинженерия- погуглите.
Климат сейчас искусственный. Геоинженерия- погуглите.
Эля
Я после лета 2010 начала что-то думать. Когда 2 месяца стоял "блокирующий антициклон" и дым. То есть ветра не было вообще. Как и дождей. Мы словно были накрыты невидимым куполом, под который пустили газ( дым) . Ни один листок на деревьях не шевелился. Сейчас эти "блокирующие антициклоны" и циклоны - то высушивают районы, то заливают. Природа испытывает абиотический стресс. Как и человек. Равновесие нарушено. Град везде шпарит одинаковый размером с яйцо. Скоро до апельсина дойдет ( как недавно в Краснодарском крае).
Гость
Ну точно не в наш Краснодар.У нас +38-+40,асфальт плавится.Выбирайте центральные регионы,не юг России.
гость
москва и питер
Гость
да наверное центральные районы , средняя полоса рф. в екб у нас дожди день через день, в мурманске норильске магадане тоже. в питере тем более. в сибири вообще жаркое и засушливое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве прохладное лето????? Да слава богу, что наконец-то температура понизилась и дожди. Невозможно дышать уже! А со среды опять 30-градусная жара....
Шурум-бурум
Каркуша
Сообщение было удалено
Неправда, Урал - это лотерея. В прошло году всё лето дожди шли, зато весь август было +30. В этом году в мае-июне было +12...+15, а сейчас, в июле, уже две недели по +26...+28. Это про Екб.
Гость
Санкт-Петербург, Пермь, Мурманск.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
О, в Москве тоже парилка? В Питере жара спала, сейчас +25-27, но дикая духота, как в бане просто, дышать невозможно. Знать бы, почему так.
Гость
Южно-Сахалинск . Летом редко когда бывает выше чем + 25 . Море рядом - и порядка месяца - в нем более-менее можно купаться ( + 20 вода где то ) . Зимой сильный мороз бывает 1-3 недели , в основном -7-10 и много снега .
В этом году правда лето холодное очень . Первое такое на моей памяти за 30 лет что я здесь . До середины Июля +12+15 и дожди очень часто . Обычно с 10-тых чисел июля у нас уже в море практически все купаются . Когда сюда переезжал - в 80-тых помню что купаться можно было уже в Июне .
И зима очень снежная была в этом году - тоже лет 7-10 так много снега не было .
В этом году правда лето холодное очень . Первое такое на моей памяти за 30 лет что я здесь . До середины Июля +12+15 и дожди очень часто . Обычно с 10-тых чисел июля у нас уже в море практически все купаются . Когда сюда переезжал - в 80-тых помню что купаться можно было уже в Июне .
И зима очень снежная была в этом году - тоже лет 7-10 так много снега не было .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Йошкар- ола, казань, чебоксары - мне в этом районе нравится климат. Уютный.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - Геоинженерия. Воздействие на климат. Везде. Во всех странах. Модификация климата и терраформирование. Путь к электронным деньгам и гмо еде по чипам.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Говорю же - Геоинженерия. Воздействие на климат. Везде. Во всех странах. Модификация климата и терраформирование. Путь к электронным деньгам и гмо еде по чипам.
Напишите,
Напишите,
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля,напишите,ещё что нибудь,что знаете по этой теме.Мне очень интересна эта информация.Кому,это все нужно?
Эля,напишите,ещё что нибудь,что знаете по этой теме.Мне очень интересна эта информация.Кому,это все нужно?
Гость
прохладное лето в Сибири? В Забайкалье, например, летом температура поднимается до +40
Гость
А в Калининграде кто живёт ил жил, напишите какой климат?
Гость
Г. Ухта, летом +15-25, зимой -15-30
Форум: Развлечения
Всего: 80 213 тем
Новые темы за все время: 80 213 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов