Черно-белый американский фильм
Север
9 ответов
Последний —
Перейти
Унесённые ветром 1939?
Сюжет не очень похож, но это единственный фильм, действия которого разворачиваются в этот временной промежуток, который приходи на ум;)
Сюжет не очень похож, но это единственный фильм, действия которого разворачиваются в этот временной промежуток, который приходи на ум;)
Гость
Спасиьбо за отклик,но это не Унесенные ветром.
Гость
Может фильм того не стоит,чтобы досмотреть его до конца (раз он малоизвестен и явно спекулятивен на теме Унесенных ветром)Но мне таааак интересно ,что было дальше!
K.S.
"Иезавель" с Генри Фонда и Бетт Девис)
Гость
Ой,это он! Спасибо огромное! Это он!
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
"Малоизвестен" это вы конечно круто сказали) Очень известный фильм, просто не в России. С другой стороны, из американских фильмов до 80-х годов много ли вы чего знаете? А из рубежа 30-40 - вероятно, ничего. Ни Сержант Йорк, ни Мистер Счастливчик, ни Гроздья гнева - хотя причислять их к малоизвестным - ну это как в малоизвестные записать любую кинокомедию Рязанова, ну кто его в США знает-то, кроме эмигрантов.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Может это невежливо и невоспитанно упоминать мне сюда,в мою тему названия фильмов , о которых я не имею ни малейшего интереса? И упрекать меня в том,что я их не смотрела?
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по айпи номеру это не ваша тема, но да ладно. Я думала это два разных человека пишут, один автор, который ищет фильм, второй - тот кого описание сюжета заинтересовало.
Я всего-то пишу, чтобы вы поняли, что это не малоизвестный фильм. И Бетт Девис - более известная и востребованная актриса, чем та же Вивьен Ли в "Унесенных", снятых в тот же год. А Генри Фонда - актер уровня Гейбла и Богарта, своих современников. Так что это не бог весть какой малоизвестный фильм, а очень известная и популярная лента, просто неизвестная на советском-постсоветском пространстве. Но для старых фильмов это не показатель качества: в России почти не знают американский кинематограф 30-40х годов, равно как в США - советские комедии, к примеру.
Фильм достойный, смотрите и наслаждайтесь, может он сподвигнет вас посмотреть и другие фильмы с участием Фонды и Девис, а многие того стоят.
Не обижайтесь, ради бога.
Я всего-то пишу, чтобы вы поняли, что это не малоизвестный фильм. И Бетт Девис - более известная и востребованная актриса, чем та же Вивьен Ли в "Унесенных", снятых в тот же год. А Генри Фонда - актер уровня Гейбла и Богарта, своих современников. Так что это не бог весть какой малоизвестный фильм, а очень известная и популярная лента, просто неизвестная на советском-постсоветском пространстве. Но для старых фильмов это не показатель качества: в России почти не знают американский кинематограф 30-40х годов, равно как в США - советские комедии, к примеру.
Фильм достойный, смотрите и наслаждайтесь, может он сподвигнет вас посмотреть и другие фильмы с участием Фонды и Девис, а многие того стоят.
Не обижайтесь, ради бога.
Гость
Спасибо.Я неправильно вас поняла.Извините.
Форум: Развлечения
Всего: 80 153 темы
Новые темы за все время: 80 153 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 528 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
...И ,на этом волнительном моменте мне пришлось выключить телевизор и уходить! Я не знаю название фильма,не знаю актеров,не запомнила даже канал ТВ,по которому шел фильм.